ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уметь проигрывать

Настройки текста
Примечания:
– Ты все умеешь? – не воспользоваться Ойкавой, как подставкой для быстро устающей спины, было грешно. Единственная проблема заключалась в том, что еда давала энергию и грела, еще шерстяной свитер, а сзади Тоору, который тоже не отличался прохладой. – Тут ты попала в точку. Он на каждой лекции высказывается. А если задается какой-то вопрос, и его спрашивают, так тут не заткнуть. Как будто работает по специальности лет 40. Все расскажет. – О да, иногда я вообще сомневаюсь, что он человек. Может ты кицунэ, которая живет уже не одну сотню лет? – сделал треугольнички-ушки пальцами, смотря поверх ведьминой головы. – Засмущали меня, – спрятался за твою макушку. Из-за разницы в росте ему пришлось вжать шею по максимуму. Но по обжигающему дыханию, касающемуся волос, стало понятно, что и этого оказалось недостаточно, чтобы скрыться полностью. – Ойкава, жарко, двигайся! – т/и сползла чуть вниз. – Не, не, не. Тут больше нет места. Посмотри, как все заставлено. К тому же мне холодно без тебя. – Дай отдам свитер. – Я его растяну, – без особых трудностей отнекивается. («Изверг, на все найдет ответ сходу!!») – Хорошо, можно просто снять его? – ты подняла руку, второй скользнув с изнанки. Предплечья коснулось что-то холодное. Дернулась, внезапно ощутив столь резкую разницу температур. – Ты ледяной! - взвизгнула. – А ты думала, я вру, что мерзну?! – сварливо возмутился Ойкава. Приблизился к уху, заправляя непослушную прядь. – Можно помогу снять? Ты кивнула, поднимая на этот раз обе руки над головой, свитер благополучно оказался стянут, несколько прикосновений т/и все же ощутила, но были они мимолетными. Казалось, Тоору намеренно делал все бережнее, стараясь доставить меньше дискомфорта. – Спасибо, но хотя бы ладони погрей. – Знаешь, у меня есть идея получше. Поцелуй меня, это эффективнее. И я забуду о своей проблеме. – Во-первых, возможно ты о ней и забудешь, но она никуда не уйдет. Во-вторых, ты уверен, что хочешь этого здесь и сейчас? Я проиграла только 2 поцелуя. Других не будет. – Кто-то сам говорил: «Еще не вечер». В следующий раз просто будешь делать это со мной без чувства долга, мирно наслаждаясь, – Все не хотели или действительно не замечали происходящее, хоть разговаривали вы отнюдь не тихо. – Так ты стесняешься на виду? – Вовсе не стесняюсь. И вообще ты меня на понты взять решил? – поймала лукавый взгляд сверху. Если спросить у кого другого, он бы наверняка описал цвет глаз просто карим. Так до момента считала и ты. Но было там помимо коричневого что-то еще, чарующее, колдовское. И цвет не однотонный с разного оттенка прожилками. А в радужке должно быть содержались крупицы золота, иного объяснения такой притягательности и сияния не было. – Помнишь же, что следует закрывать глаза, когда целуешь кого-то? – Если ты сейчас не проявишь инициативу, это сделаю я. – Не будь жадно.. Дожидаться окончания фразы ты не стала. Затянула Ойкаву в чувственный поцелуй, оседая от медленно спадающего напряжения и нарастающего возбуждения. Инициативу перехватил Тоору. Пальцы цеплялись за его одежду, мяли ее, оставляя четкие складки. Влажные губы начинали припухать. Неспешно отстранились. Приоткрыла глаза, как парень притянул тебя обратно, движения стали более страстными. Руки уверенно сжались на бедрах. – Тоору… - вместе с раскаленным воздухом из легких выдохнула и имя. Он отдалился… Всего лишь разогнулся из неудобной позиции. Но хотелось продолжения. Чего-то большего. – Пора остановиться, –сделав щенячьи глазки, уткнулась носом в мужскую грудь. – И не смотри на меня так, ты же сама вроде не хотела торопиться. – Хотела, да перехотела, – Ойкава развел плечи. Что-то типа: терпи. Вообще ситуация странная. Ты только сказала, что парня нет, а тут такая близость. («Он не мой бойфренд, – самоирония добавила продолжение самым отвратительным выдуманным голосом, – мы просто спим. Ладно, еще не спим. Но ведет он себя, как мой любовник. Ужас!») На радость, у Ведьмы ушла привычка объясняться перед незнакомыми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.