ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сбежать от счастья

Настройки текста
Примечания:
– Ведьма, может все же споете что-то? – студент зевнул. Маширо ударила на этот раз под дых. – Да, что я тут не так сказал? – злится. Оно, в принципе, и понятно. Но все же страшновато. Громко и резко. – Конечно. Есть пожелания? – расслабленные мышцы непроизвольно напряглись. Попытка успокоиться не возымела успеха. Какой-то мускул тела предательски задрожал. Но сказать, какой именно, уже не представлялось возможным. Натянутый струной позвоночник почувствовал легкое прикосновение. – Они еще поспорят немного. Можешь развернуться ко мне? – воображение, должно быть, преувеличивало ужасность происходящего. Казалось, что ругаются все: не только парочка, но и те, кто их разнимал. Отскакивающие от голых стен фразы практически не различались. Сливались в какофонию. При этом часть звуков пропала вовсе. – Океей… – перед лицом появился большой Тоору, отгораживающий от неприятного, пугающего фона. Сел на корточки и нежно взял за трясущиеся пальцы. – Гиповентеляция есть? – ответа не последовало. –Давай вместе подышим на три счета. Восстанавливаемся. – Маширо, Сото, останавливайтесь или идите в коридор! – было сказано что-то еще, но Ойкава следил за твоим вниманием, не позволяя переключаться обратно в спальню. – Смотри только на меня. Вдох. Один, два, три... – для понимания приходилось сосредотачиваться на отдельных словах, кусочками составлять предложения. Словно при просмотре иностранных видео на начальном этапе изучения языка. Монотонный голос парня уводил из комнаты, куда-то, где было проще находиться. – Выдох. Один, два, три. Медленно перенеси внимание на ощущения тела. Постарайся почувствовать тяжесть костей. Позволь своим плечам опуститься, пусть у них появится возможность разгрузиться после тяжелого дня... – еще несколько подходов со счетом. … Предположительно прошло пару минут. Как ни в чем не бывало парочка тихо обнималась. Голова т/и тоже вернулась в норму. Страшные отголоски еще витали где-то рядом, но Тоору не допускал их очередного нападения. – Давай доведу тебя до комнаты, – встал, предлагая сделать то же самое. – Не, – предупредительно замахала, – все хорошо. Еще надо выступить с программой, не зря же вы меня кормили, – попытка в шутку с как можно менее натянутой улыбкой. – Да брось ты. Переживем как-нибудь, тебе же только что было плохо. – Ага, семпай, сходите отдохнуть. Так и до болезни недалеко. – Но сейчас все хорошо, честно, – убедительно заявила. – Я хочу вам спеть. Ведьма подогнула под себя ноги. Уходить отсюда в ближайшее время не собиралась. – Тоору, лучше сядь и подыграй, как и просили. Мы не будем ее мучить, – образ юристки приобрел что-то мефистофельское. – И не смотри на меня так. Ты знаешь, я ненавижу, когда что-то идет не по плану. А о сегодняшнем вечере мы договаривались заранее, к тому же она сама готова. Лица Ойкавы ты не видела, но упреждающий диалог в таких строгих тонах не располагал к чему-либо хорошему. – Просто скажите, что петь, – мелкий тремор вернулся, но Ведьма моментально скрыла его от посторонних. – На твое усмотрение, семпаюшка, – девчонка подражала поведению лоли. Выдавливала более высокий голос, старалась мило двигаться, посылала всем сердечки. И уговорила тебя обменяться номерами, обещав писать только при необходимости. Пастельно-розовые волосы собраны лентами в объемные косы. Перед приходом парней клеила огромные ресницы и звездочки на кукольно румяные щеки, предлагая украсить и тебя. – Было бы хорошо что-то народное, – блондин практически спал на плече соседки, она же старательно делала вид, что его не существует. – Или лучше из нового, – из горы подушек в углу гаркнул самурай. – У меня есть подходящая песня. Ойкава, поможешь? На телефоне есть скрин с нотами. Минута ожидания. Тоору неохотно согласился. – Давайте свою гитару. Пение, как и танцы, помогало Ведьме расслабиться. Ты просто плывешь по течению мелодии, исполняя заученные строчки и движения. В сознание не проникает ничего лишнего. Только знакомые ноты витают вокруг. Такого рода терапия была необходима в данный момент. Змеящаяся реальность тихой, но все же истерики, смущала и злила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.