ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Человеческая потребность

Настройки текста
Примечания:
— Чуваки, я очень извиняюсь, что перебиваю ваш концерт, но Пекора сейчас стримит… («Это вроде популярная японская вутуберша. И, по-моему, вокалоид с длинными заячьими ушами. Так ведь?») — Чего!!! Сейчас? У меня что ли уведомления залагали? — лоля полезла за телефоном. Чехол был обклеен пушистым градиентным мехом. («Интересно, как с таким ходить, если он упадет на землю? Что будет жалко больше экран или такую защиту?») — Плевать на твои уведомления. Она сказала, что снег пошел! — все сразу зашевелились, зашуршали одеждой, одеялами, пустыми упаковками еды. Несколько раз предлагать не пришлось, большая часть людей покинула комнату. Вам же с парнем пришлось перебраться на новое место, иначе была велика вероятность быть затоптанными. Кто-то ушел с вещами, собираясь сразу пойти к себе. Владелицы комнаты подвинули мусор к стенам, чтобы, придя, завалиться спать без разборов. — Тоору, не идешь? — Я еще посижу, можно? — поставил инструмент в угол, вежливо улыбаясь. — Хорошо, тогда подложите что-нибудь под дверь, если уйдете раньше, чем мы вернемся, — спокойная младшекурсница закинула подушки на кровати, за день вы особо не говорили, но, показалась, доброжелательной и вежливой. — Если что, о значении носка на ручке мы знаем, — шепнула, прикрываясь ладонью, и подмигнула тебе ее подружка. — Кокоро! — спокойная стала активно выталкивать сожительницу в коридор. Девушка цеплялась за наличники, стараясь задержаться. — Что? Ты же видела, как она смотрит на Ойкаву! Наконец операция по выдворению успешно завершилась. Прозвучал удар закрывшейся двери. Но приглушенные фразы продолжали доноситься до слуха. — Она старше, имей уважение. — Это базовая человеческая потребность. Спешные удаляющиеся шаги. Тоору вернулся к тебе, развернув корпус. Одна нога согнута в колене, на суставе лежат руки. Пальцы собраны в замке. («Он во мне разочарован? Я понимаю, что все прошло не идеально, и в этом безусловно есть моя вина, — несколько раз поглядывала на шатена, но быстро переключалась на неживое окружение, не намереваясь поддерживать зрительный контакт.») — Хочешь поговорить о том, что произошло? — все тот же мягкий голос. — У меня нет задачи выудить информацию. Я не буду осуждать. Все, что ты скажешь, не выйдет отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.