ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поедание мозга ложечкой

Настройки текста
Примечания:
— это и доказывает нашу гипотезу, — наконец этот ужас закончился. Невыносимо. Звук из динамиков всю лекцию бил по голове, словно молот Тора. Найти-то микрофон они может и смогли, но настроить его — нет. — Пойдем от сюда, пожалуйста, иначе у меня бошка лопнет. — У тебя куртка близко? Может тогда сразу на улицу? — в зале стояла духота, все были уставшими и напряженными. Тяжело представить, что в подобной обстановке кто-то действительно запомнил хоть часть информации и сможет использовать ее по назначению. Отстояв очередь на выход, вы вывалились во двор, надевая на ходу верхнюю одежду. Прохладный ветер ударил в лицо, успокаивая перегруженное сознание. — Я думал, мы сможем как-то более активно провести остаток дня, но он высосал из меня всю энергию. — Ты в ответ лишь кивнула, подписываясь под каждым словом Ойкавы. Люди медленно обтекали вас, расходясь по домам или следуя в город. Сзади ты услышала знакомый голос и обернулась, заставив Тоору притормозить. Перед каким-то человеком кланялась Юдзухара, держа в руках непонятные кульки. — Еще раз прошу меня извинить. — закончилось все мирно, подруга подбежала к вашей паре. — Я надеялась попасть в тебя перчаткой, — она страдальчески застонала, — чтобы ты меня заметила, а попала вот в него. — И тебе привет, решила сразу меня избить при встрече, как некрасиво, — т/и зацокала языком — Ты ведь Ойкава? Я — Юдзухара Аримо, соседка Ведьмы. Она о тебе не очень много говорит. Так что признавайся, до какой фазы дошли ваши отношения? — девушка в нетерпении переминались, просто не могла устоять на месте. — Юдзу, стап! — лекция на английском уже давала свои плоды. — Приятно познакомиться. Давай я тебе, как мы продвинулись, а ты посвятишь меня в подробности жизни Т/иши. Хочу узнать ее со всех сторон. Аримо впервые за долгое время услышала забытое имя. Она буквально запрыгала на месте от радости за тебя. Блестящие локоны подскакивали с небольшим опозданием. — Все расскажу, пока она меня не убьет, так что поспешим! — соседка схватила вас обоих за руки и потащила в студенческий Кофейник, находившийся прямо на территории университета и платящий наверняка огромную арендную плату, но и посетителей имел дофига и более. Вы еле поспевали за гиперактивным ураганом. Тоору довольно поглядывал на тебя. — Если упомянешь тот раз, сотру тебя с лица земли. Я очищу мир от скверны! — Аримо, мне нужна именно эта история в первом порядке! — Хорошо, хорошо, — непонятно с кем она там соглашалась. Возможно, вообще со своими мыслями. — Ведьма, перестань цитировать свои книжки! — Хочу и буду. Вархаммер был великолепен! — Тогда сразу перескажи Ойкаве весь сюжет 169 книг, чтобы он понял. Не мне одной тебя терпеть. — Я в восторге от вашего общения, пожалуйста, не останавливайтесь. Забавнейшая картина. Турбо-ускоритель на полной тяге тащит маленькую Ведьму, едва поспевающую, а рядом идёт наглядное пособие по мимике во время радости, одним шагом преодолевающее 2, а может, даже 3 твоих шажка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.