ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дорога к воде

Настройки текста
Примечания:
— Съездим к океану? — вопрос вылетел в полуночную безмятежность и встретил согласие. (Иногда просто необходимы неожиданности. Тем более приятные. Для психики важно расписание и строгое следование пунктам плана, ведь это снижает тревожность от окружающей и внутренней действительности. Но жизнь по четким правилам может стать однообразной, и дни начнут незаметно уходить, особенно если в ежедневнике не обозначено время отдыха.) Понедельник — день тяжелый. Значит его надо пропустить. А с этим как нельзя лучше помогает путешествие. Ночью под недовольное бурчание Юдзу ты собирала рюкзак, потом мимолетный сон, и под общий выход на пары побег к возлюбленному. … Синенький глянцевый поезд уже приближался к перрону сквозь вязкий, утренний туман. На боках кабины машиниста нарисован машущий Дораэмон. Знаменитый котообразный робот с красным носом добродушно приглашал на борт. Войдя, вы расположились, задвинув сумки под кресло. Билеты в вагон с резервируемыми местами стоил дороже, хоть и гарантировал сидячее положение, но из-за отсутствия национальных праздников и неожиданного направления для рабочих дней в них не было особой необходимости. Погода стояла пасмурная. Облака лишь изредка давали первым солнечным лучам пробиться к земле. За окном молниеносно проносились двухэтажные однотипные домики, возвышающиеся над дорогой, отделенной плоской известняковой кладкой, собранной в стену. Они чередовались с равнинами полей, покрытых слоями инея. Вдалеке темнели очертания гор, с их склонов спускались ели и пихты, где-то падшие под гнетом голых кустарников. Еще несколько часов вам предстояло провести в поезде. Ранний подъем все еще не вошел в привычку, поэтому глаза слипались. Ритмичные тихие звуки убаюкивали. На т/и лежала кофта, пропахшая кожей и парфюмом Тоору. Подлокотник, предназначенный для разделения соседних мест, вы убрали сразу, поэтому ничего не мешало прижаться ближе и дремать на его плече. Большинство пассажиров делали то же, лишь на остановках между рядами проходили люди с сумками, в поисках своего кресла, когда все затихало голос объявлял следующую остановку, и мир снова замолкал. Ойкава с самого подъема выглядел более бодрым, поэтому вместо снов и фантазий рассматривал что-то в очередном учебнике, помечая карандашом важные тезисы. При этом поглядывая на Ведьму. Твой умиротворенный вид явно не давал ему покоя. Раздался глухой, резкий удар об пол. Т/и встрепенулась. — Милая, ложись обратно. Просто чья-то сумка упала с верхней полки, — он нежно погладил по волосам. Ты начала пристраиваться обратно, ища ту удобную позу, из которой пришлось подняться. Парень поднял плечо, подпуская к груди, т/и устроилась, не упуская возможности. Размеренное сердцебиение окончательно рассеяло внезапное беспокойство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.