ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходные посреди недели

Настройки текста
Примечания:
Что-то робко опустилось на макушку, т/и решила убрать посторонний предмет. В пальцах оказался матовый нежно-розовый лепесток с еле ощутимым налетом пыльцы. Ойкава приблизился к застывшей Ведьме. Кисточки на шнурках пояса заигрывали с ветром, из-под широких длинных рукавов белого кимоно выглядывали лишь пальцы. На ткани нанесены воздушные завитки лисьих хвостов. — Любимая, все хорошо? — парень бережно поправляет твои одежды. Все вокруг цветет, гирлянды бумажных фонариков развешены между деревьями, народ спешно располагается на траве устраивая пикник, дожидаясь салютов. — Не думала, что ханами уже настал. — Еще нет… — он распался на тысячу искорок. С этими словами ты просыпаешься. Воспоминания сгорали безжалостно, оставляя странное послевкусие. Тоору рядом. Дремлет на подголовнике. Книжка с импровизированной закладкой в середине убрана в карман переднего кресла. Видимо, даже такой трудоголик, как он, не способен противостоять в битве со знаниями практически 4 часа. Табло меняется, высвечивая нужную станцию неоновым зеленым. Вагон еще сильнее опустел, а тучи, нависавшие на небе еще над домом, пригласили могучих друзей, изображавших готовность разразиться громом в любой. — Солнышко, нам выходить скоро, — ты прочертила линию его высокой скулы. — Не останавливайся, — смиренно попросил и накрыл ладонь своей, нежась в тепле, обволакивающим щеку. До очередного замедления поезда вы старались не двигаться. Длинные темные ресницы подрагивали, глаза упрямо не могли привыкнуть к яркому искусственному свету. Ойкава спрыгивает на платформу с рюкзаками, разворачиваясь к тебе, помогая спуститься. Тропинка от станции, протоптанная местными, змеясь, убегает вниз со склона. Старые, заржавевшие железнодорожные пути, часть которых вкопана в смесь песка, глины и грязи отогреваются в мертвой, жухлой траве. Деревянные шпалы гниют, сквозь них уже не первый сезон готова пробиться новая растительность. Но смертные кротко дожидаются последнего вздоха соперника. Два шага. С рельсы на рельсу. До моря рукой подать. Неспокойные волны захватывают с каждым вздохом все большую территорию. Песок намокает и темнеет. Мутно-зеленая вода рассыпается в пену, ударяясь о берег. Порывистый стылый ветер тянет солью вниз, окунуться и разделить неспокойство природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.