ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Застрявшие

Настройки текста
Примечания:
Заасфальтированная дорога, присыпанная пылью и редкой галькой, объединяла ряды домиков. Их краска со стороны моря потерта и сколота, ошметки валялись под стенами, смытые песчаной летучей крошкой, ее упорством и временем. Большинство окон утоплены внутрь фасада, выходящие на горы, охраняющие деревню от внешней суматохи. Отель не отличался от прочих домов, все та же массивная треугольная крыша, защищающая от частых осадков. На двери значилась надпись, подтверждающая правильность указанного адреса. Двухуровневый пол разделял уличную зону и домашнюю. На самом входе темный шкаф-купе с несколькими полками для обуви насчитывал в себе всего две пары уличной обуви. Одну женскую, другую мужскую, обе вычищены до блеска. Было несколько неловко ставить туда свои кроссовки, пожелтевшие от пыли. Вас встретил старичок. Хозяин сказал, что живет здесь круглый год. Но все вокруг выглядело так стерильно, что на это не было похоже. Первый этаж был пуст за исключением крупной мебели. Никаких книг, статуэток и прочего барахла, придающего обитаемость. Обстановка была немного гнетущей. Обсудив оплату проживания, он ткнул тростью в лестницу, на словах обозначив комнату, а затем пригласил отобедать вместе и отправился на кухню готовить, отказываясь от помощи гостей. Человеком он показался четким, но добрым. Кроме вас, больше никого не было. Не сезон для туристов, непопулярное место. Лестница на второй этаж представляла собой ящички всевозможных форм и размеров. Ты надеялась, что все мелочи этого дома таились именно там, а не отсутствовали в принципе. Свет в коридоре второго этажа не горел, но это не помешало найти наконец нужную дверь. Комната выглядела менее пустой скорее из-за размеров. Разложенные заранее два футона и шкаф занимали практически все пространство. Между спальными местами было расстояние еще для одного, и этот метр остался, чтобы открывался балкон. — Это, конечно, не люкс, но и нам здесь только переночевать, — старался сохранять оптимизм Ойкава, на пол опустились рюкзаки. Вместо звука синтетики раздался гром, и тут же по блоку от кондиционера застучали капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.