ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деды в естественной среде обитания

Настройки текста
Примечания:
– Достанем вещи, и все станет в разы лучше, – парировал Тоору, открывая шкаф в поисках постельного. Яркие взбитые перьевые подушки дожидались на полке отдельно от белоснежных наволочек, там же было и тяжелое стеганное одеяло, и шерстяной плед в крупную клетку. Т/и полезла в сумку. Пачка печенья и чайные пакетики с ядреной отдушкой, несколько чайных свечек, зарядка для телефона с протектором сине-зеленым крокодильчиком, которая сразу начала исполнение своей функции. Часть легла на подоконник, одежда в шкаф. Комната обжилась и стала более привлекательной. Из окна обещался шикарный вид на океан, но сила дождя решила, что пока такая роскошь вам не нужна. К вам постучали. – Ребятишки, еда готова. Спускайтесь, – старик, бодро стуча тростью об деревянные ступеньки и прихрамывая, удалился накрывать обед. Тоору пошел следом, потянув тебя за собой. Посреди гостиной, выступающей еще и столовой, стоял низкий столик, на нем несколько красивых мисочек, накрытых от преждевременного остывания. Вместо подушек рядом полустулья, сидение и спинка без ножек, неравномерно прокрашенные одинаковым темным лаком, добавляющем старины. – Дядюшка, вам точно не нужна помощь? – Я уже закончил. Садитесь и не переживайте, – он вынес поднос с парой тарелок. Овощи и рыба. Вы пообедали. Старик рассказывал о своей жизни. – Когда наша Анзу поехала учиться, – из сундука тансу он достал черно-белую фотографию с женой и маленькой черноглазой крохой, -здесь было так пусто, что и решили приглашать к себе родственников, потом просто кто-то заглядывал после вылазок в горы, да и оставался. Вот и вышла идея заработка. Знакомые лица в деревне сменились молодежью. Вот дочь и предложила переехать в город, поближе к ней, чтобы видеться с внуками. Он долго отпирался, но пару месяцев назад скончалась его жена, поэтому решено было закончить переезд до туристической поры, а там и дом продать. Он понял, что слишком много говорит, посмотрев на часы. Чашки давно опустели. – Большего предложить не могу. Так что гуляйте, нечего молодым слушать былые россказни, – он кряхтя поднялся с полным подносом грязной посуды, предостерегая предложение, продолжил, – нет, помогать мне не надо. Занимайтесь своими делами. Любите друг друга, – задумался о чем-то на мгновение и потускневшим голосом прибавил, – совершайте ошибки. Моя комната на первом этаже, если понадоблюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.