ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ребячество во взрослости

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись к себе, вы расположились на футонах, свечки заменяли верхнее освещение и создавали интимную атмосферу. За окном буянила гроза, изредка посылая громовые раскаты, запугивая детишек. — Правда или действие, Т/иша? — Нам уже больше 12 лет. — Хочешь хардкорные правду или действие? — лисья улыбка сверкнула в полутьме. — Я вот был бы крайне не против, — сладострастный осязаемый взгляд метнулся по твоей фигуре. Ойкава, изображая максимум своей невинности, в следующей фразе переборщил, из-за чего она стала звучать еще более неправильно. Его это не остановило. — Позаботьтесь обо мне, семпай. Я выбираю правду. Заставьте выдать все грязные секреты. — Во сколько лет и как был твой первый раз? — Решила прям так сразу, без предисловий и разминки? Может я хранил себя для такой неповторимой принцессы? — немного игривой демагогии, и корпус парня наклонился чуть вперед и в сторону, моргание стало чуть менее частым, внимание явно переместилось куда-то внутрь, ближе к воспоминаниям. Было около 16 лет, наверное. Мы только сыграли матч, на который пришла и моя тогдашняя девушка. После победы — конечно, ты же видела, как я хорошо играю — она попросила проводить себя до дома. А там слово за слово, сказала, что хочет меня подобным образом поздравить. Все было безумно неуклюже. — Выбираю действие. — Без слов признайся мне в чувствах. Т/и начала ближе подползать к Ойкаве, на что парень отреагировал лишь интересующимся взглядом. Девушка продолжила свой путь до губ парня переплевшихся в нежном и трепетном поцелуе. Ведьма старалась передать в нём всю любовь и нежность, что получала от Тоору. — Если так продолжится, — отстраняясь с выпрыгивающим сердцем, начал он, но не выдержав мгновения без тебя вовлек в новый поцелуй, слегка прикусывая и без того чувствительные губы, — ночь закончится многообещающе. Т/и выполнила задание и ожидала нового раунда, переводя дыхание. — И снова правду. — Был когда-то зависим от селфхарма? Тоору ощутимо напрягся, изменение настроения диалога с шутливо-романтичного на серьезные психологические проблемы давало такую реакцию. — Смотри, руки и ноги у меня чисты, — в качестве доказательства он закатал рукава до локтей, оголяя чистые напряженные предплечья. — Скажем так, я не мог себе позволить наносить увечья, которые вероятно остались бы шрамами… Ойкава не договаривал, просчитывая насколько правильным будет дальнейшее раскрытие темы. Многие же считают перфекционизм и трудоголизм селфхармом. С этим я знаком ближе. — Правда. — захотелось как-нибудь поддержать его, но как именно не представляла. Поэтому, боясь усугубить ситуацию, двинулась дальше. — Что бы ты хотела добавить или убрать во мне? Ответ «ничего» не принимается. Я безусловно прекрасен, но не идеален. — Убрать излишний перфекционизм. Я очень рада, что ты смог добиться таких высот, но каким путем? Очень хочу, чтобы ты позаботился о себе чуточку больше. Ты же знаешь, что в любой момент можешь обратиться ко мне, с какой-либо просьбой? я всегда помогу, ты не один! Он попытался скрыть напряжение за неряшливым тормошением волос. — Я не буду лгать и обещать, что быстро от этого избавлюсь не буду. Но постараюсь, — возможно он уже успел пожалеть, что задал именно этот вопрос, сам зашел в тупик. Но смена темы возвратило хотя бы часть лёгкости. — Время действия. — Помяукай. — Помяукать? — недоумение и забава смешались воедино, и образовался кошко-мальчик. — Хорошо, ня, все что угодно для тебя, ня. Тоору согнул вторые фаланги, имитируя кошачьи лапки. Короткие ногти прошлись по внешней стороне твоего бедра с переменной силой давления на каждый палец. Он слегка сжимал их вместе, не переставая мурчать, тереться шеей и головой, требуя ласки. — Кто у нас тут такой? Ооой ну что за хорошенький котенок? Выше меня на пол головы конечно. — нервно хихикнула и выбрала действие. — Проведи мастер-класс, как надо флиртовать именно с тобой. — Тут много вариантов, — кот заинтригованно слушал. — Твое обращение: «принцесса» уже заставляет смущаться. Обычные прикосновения, объятия со спины и шепот на ухо. А можешь просто мило подкатывать, а я буду язвить. Или, наоборот, ты будешь язвенно подкатывать а я такая типа милашка. — Хорошо, принцесса, все мои непотребства и вся милота станут твоими, — Ойкава, всё ещё лежа на коленях, дотронулся холодным кончиком носа до запястья т/и. — Правда. — Чего ты боишься больше всего? — Я боюсь сильно облажаться на публике. Мне неплохо удается вливаться в компании и подстраиваться под ситуацию. А вот реальная потеря контроля выбивает из колеи. Шатен своевольно перенес твою руку на свою макушку. Намек был понятен. Медленные поглаживания делали его таким уязвимым и трогательным. — Распредели языки любви в порядке от меньшей к большей необходимости для тебя. — Подарки, слова, время, помощь и физический контакт. Парень насладился предположительно последними подкупающими скольжениями по волосам, готовясь к выполнению своего задания. — Действие. — Давай просто полежим и пообнимаемся, а ты почитаешь? Время прошло незаметно. За окном потемнело теперь не только от туч. Капли на окне все еще гонялись наперегонки. Пламя сильно подтопило воск, пара свечей потухла, кружа дымные, полувидимые, кудлатые прожилки. — Тогда ложись, а я сейчас открою кое-что в интернете и почитаю, — Ойкава приподнялся, полез за телефоном. Яркий режим экрана осветил лицо и ослепил. Ведьма сдвинула футоны вместе и поправила подушки. Одеяло, вытянутое из шкафа, все ещё просто занимало пол. В доме было и без того тепло. Да и в такой компании практически невозможно замерзнуть. Ты опустилась на матрас, кареглазый успел разобраться с поисками, поэтому сразу устроился рядом, прижимаясь к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.