ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совместное утро

Настройки текста
Примечания:
Будильник для сборов на пары заиграл уже второй раз, тогда как вызов для подъема полуживая тушка спросонья старательно отключала, водя по экрану во всевозможные стороны в поисках еще пяти минут покоя. Телефон победил, а остатки сна улетучились. Комната пуста, Тоору не было. Все вещи, а точнее бардак, оставленный с вечера, не тронут. Коробка из-под сладкого, набита последними крошками, мусором от полиэтиленовой упаковки, и использованными чайными пакетиками, сморщившимися от истощения без прежней силы. Зато сумка парня тоже на месте, а значит все хорошо. Расчесав волосы, пошла доводить марафет в ванную. Свет из-под двери не доносился, поэтому ты дернула ручку, ожидая логичного исхода. Но врата купальни запротивились. Ручка вернулась в прежнее положение, хрипло звякнув. Заклинило, замок случайно провернулся? Ведьма согнулась для ближайшего рассмотрения на наличие затвора или скважины, куда можно было бы воткнуть отвертку и починить. — Подглядываешь, красотка? — проход приоткрылся, в щель высунулась голова Ойкавы с мокрыми волосами. Конструкция вовремя остановилась, не задев тебя. — Я думала, там никого нет. — Ну-ну, можешь не обманывать. Понимаю, как тяжело сдержаться в моем присутствии, ведь ощущаю то же самое по отношению к тебе, — т/и втянули в нагретую паром комнату. На Тоору, кроме полотенца и подаренного кольца, не было ничего. Благородный разворот плечей и выпирающие ключицы меркли по сравнению с уходящими к паху под полотенце косыми мышцами живота. Краска моментом заволокла лицо, попыталась закрыть глаза руками, но их ловко задержали, оттесняя тебя к столешнице. Перевела внимание на ванную, сосредотачиваясь на обстановке, а не происходящем. Парень возвышался, находясь неприлично близко. По обнаженному телу скатывались капли, и в какую бы сторону ты ни смотрела боковое зрение все равно все улавливало. Он был собран и решителен, выглядел и поступал, как хотел, без всякой неловкости или стеснения. Руки поставлены по обе стороны от тебя, за счет чего грудные мышцы стали казаться еще более мощными. — Ты смущаешься? — Конечно. — Посмотри, пожалуйста, на меня, — послушно выполнила просьбу. На его губах сияла счастливая и одновременно хитрая улыбка. — Ты же моя девушка, надо привыкать к такому виду. — К такому трудно привыкнуть, — глаза в глаза. Его подбородок чуть приподнят, лукавый взгляд алчно изучает взволнованную душу. («Не смотреть вниз. Спокойно, дышим!» — в фильмах такое говорят, передвигаясь по высокому мосту, у тебя же был другой стресс, куда более… приятный.) — Так для этого нужна практика, — он еще сократил расстояние, но остановился, врезавшись грудной клеткой в выставленные перед собой руки. Ладони сразу почувствовали разгоряченность тела, его крепость. Краснеть сильнее уже не представлялось возможным. — Я могу тебя поцеловать? Властность Ойкавы не перечила галантности. Он уже который раз спрашивал разрешение на близость, не переходя границы без дозволения. С этой его чертой постоянно чувствовалась безопасность и защищенность. — Я даже умыться не успела, так что подожди немного, — отгораживающая стенка упала, и ты развернулась к раковине. Жутка неловкость. Нанесла на щетку пасту и принялась за дело. Крепкие руки, обвили изящную талию. Губы коснулись тонкой кожи за ухом, и деликатно опускаясь вниз по уязвимой шее, покрывали ее сладкими поцелуями. Коленки подкосились, сознание помутнело. Ты немного откинула голову назад, обнажая горло, Тоору бдительно заметил это, покорно повинуясь твоему желанию. Подрагивающая ладонь накрыла рот во избежание звуков, Ведьма посмела выдавить лишь шумный выдох. — С днем святого Валентина, принцесса, — прошептал на ухо, и руки заскользили прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.