ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Родственные связи и "да зачем ты это добавил???"

Настройки текста
Примечания:
— Мы работаем в команде? — Да, не вижу смысла выступать порознь. — Тогда давайте поделимся информацией. Я начну, — Сото без какой-либо эмоциональности и художественной приукраски прочел текст по бумажке. — Разбираюсь в машинах, и являюсь отличным водителем, способным проехать за сутки на скоростях от штата до штата. Первый раз попал в тюрьму за угон. Отрубил большие пальцы ног, чтобы сделаться инвалидом и отлынивать от обязательных работ в полях. Там же мы познакомились с Т/и и вместе сбежали. — Ну, по моей карточке скажу, что водишь ты голимо, — девушка приподняла подол платья, выставляя на публику грубый рубец, тянущийся от бедра до самой лодыжки. — Зайка, ты не вписался в поворот, и мы попали в аварию, и на ногу вылилась аккумуляторная жидкость, разъевшая кожу, — красные коготки протопали от мужского локтя до плеча, и достигнув намеченной цели, Маширо всхлипнула. Ведьма была в восторге. Изначально девушка своим ярким поведением и частыми недовольствами не вызывала особой симпатии. Но тут же, она предстала профессиональной актрисой, к тому же талантливой, способной сымпровизировать на ходу. — Я понимаю, что прошло много лет, и ты можешь не помнить деталей. Но ведь такая серьезная травма произошла именно по твоей вине. Кстати, из тюрьмы вы оба выбрались тоже благодаря мне, — она светлыми глазами полными слез обратилась к тебе, а потом вернулась к возлюбленному, — на свидание пронесла пистолет, только чтобы мы снова были вместе. Вдохновившись ее артистичной манерой, т/и постаралась воссоздать свой отрывок с подобающей экспрессией. … — То есть, ты единственная, кто напрямую контактировал с шерифом? — По крайней мере, в спокойной атмосфере, да. Тоорушка, шериф узнал мое лицо? Он знал, что меня разыскивают? Мог ли прийти в номер из-за этого? В нем снова загорелось яркое пламя заинтересованности. Парень встал с насиженного места и приблизился со спины, обвивая тонкую талию и опуская подбородок. — При встрече он посчитал тебя обычной девушкой, — перешел на громкий шепот. — Крайне симпатичной. — Моя очередь! — возможно, прежний образ продолжал настойчиво выпирать наружу, а может это просто темперамент. — Как я ослепла, вы уже знаете, что еще сказать? Мы с Маширо кузины, и только поэтому я остаюсь в банде, пыталась отговорить дорогую сестренку от продолжения нехороших дел. Никакого спокойствия от подобной жизни не получить, лучше ведь просто найти нового мужа, и бросить этого, — она тряхнула ту за руку. — Мы с Сото регулярно громко ругаемся из-за гуманности операций. В какую же помойную яму ты всех нас втянул?! — Остановись, когда часть наших поймали в Далласе, я сам предложил скидывать всю вину на меня. Только из-за этого они избежали сурового наказания, — либо парень просек фишку, либо не договорил написанные детали. А если так, то сомнения на его счет закрадывались сами. (Сколько зла можно устранить откровенностью!) — Хорошо, но где они сейчас? Повезет, если их тела отдадут родственникам, чтобы устроить достойные похороны неупокоенным душам. — Систер, успокойся. Ты нашел какие-то подсказки у Сакамаки? — Кроме отличных часов? — Я просто забыл их снять! — пыхнул мертвец. — У него тоже была карточка. — («Автобиография мертвого человека? Чем она может помочь?») — Сакамаки-сан видел, как я паркую машину задом. Мм, — с деланным восторгом промычал, не отрываясь от пробежки по сочиненным рядам, — а бар, в котором мы остановились переночевать, любимое место здешней полиции. Пока Т/и снимала комнату, он поинтересовался, откуда она приехала, с кем. Девушка немного нервничала, стараясь быстрее завершить разговор. — Окей, Ойкава, что плохого в парковке задом? Тоору издал звук, сопровождающий начало голосового набора в Гугле. — Тогда такая парковка была не принята среди обычных людей. Ей пользовались, чтобы не тратить время на развороты подобные вам. — Он заподозрил, что с нами что-то не так? — Нуу, не знаю, могу ли я подтвердить или опровергнуть это предположение? — он немного крепче сжал на тебе пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.