ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уроки (не)правильного соблазнения

Настройки текста
Примечания:
Т/и подмигнула коллегам, ворам и убийцам. Пара намек уловила сразу, уводя подругу под локти, притворяясь, что ни при каких условиях не будут замечать свершение пыток и добывание информации. Ты развернулась и прижалась ближе, упираясь побаливающей от перегрузки головой в массивную вздымающуюся грудь. Его тело было таким теплым, и обладало какими-то непонятными успокаивающими свойствами. Стоило лишь отключить окружающий серый шум и звон в ушах, оставаясь наедине с четким стуком пылкого сердца и неравнодушным голосом. — Не кажется ли тебе, что это жульничество? — на самом же деле ты просто морально и физически вымоталась. — А ты против? — Т/и глубже вдохнула. От него пахло парфюмом, но за ним просачивался менее насыщенный запах. Такой уютный и родной. При этом сказать, что именно источало его, не получалось. — Конечно нет, когда бравый центурион прискакивает на коне, чтобы спасти свою бедную девицу, надо лишь млеть и падать в обморок. — И где ваш конь, о милый дон? — подняла глаза, ища обещанного скакуна. Его бархатистые длинные пальцы вернули тебя к себе, а восхищенный ласковый взгляд заколдовывал соблазном близости. — Понадеялся, что роль беспомощной принцессы в беде сегодня будет моей. — Вот как? — ты насмешливо сморщила нос. — Просто я немножко бесстыдница, — резцы кокетливо закусили нижнюю губу. — Тогда возьму иной трофей, знак вашей преданности и искренности, — ты легким движением стащила у Тоору шляпу, попутно свободной рукой заигрывая с каштановыми волосами. — Ведь подарить платок не можете. Массивные серьги в ушах качнулись по инерции, но моментом встали вкопанные. Он секундой позже осознал произошедшее и потянулся вернуть украденное, когда ты уже с легким ужасом разглядывала кровавые подтеки, стекающие по виску, все это время бывшему скрытым. На застывшие изваяния уставились со всех сторон, Маширо и Сото прекратили записывать историю в правильном порядке, тихо препираясь насчет логичности мотивов, Кагеки листать книги. Сакамаки щурился, с его положения затишье было необоснованным. — Ты тоже игрок? — («Нет ведь иного смысла делать грим? Получается основной подозреваемый Ойкава. Но почему его упоминания нет ни у кого? И где он спрятал орудие убийства?» — в голове безостановочно носилась вереница мыслей, собирая хороводы, распуская их и снова соединяясь воедино.) — Я думал, что дольше останусь незамеченным, — он не выглядел расстроенным, скорее довольным, что уловку разгадали. — И карточка соответственно тоже есть? — Ведьма протянула руку и поманила пальцами. Тоору честно достал из кармана лист. — Сам зачитаешь? — Как пожелаете, ми донна. — Он согнулся в поклоне и провернул карточку лицевой стороной к зрителям. — Я ваш законный супруг, а также один из старших братьев дуралея-Сото, главное прикрытие его неблагодарной задницы. Срок, который отсидел вместо Сото. Условно-досрочно, которое получил только благодаря матери. И лишь пара писем от т/и, в которых не было ни слова об отъезде, а потом они и вовсе прекратились. Что я мог думать? — брови опущены и сведены, тогда как губы продолжали растягиваться в улыбке. Чью хищность он выдал только сейчас. Знаете, довольно сложно выследить свою супругу, но за сий компанией, — парень обращался к парочке, — тянется такой безумный, умопомрачительный шлейф. Я все правильно сказал, т\иша? — с триумфом закончил, возвращаясь к априорному состоянию. Ведьма медленно моргнула. Прогоняя туманность. И смогла подтвердить, что все вышесказанное было написано. — Вы уже можете сказать, кто убил бедного Сакамаки? Кстати, заранее предупреждаю, что у меня нет пистолета, — для убедительности он покрутится на месте, похлопывая по ткани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.