ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
Примечания:
— Давай-ка устроим полный досмотр, — Сото щелкнул резинкой невидимых перчаток. — Братик настолько мне не верит? — парень захлопал ресницами, женская часть прыснула, представляя схожие сменяющиеся картинки. — Если так, предпочту, чтобы это сделала моя девушка. — Не, не втягивай меня в семейные разборки, — Ведьма лишь заботливо поправила узел галстука. И передала бразду правления в руки подошедшей внушительной горе мышц. — Т/иша! — Пока они развлекаются, скажу, что нашла, — Кагеки звучно развернула такой же состаренный листок. На нем изображалась пара. Молодая девушка в длинной юбке с прикуренной сигарой во рту, дерзко облокачивалась на фару, при этом расслабленно держа в другой руке пистолет. Еще мужчина. Фото все с той же машиной, прилизанные волосы в купе с официальным костюмом на выглаженной рубашке сильно разнились с винтовкой, выставленной перед собой. — Ойкава! — Маширо хватило секунды, чтобы все понять. Тогда как тебе подобное изображение ни о чем не говорило. — Вы сделали наши с Сото образы под Бонни и Клайда? Какого черта? У Кагеки одна часть Бланш, а у т/и другая? Ты же взял себе часть Бака. — Чего? Ты это все по одному листочку поняла? — принялись разглядывать невидимый исторический шрифт, по которому она все это убежденно протараторила. — Я учусь на антрополога, мне положено знать странных давно неживущих личностей, — она отмахнулась, мол: обычное дело, чему тут удивляться? — Но вы решили переиграть классику. Черт, как я могла не догадаться по «красной короне»! — бойфренд сочувственно опустил подбородок ей на плечо. — В изначальной истории была бойня? — Да, и шериф, лежащий на полу, единственный, кто обратил внимание не только на заднюю парковку, но еще и на брюки Бланш. Собрал отряд и отражал обстрел, открытый в их стороны при попытке задержания. Но тут снимать номер пошла ты, — рассеянное внимание обратилось к Ведьме. Маширо продолжала чиркать что-то несвязное ручкой. — Не советую закапываться в оригинал. Вы уйдете далеко и надолго. — Если бы сам «рассказчик» не путал наличием у себя личности, мы могли бы разобраться быстрее, — сказали, как отрезали. Непередаваемый запах азарта стойко пропитал стены, одежду и волосы. — Бланш дождалась Бака и только после этого оба присоединились к банде. Т/и укатила с нами. Ойкава, почему? — Хотела приключений, новых эмоций. Что делать домохозяйке? — Хорошо, мой выход! И что ты чувствовал, когда узнал об ее отъезде? — Кагеки отобрала тетрадку и ручку и с важным видом отчертила пространство под записи. Главный подозреваемый был выявлен. («Мы уже добрались до совместной терапии, какой ужас. А еще их дружба и наше здесь нахождение идеально ложится на анекдот: Заходят как-то в номер бара антрополог, психолог, русскоязычная, бывший волейболист и Сото и обнаруживают полутруп») — Снова уходите не туда. У меня нет оружия, вы даже проверили это, — Тоору развел руками. Невиновный, безобидный и честный. Он вообще здесь ни при чем. — Да, но оно было, когда мы только вошли. И твои черненькие перчаточки идеально подходят. Маширо, тогда можно было доказать виновность по отпечаткам пальцев? — настолько глубоко в изучение ты не погружалась, Ведьме важна атмосфера, а не деталь, которая для других решает судьбы. — Вполне. — И какой же тогда у меня мотив? — Ойкава задрал подбородок, из-за роста не удавалось поймать огни, живущие в его глазах. Которые медленно сходили с ума. — Тут все труднее. Давай начнем издалека. Брат и жена сбежали куда-то вместе, перестав как-либо выходить на контакт. Когда тебя выпускают, узнаешь его лицо в газетах и начинаешь преследование. — Не ты ли спровоцировал нашу аварию? — Нет, тут криворукий действительно ты, — ответила девушка парню, опираясь лишь на реальные знания. — Скорее всего труп ты подкинул в номер, чтобы все свалить на брата с его пассией, а супругу забрать обратно в мирную жизнь. Но что-то пошло не так… — любопытство переместилось на засохшую височную кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.