ID работы: 13025764

Горло тебе за него перережу, слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
Примечания:
Ветки деревьев глухо стучали в окна, за которыми сейчас стояла непроглядная тьма. Антон медленно и тяжело поднялся с тёплой кровати. Спустившись на кухню парень постарался приготовить себе подобие завтрака, получившееся быстро запихал в рот, принял пару таблеток, запил их водой. Эта ежедневная рутина выматывала похуже всякой тренировки, даже не считая пребывания в школе. Стараясь не разбудить спящих маму и Олю, Антон оделся и, прихватив рюкзак с учебниками, тетрадями и всякими другими школьными принадлежностями, вышел из дома. Холодный воздух сразу ударил в лицо. Щёки защипало от мороза и парень поёжился, поплотнее вжавшись в одежду. Зима не очень ему нравилась: холод, вокруг лишь бескрайние океаны сугробов из снега. Но была ещё одна вещь, которая мешала любить ему это время года. Тот неприятный случай в лесу, на опушке. Антон часто вспоминал об этом и сердце пропускало удар в его теле. Вроде было давно, а ни как не забудешь. Наверное многие бы помнили многочисленные издевательства и оскорбления, насмешки и удары в лицо, приносящие не только физические, но и моральные травмы. Сейчас Тоша радовался одному: Семён и его шайка в разладах, и ни первый ни вторые не обращали на него внимания. Войдя в школу, Антон прошёл к довольно старой раздевалке переоделся, надел поношенную сменную обувь и пошёл к кабинету. Сейчас должен был начаться первый урок. Парень сел за одиноко стоящую парту и принялся ждать. В класс потихоньку собирались его одноклассники, рассаживались по местам. Полина, войдя в помещение осмотрелась, увидев Антона улыбнулась, и радостно помахала рукой в знак приветствия. Тот помахал в ответ. Девушка села за парту и стала выкладывать всё необходимое для урока. Парень же отвёл от неё голубые глаза и увидел своих старых знакомых, сидящих слева от него. Бяша что-то увлечёно рассказывал Ромке, оба улыбались. Антон задержал свой взгляд на Роме. За несколько лет он сильно изменился. Скулы чётко обозначились на его лице, рост заметно увеличился, видно, что нос был разбит, на костяшках видны корочки затянувшихся ранок-результат недавней драки. Вдруг серые глаза внезапно обратились к нему, Антон увидел вопросительный взгляд девятиклассника и уткнулся в свою тетрадь, делая вид словно и не смотрел вовсе. Его щёки покраснели. "От чего бы это?"-подумал смутившийся парень. Рома же пожал плечами, отвернулся и продолжил свой разговор. Время приближалось к полудню. Школьники, услышав звонок, бросили портфели в прохладных классах и побежали в столовую. Антон, успев уже проголодаться после своего завтрака, последовал их примеру. Добравшись до столовой и сев за стол, парень задумался и не заметил приближения опасности. К нему подошёл Семён Бабурин со злодрадной усмешкой. –Чё расселся, очкарик? Такие люди как ты вообще должны с пола есть. Выплюнув эти слова, Семён скинул тарелку с горячим супом, принадлежащую парню на пол. Приземлившись, она разбилась на многочисленные кусочки, жидкость побежала тонкими струйками. Антон сидел и не шевелился. Глаза смотрели в стол. "Неужели опять начнутся эти бесконечные издёвки? Чем я это заслужил?" Антон старался не обращать внимания, хотя некоторые учащиеся уже начали посматривать на предстоящую сцену. –Значит молчишь, мямля? Разговаривать не учили? Щас, блять, научу. Семён схватил за воротник беловолосого парня, без труда поднял и с размаху ударил об пол. Сильная боль пронзила спину Антона, более того, он сумел удариться головой, очки слетели с лица. Бабурин, как ни странно, решил не продолжать представление. Уже собираясь уходить он всё же задержался у стола, что-то делая. Что именно Тоша не видел, так как зрение у него было, как понятно, не очень хорошее. После ухода Семёна, Антон закончил свой обед тем, что осталось на столе и вернулся в класс. Опять появились косые насмехающиеся взгляды. Рома, сидящий слева выглядел слишком серьёзно, брови нахмуренны, в глазах парень прочитал что-то похожее на беспокойство. "Что? Рома беспокоиться за кого-то?" Хотя какое мне вообще дело до этого?" Но мысль того, что у Ромки есть человек, за которого тот мог волноваться больно кольнула в сердце. Наступил урок. Антон остолбенело сидел и смотрел на доску. Мысли витали в его голове, не давая сосредоточиться на теме урока. Парень не заметил как к его горлу начала подходить тошнота, его мутило. Понимая, что скоро случиться не минуемое, Антон поднял руку. –Извините..можно выйти? –Выйди, Петров. И чтобы не на полчаса, ясно? –Да. Я быстро. Весь класс опять смотрел на него. Это чувство всепожирающих глаз не покидало парня до тех пор, пока он не вышел из класса. Добежав до туалета Антон едва успел опуститься на колени около унитаза. Рвотные позывы начали нарастать. После случившегося, Антон подошёл к раковине, снял очки, умылся. Было уже понятно, что этот чёртов Семён подлил какую-то дрянь ему в школьный обед. Оперев руки на керамику парень переводил дыхание, смотря на своё отражение. Неожиданно позади появилось мутное пятно, в котором виднеля силуэт знакомого человека. Резко обернувшись, Антон увидел уже подошедшего Бабурина. –Ну что, пидор, будешь за базар платить. Я тебе за всё отомщу. Сейчас Ромки твоего рядом нет, никто не помешает. Раньше он тебя защищал как святого, а сейчас смотрю даже не смотрит на тебя. Наверное узнал, что ты с кем-то ебался. Правильно говорю, блять? Семён захохотал. В груди Антона вспыхнула ярость. Руки сжались в кулаки. Не выдержав, он шагнул вперёд и ударил одноклассника. Сильный удар, даже сильнее, чем ожидал парень пришёлся в губу. Бабурин отпрянул и остекленело уставился на него, опомнившись Семён подошёл, толкнул в стену. Удар. Ещё. Ещё. Антон лежал на полу в луже собственной крови, слышались крики, звуки драки. Петрову не хотелось знать происходящее в коридоре, его тело пропитывала сильная ноющая боль. Парень смог лишь приоткрыть глаза и оглядеться, но тут же потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.