ID работы: 13025764

Горло тебе за него перережу, слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Горло тебе за него перережу

Настройки текста
Примечания:
–Эй, Тоха, ты как? Живой хоть? Антон медленно открыл глаза, над ним нависали два мутных силуэта, в которых без труда узнавались его старые приятели. –Мы Бабурина приложили, на. Теперь больше не сунется. Бяша был явно доволен собой, а на лице Ромки сквозило беспокойство. –Встать можешь? Пятифан протянул руку и легко поднял беловолосого парня с холодного пола. –Бяша, ну-ка метнись на шухере постой. Мы с Антохой по пацански поговорим. Бурят хотел было возразить, но промолчал, увидев серьёзный взгляд своего товарища, и поплёлся к выходу. –Ты как, Тош? Видок у тебя так себе. Ромка подошёл ближе и положил свою руку на плечо побитого парня. От такого простого прикосновения Антона пронзили словно тысячи искр. Совладав с собой Петров проговорил: –Да нормально, вроде.. Не умер ведь. Всё же сейчас, придя в себя, парень стал чувствовать себя намного лучше, о драке напоминал лишь разбитый кровоточащий нос и небольшая лужица из его собственной крови на полу школьного туалета. Насчёт синяков, поставленных на белоснежном теле, можно было вообще не переживать. Подняв голову, Антон столкнулся взглядом с серыми, такими манящими сейчас глазами, в них блестнуло что-то, чего Петров никогда не видел в своём однокласснике. Рома стоял и, слишком уж нежно для приятеля, наблюдал за ним. –Не ссы, Антоха, мы Семёну так наваляли, что он и имя твоё не вспомнит. Сунется ещё раз, до смерти изобьём. Антон прошёл к раздевалке, наспех оделся и пулей вылетел на морозную улицу. Ему хотелось осмыслить, как-то объяснить те чувства, которые возникли у него к Роме. Могут ли они быть больше чем приятели? Вспоминая случай на опушке леса, парень уже знал ответ. Тогда Пятифан ненавидел таких людей, но изменилось ли что-то сейчас? Быстро идя, неразбирая дороги, парень услышал резкий оклик. –Эй, педик. К тебе обращаюсь. Думаешь, всё по старому будет? Я тебя прикончу, будем надеяться, что труп твой по весне найдут. У Петрова не было желания оборачиваться да и убегать он не хотел. Лучше протерпеть все сломляющие удары, чем позорно бежать под злостные насмешки врага. Не хотелось прослыть трусом. Размышляя таким образом, Антон пропустил момент, когда Бабурин подошёл слишком близко. Последовал удар в спину. Лёжа на холодном снегу парень не спешил вставать, смысл, если его опять уронят, так хотя бы получится минимально отхватить. Он уже приготовился к очередным ударам, как услышал гневный крик Ромки. –Я тебе чё сказал, блять? Я за него тебе горло перережу, свинья. Пятифан медленно подошёл к однокласснику и ударил того в живот. Семён, ахнув, согнулся пополам от боли. Последовали другие удары. Хулиган был беспощаден. Наконец, спустя какое-то время, Рома отступил от своей жертвы, которая нашла в себе силы подняться и бежать прочь от места происшествия. –Тох, пойдёшь ко мне. Ты вон еле живой, от драки в толчке ещё не отошёл. Матери скажи, что у друга останешься, должна же она понять. Антон кивнул, не без помощи Пятифана поднялся и вместе они направились к дому хулигана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.