ID работы: 13025764

Горло тебе за него перережу, слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прошу, не останавливайся

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались сквозь тьму, небо становилось оранжевым, отблески на снегу играли разными красками, поблёскивая и зачаровывая. Наступил зимний субботний день. Проснувшись, Антон понял, что всю оставшуюся ночь они с Ромой проспали в обнимку. Несмотря на холод в доме Тоше было тепло. Он прижался к теперь уже своему хулигану, запустил руки в волосы брюнета и поцеловал его в слегка приоткрытые губы. Пятифан заворочался, неохотно открывая глаза. –Тош, ты чё? Так рано, давай ещё немного поспим. Сказав это, Ромка снова прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Но Антону не хотелось ждать пробуждения парня. Откинув одеяло, он оседлал спокойно лежащего брюнета, провёл руками по прекрасному накачанному телу. Последовали поцелуи в шею, сегодня Петрову хотелось совершить как можно больше приятного для своего хулигана. –Ром~ Вставай. Антон наклонился к уху парня, простонав эти слова и, опаляя горячим дыханием шею. Пятифан улыбнулся и с тихим стоном, незаметно для него сорвавшимся с его сухих губ, открыл глаза. –Тебе так не терпится, Антоша? Оказывается ты такой требовательный, я не ожидал от тебя такого. Смеясь брюнет потянулся за поцелуем. Их губы вновь соединились, а языки снова переплелись в танце страсти. В этот раз Антон хотел взять инициативу на себя, но не тут то было. Хулиган, схватил за плечи беловолосого парня, перевернулся и оказался сверху. Его взгляд жадно блуждал по белоснежному телу, остатки сна развеялись. Рука потянулась к шее Петрова, нежно поглаживая. Губы покрывали её жаркими поцелуями, оставляя на ней многочисленные засосы, в то время как вчерашние отметины уже приобрели синеватый оттенок. Свободной рукой Рома прошёлся по груди и животу парня, остановился на таких желанных розовых сосках. Резко ущипнув за один кружок, Пятифан вызвал волну возбуждения у Антона и протяжный стон заполнил собой комнату. –Р-ром, пожалуйста.. мгх..~ не останавливайся.. Тихо попросил парень. –Я тебя не слышу, скажи громче. Ухмыляясь проговорил хулиган, опуская руку ниже и сжимая возбудившийся член. –Не остан-навливайся~ Брюнет стянул с них обоих оставшуюся одежду и навис над Петровым, целуя красные губы и, поглаживая его причинное место. Внезапно Антон почувствовал возбуждённую плоть между своих ног. Член Пятифана тёрся о зудевшую дырочку парня. –Не волнуйся, Тош, я буду аккуратен. Это сказал Рома, наверняка видя взволнованный взгляд. Целуя своего белоснежного парня, хулиган провёл рукой по колечку сжатых мышц, просунул один палец в отверстие и начал медленно двигать им. Антон застонал, это приносило ему удовольствие. Брюнет по очереди засунул ещё два пальца, растягивая маленькую дырочку, уже истекавшую смазкой. Удовольствие Петрова резко прекратилось, отверстие пустовало, парень хотел было уже возмутиться, как Ромка вошёл в него, полностью заполняя своей плотью. Тоша почти не почувствовал боли, однако это действие причинило ему дискомфорт. Найдя серые глаза, он успокоился, этот взгляд внушал доверие и поддержку. Пятифан ласково целовал губы парня, поглаживал слегка дрожащее тело, стараясь вернуть комфортную для того атмосферу. Привыкнув к новым ощущениям, Антон кивнул, говоря о том, что брюнет может продолжать. Хулиган начал медленно двигаться, постепенно ускоряя движения, задевая простату, тем самым увеличивая возбуждение парня. Они подходили к финалу. Беловолосый со стоном излился себе на живот, Рома кончил внутрь, тяжело вдыхая, как казалось, горячий воздух. Уставшие, но довольные парни опустились на мягкую и уже довольно мокрую кровать. Они наслаждались друг другом, не спеша предавались ласковыми поцелуями и просто обнимались. А время неумолимо приближалось к обеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.