ID работы: 13025764

Горло тебе за него перережу, слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Останься со мной на ночь

Настройки текста
Добравшись до дома Пятифана, одноклассники подошли к облупившейся старой двери. Ромка пошарился в портфеле и достал ключ от дома. Немного повозившись со ржавым замком Пятифан вошёл внутрь. Антон прошёл следом. Войдя внутрь дома, можно было увидеть небольшой коридор и лестницу на второй этаж. По бокам были видны проходы в другие комнаты. Дом, атмосферой напоминал своего хозяина, такого же серьёзного грозного, но в тоже время тихого. Ромка повесил куртку на одиноко стоящую вешалку, ясно говорящую, что сейчас они в доме одни. –Мать на работе до завтрашнего вечера, так что хата полностью в нашем распоряжении. Раздевайся давай, чё встал? –Просто, мне нравится у тебя, тут такое всё атмосферное. –Да ладно тебе, ничего необычного. Пошли уже. Раздевшись, Антон прошёл на кухню, находящуюся в правой части дома, где уже находился Пятифан. –Чай будешь? На улице погодка так себе. Не мешало бы согреться. Парень кивнул. –Да, спасибо. Хулиган набрал воды в старый помятый чайник и поставил на плиту разогреваться. В это время Петров решил предупредить маму об отсутствии сегодня дома. Он позвонил, и сказал, что останется у друга. Без упрёков, конечно, не обошлось, но в конце концов Карина сдалась. –Мне разрешили остаться. Сказал довольный Антон, возвращаясь на кухню. Облокотившийся на стену Ромка, глотнув горячего чая, кивнул. Когда парни допили чай, Пятифан предложил подняться к нему в комнату, ибо было уже поздно. –Давай, шуруй наверх. Спать будем ложиться. Пиздец в сон клонит. Поднявшись на второй этаж дома Антон понял, что не прояснил одну вещь. Где он будет спать? Конечно, мысль, провести всю ночь в объятьях хулигана была очень привлекательной, но Ромке она, наверное, вряд ли понравится. Поднявшись к своему приятелю Рома кинул на кровать свою одежду и сказал: –Извиняй, меньше размера нет, одну ночь в этом поспишь. И спать будем вместе, вообще в падлу что-то ещё тебе стелить. Петров, услышав эти слова, покраснел и отвернулся, дабы одноклассник не увидел его смущённый вид. –Чёто не нравится, Тох? –Д-да нормально всё, задумался просто. Переодевшись, Антон лёг на мягкую кровать и повернулся спиной к стене. Ромка же стоял у окна, выкуривая очередную сигарету, кажется, марки "Marlboro". Петров не разбирался в названной теме, просто видел такие у отца. Закончив вдыхать сигаретный дым в лёгкие, парень выкинул окурок в окно и подошёл к кровати. Пятифан улёгся рядом с одноклассником. –Доброй ночи, Ром.. Антон произнёс эти слова тихо, словно боясь получить за них удар в лицо. На удивление хулиган ему ответил. –Доброй, Тоша. Эти слова прозвучали не как обычно грубо, а скорее спокойно и ласково. Петров закрыл, глаза, стараясь провалиться в сон, но его старания оказались тщетны. Спустя час беспредельных ворочаний парень понял, что уснуть ему сегодня видимо не суждено. Повернувшись, Антон посмотрел на Рому, который спокойно спал, во сне он выглядел таким безмятежным. Парень протянул руку и провёл ею по щеке одноклассника, по мягким волосам. Он не мог объяснить для чего это делает, ему просто хотелось быть ближе к хулигану. –Тох, ты чё?.. Замечтавшись, Петров не заметил пробуждения своего приятеля, видимо тот всегда спал очень чутко. Раскрасневшись, Антон убрал руку. –И-извини. Его голос дрожал и Ромка это заметил. –Ну ты чего? Иди сюда. И парень сгрёб беловолосого в тёплые, немного грубоватые объятия. Их глаза оказали друг на против друга. Сейчас Петров находился без очков, и Рома впервые видел так близко голубые глаза, не заслоняющиеся толстым стеклом. Губы парней были приоткрыты, они оба тяжело дышали. Антон больше не мог выносить такого напряжения между ними и поддался вперёд. Их губы слились в горячем поцелуе. Рома опустил свою руку на затылок парня, заставляя углубить поцелуй. Их языки столкнулись, предаваясь ласками друг друга. Другая же рука Пятифана гуляла по белоснежному телу, бесстыдно забиралась под футболку. Отстранившись, брюнет опустился к шее Антона, покрывая её сладкими поцелуями. С губ Петрова раздался тихий протяжный стон. Хулигана это очень возбуждало и за несколько мгновений беловолосый оказался снизу, держась за сильные мускулистые плечи. Рома продолжал исцеловывать шею Антона, изредка останавливаясь, чтобы оставить ярко-красные отметины, которые через некоторое время проявлялись на нежной коже, так он помечал свою собственность. Пятифан одним ловким движением руки стянул помятую футболку с Петрова и опустился ниже, к розовым, уже выпирающим от возбуждения соскам, облизывая один из них, словно, пробуя на вкус. Антон запустил руки в мягкие волосы брюнета, тихо постанывая, молился, чтобы это продолжалось вечно. Затем губы хулигана опустились ниже, прокладывая дорожку из мокрых поцелуев. Беловолосый парень изгибался и тихо стонал под необычайно красивым смуглым телом. Внезапно рука Ромы опустилась немного ниже живота. Антон громко вздохнул, стало тесно в тех шортах, которые принёс ему его одноклассник. Хулиган сжал выпирающий орган, вызвав тем самым громкий стон Петрова. –Тебе нравится? Он спросил это так нежно и одновременно так страстно, что Антон чуть не захлебнулся в собственных чувствах. Пятифан повторил действие ещё раз и снова спросил. –Тебе нравится, Антоша? –Д-да, мне оч-чень нравится~ Ромка усмехнулся, явно довольный, произведённым действием и опустил руку ниже стягивая по пути шорты с нижним бельём. Размер беловолосого парня был явно меньше чем у брюнета, но всё же был довольно внушительным. Стягивая с себя футболку хулиган принялся водить рукой по возбуждёному члену, постепенно ускоряя темп. Антон, под свои же жаркие стоны, снял спортивные штаны с Ромы и провёл рукой по всей длине. С губ Пятифана сорвался тихий стон. Копируя движения брюнета, парень начал синхронно с ним двигать рукой. Возбуждение нарастало, внизу живота расплывалось липкое тягучее чувство. Оба парня стонали во весь голос, лишь иногда стоны были более глухими в тот момент, когда они касались, сейчас таких родных, разгорячённых губ. Разрядка наступила у двоих сразу и жертвы страсти, оказавшись в объятьях друг друга, предавались яркому оргазму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.