ID работы: 13025980

Записки журналистки

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я ненавижу конец декабря! Новый Год, да зачем он вообще придуман? Самый неблагодарный праздник на свете, когда ты бегаешь по магазинам в поисках интересного подарка, а тебе в ответ присылают бутылку дешёвого шампанского из "Пятёрочки" за шестьсот (или сколько-то там) рублей, а особенно когда ты непьющая женщина, и пьющих родственников у тебя тоже нет. Каждое утро, начиная с пятнадцатого декабря я просыпаюсь с такими мыслями. И они отнюдь не скрашивают мои однообразные утренние часы. Обычно я встаю после пятого звонка будильника, когда времени, сами понимаете, впритык, бужу дочь, которая так же встаёт с пятого раза, и занимаюсь утренними делами. После душа я наспех выпиваю кофе и мы со Стешей бежим откапывать машину. Если она заводится с первого раза, то я считаю, что утро уже удалось, а если нет... То нет. Первым делом я завожу дочь в садик и отправляюсь на работу, где совсем не каждый день я вдохновенно пишу статьи. Вообще работа - мой сущий ад. Очень часто меня припахивают к той работе, которая мне по должности совершенно не следует. Как моему начальнику это удаётся - чёрт его знает, но по-моему против меня работает мой красный диплом. Но работа всё же интересное место. Там кипит жизнь. Иногда меня эти рабочие склоки так вдохновляют, ещё бы, они ужасно весёлые бывают. В общем-то, я и решила написать эту скромную повесть что бы познакомить людей поближе с нашей бурной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.