ID работы: 1302615

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Юля Я все еще не могла поверить в свое счастье. Свидание проходило чудесно. Мы болтали обо всем на свете. Будто уже всю жизнь их знаем. Нам было очень хорошо. Мы часто смеялись и я могла услышать потрясающий смех Томмо. Парни пару раз приглашали нас потанцевать. Обожже как классно он танцует. POV Гарри Нармин мне определенно понравилась. Мы часто переглядывались взглядами. Это было замечательно. В конце вечера мы заплатили за девушек и отвезли их домой. разумеется мы спросили их номера и договорились встретиться в субботу в парке... - Это самый лучший день- сказали мы с Луи хором и уснули крепким сном. POV Юля Когда я встала на часах было 11:47.Вспомнив вчерашнюю свиданку я улыбнулась.Приятные воспоминания.Вдруг мой нос учуял сладкий запах.Я поспешила на кухню.Оказывается Нармин приготовила шоколадные пирожные посыпанные сахарной пудрой. Нармин-доброе утро,засоня :D Юля-доброе :D Я быстро заварила кофе и мы приступили к завтраку. Нармин-чем сегодня займемся? Юля-Может пригласим Ларри закажем пиццу на дом и посмотрим фильм? Нармин-отличная идея!Я пойду позвоню Гарри,а ты тем временем уберись :) POV Нармин После аппетитного завтрака,я побежала звонить Гарри )Я быстро набрала номер и через несколько секунд на другом конце послышался голос. Гарри-хей,привет красавицы!как дела? Нармин-привет,хорошо.У вас сегодня есть планы? Гарри-через час нам нужно в студию,а потом мы весь вечер свободны Нармин-отлично!Мы с Юлей хотели пригласить вас к нам чтобы посмотреть фильм и поесть пиццу.Вы не против? Гарри-нет,конечно с радостью.Часа в 4 мы будем у вас. Нармин-хорошо,будем ждать!Не опаздывайте!! Гарри-хорошо,малышка.Пока) Нармин-пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.