ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я ввалилась в квартиру часов в семь. Голова гудела. Да плевать. Главное - оторвались по полной. Мей напилась и решила пойти к танцовщицам. Мей и стриптиз на столе. Хотя я хреново помню, где я её оставила. Пройдя в гостиную, я с грохотом упала на диван. Неужели спокойствие? Звонок в дверь. Чёртова дверь. Тушь растеклась по щекам, и теперь я стала похожа на кота. Сметаной намажусь и можно идти на работу. Дверь я открыла через несколько минут. - Харуно, ты что, только проснулась? - в удивлении спросил Марк. В руках был большой букет красных роз. Я подняла бровь вверх и скрестила руки на груди. - Я больше скажу, о, Великий, я вообще только заснула, - в моём голосе вновь слышалась язвительность. Наконец пригласив его на кухню, я закурила. В воздухе завис вишнёвый и терпкий аромат сигарет. Он открыл окно. Знаю, как ты не выносишь запах сигарет. Да мне плевать. Марк сел напротив меня и улыбнулся. Ненавижу улыбки. Особенно по утрам. - Это тебе, - после небольшого колебания сказал он и протянул цветы. Сжав тонкую сигарету в зубах, я встала и поставила их в вазу. Красиво. Не люблю красоту. Через секунду моё тело почувствовало, что его куда-то тащат. Марк притянул меня к себе и усадил на колени. - Саку, деточка, ты опять вчера в клубе была? - засюсюкал брюнет. Всегда бесил его цвет волос. Обычный слишком. Хотя в пятом классе он ходил с красным "ёжиком". Я молчала. Ненавижу нежность. Сейчас хотелось послать его на три весёлые буквы, но я сдержалась. Похлопаем мне. Я затушила сигарету и вздохнула. - Ты идёшь на работу? - Марк сжал мои руки. Я только механически кивнула головой и встала с его колен. Заварив себе кофе. Чёрного и без сахара. Каждое сраное утро. Марк таки ушёл через минут пятнадцать. Точнее, в него полетела сковородка. Самый действенный аргумент современной женской половины общества. Оделась поприличней: в моём понимании это были чёрные джинсы и белая кофта с разрезом-сеткой на спине. Зелёные кеды. Без них никуда. Ступеньки. Много ступенек. Каждый день их считаю. Их здесь пятьдесят. Ровно. Как мило. Надо позвонить работникам строительной компании и пригласить на чай. Розовые сопли. Ненавижу. Притормозив у ларька, я купила пачку сигарет. Остальные кончились. Хреново. Жизнь кончена. Подойдя к дому, я ударила ногой по двери. Люблю неординарные подходы. Дверь мне открыл Учиха. Он стоял в чёрном костюме и до ужаса начищенных ботинках. Я выдавила из себя улыбку и что-то типа "Здрасьте". Пригласил в дом. Что? Даже не боишься пускать в дом такую оторву, как я? Ты и правда глупый. Говорит что-то. Боже, думаешь, мне интересно? Помню все твои издевательства в школе. Как же я тебя ненавижу. - Решила, значит? - усмешка слетела с его губ. Я промолчала. Промолчала, чтобы не сказать ему, как ненавижу. Сказал, что делать. Кивок головой. Тишина. Хлопок двери. Я вздохнула и ещё раз осмотрелась. Теперь-то можно и спокойно дышать. Желание треснуть тупым тяжёлым предметом по голове этого индюка пропало. Большая кухня. Пять комнат. Да кем ты работаешь? Чёрт тебя дери. Я достала телефон и набрала знакомый номер. - О, великая, что вас заставило позвонить презренному рабу? - голос Наруто чуть не оглушил. Итак, небольшой рассказ о нем. Не люблю много говорить. Узумаки Наруто. Двадцать семь лет. Компьютерный хакер. Внешность у него милая: высокий блондин, угадайте, какого цвета глаза? Браво, вы угадали. Они голубые. На лице компьютерного гения полно пирсинга. Он у него даже, кажется, на носу. Ходит весь в чёрном. Вот девушка у него хорошая. Хината. Впрочем, отвлеклась. - Узумаки, достань мне всю информацию об Учихе Саске, - сказала я, садясь на диван. - Саске Учиха, двадцать два года, работает в сфере бизнеса, можно сказать, знаменитая шишка, не женат, детей не наблюдается, - зачастил блондин. Мои руки непроизвольно потянулись к стакану с водой. Пить захотелось. "Учиха? Бизнесмен? Ты шутишь, верно?" - спрашивала я свою голову. - Наруто молодец? Сакура даст умному мальчику конфетку? - Наруто начал мурлыкать в трубку. - Торт завтра привезу, - спокойно ответила я и отсоединилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.