ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В воздухе вновь завис запах спелой вишни. Я за всё это время успела найти только тряпку какого-то тошнотворного жёлтого цвета и ведро с водой. Как мило. Мило до омерзения. Звонок. Я достаю телефон и вижу на дисплее незнакомый номер. Зелёная клавиша, и я уже говорю. - Саку, знаешь, что хороший мальчик нарыл? – из трубки раздался голос хакера. Какого хрена у тебя новый номер? Опять влез в неприятности? Это так похоже на тебя. Наруто, иногда ты меня ужасно бесишь. Мы и познакомились-то относительно недавно, лично для меня. Я прошла в комнату, больше похожую на апартаменты для гостей, и поставила ведро с водой на пол. Я вообще так должна убираться? В своей одежде? Ну нет. - Ну и что же ты такого нарыл? – без особого интереса спросила я. Компьютерный гений что-то начал говорить в трубку. Половину всего я не услышала. Да и плевать. Учиха Саске. Отец – Фугаку Учиха, мать – Микото Учиха, старший брат – Учиха Итачи. Последний учится в Лондоне. Отец занимает важную должность в банковском деле. Мать Саске - домохозяйка. Сам Саске не раз бывал за границей. Учился там. Отлично владеет боевыми искусствами. - Да, очень полезная инфа, - не удержалась я от колкости в сторону Наруто. Хакер, видимо, сейчас был похож на ребёнка. Ибо в трубке послышалось сопение и жалобные нотки. Я закатила глаза и сказала пару ласковых слов Узумаки. Тот явно, в свою очередь, развеселился и помчался искать другие факты из биографии Учихи. Через часа три дом выглядел довольно-таки чистым. Пыль теперь виднелась только на тряпке, которой, собственно, я и вытирала мебель. Но теперь от ужасного к приятному: в большой комнате я совершенно "случайно" капнула растворителем на одно из произведений XVIII века. Красота. Лица людей, счастливые и радостные, стали ужасно жалкими. Лица исказили гримасы ужаса. Голубое небо стало грязно-серым. Жалко. До омерзения мило. Я не стала дожидаться этого самовлюблённого индюка. Время-то уже шесть. Я взяла ключи, которые так любезно оставил мне хозяин дома. Усмехнулась. Идиот. Протопав по проспекту ещё целый час, я вернулась в квартиру и тут же прямо в одежде пошла к дивану. Мои ноги заскользили по полу, и я полетела на диван. Чтоб тебя. В адрес пола и дивана пронеслись "добрые" слова и, наконец, я затихла. Прислушавшись, я отчётливо поняла, что на моей кухне кто–то есть. Потерев больное место от удара, я скинула кеды и пошла туда, откуда и доносился шум. На кухне витал запах сигарет. Вот только не вишня. Шоколад. Самый настоящий, а ещё пахло вином. Я открыла стеклянную дверь на кухню. Ногой. Стекло вылетело из рамы и рассыпалось на полу. Крик. Женский. Он заполнил всё пространство кухни. Самое интересное, что кричала отнюдь не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.