ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Крик. Женский. Он заполнил всё пространство кухни. Самое интересное, что кричала отнюдь не я. Я втиснулась в промежуток между дверью и стеной. Мои глаза слегка округлились. Картина довольно примитивна. Только не сейчас. Мей. А какого хрена она тут забыла? Блондинка сидела на моём зелёном столе, а рядом с ней был какой–то очередной мажор. Я резким движением вернула дверь на место. Парочка быстро отпрянула друг от друга. На моём лице читалось много эмоций, но одну из них подруга поняла сразу. Сейчас им будет плохо. - А лучшего места для размножения не нашли? – мой голос на удивление спокоен. - Саку, мы... мы уже уходим, - пролепетала девушка и толкнула ухажёра в сторону двери. Я окинула парнишку взглядом его приближающейся смерти. Он вовсю начал кланяться и чуть не врезался головой в дверь. Вот идиот. Привилегий сидеть за столом, на котором только что чуть не трахнулись люди, не было. Я достала пачку сигарет и вышла на балкон. Благо, он существовал у меня. Город залился красками. С балкона был виден большой мост через реку. По нему тянулись полчища машин. Гудели и что-то даже кричали. Я устроилась на небольшом плетёном кресле и кинула пачку сигарет на журнальный столик. Мей и этот придурок, кажется, ушли. Дверь хлопнула, и я вздохнула с неким облегчением. Серый дым растворялся в прохладном уже осеннем воздухе. Я поёжилась. Холодный ветер блуждал по верхушкам деревьев. Скоро начнутся затяжные дожди. Люблю их. Наверное, единственное, что я действительно люблю. Дождь – не что иное, как наше второе подсознание. Ведь в церкви мы открываем тайны и каемся в проступках. Дождю можно открыть все тайны. Он унесёт их лёгким ветром к нам в могилу. Я затушила недокуренную сигарету и бросила её в пепельницу едкого красного цвета. Откуда она у меня? Ах, да. Марк на Новый Год примчался и вручил вещицу. Звонок. Раздражает. Сотовый оператор, слышишь меня? Я ненавижу тебя. Я выудила из кармана прибор связи и нажала на клавишу "согласия". - Добрый вечер, Харуно, – в трубке послышалась язвительная усмешка. Учиха? Учиха? Твою мать! Откуда? Откуда, чёрт тебя дери, ты знаешь мой номер? Я старалась сохранить спокойствие. - Что–то попутал? – мой голос разрезал тишину на застеклённой веранде. Он молчал. Видно, не придумал, что сказать. - Завтра на работу можешь прийти позже, – голос Саске был в этот вечер поистине противно-радостным. Я лишь кивнула головой и отключила трубу. Только сейчас дошло, что он не видел моего согласия. А и чёрт с ним. Учиха, много же ты обо мне знаешь. В голове начали мелькать события прошлых лет. Вот я, Сакура Харуно, ученица теперь уже десятого класса, иду по асфальтированной школьной дорожке. Народу сегодня скопилось больше, чем обычно, да и понятно, почему. Первый день осени. Девушки в своих мини-юбках стоят у ворот школы и обмениваются новыми сплетнями. Парни пожимают друг другу руки и о чём–то весело говорят. Я, как всегда, в полном одиночестве. Мей где–то шатается с утра пораньше, Марка я здесь увидеть не надеялась, ибо школу он закончил. Школьная форма, белые балетки и большие снежно–белые банты. В моих руках виднелся букет из алых роз, любимые цветы. В голове витали отнюдь не розовые мишки и шарики. Я бы уже давно сломала бы всем им шеи, но, как видите, я сдерживаюсь. Похлопаем мне. Всё шло, как и десять лет подряд: линейка, урок мира или как его там, совместные фото с одноклассниками. Вот только я не принимала ни малейшего участия в этом. Неинтересно. К концу этого "весёлого" для меня праздника к воротам школы подъехал чёрный мотоцикл, да-да, как в фильмах. На нем сидел явно парень, голову "мачо" украшал тёмно–синий шлем, куртка была того же цвета, что и железный конь парня. Мои глаза не выражали должного интереса, а вот глупые старшеклассницы словно увидели клубничное мороженое в пустыне. Они тут же заулыбались. Как мерзко. Парень, не смотря на глупеньких жертв, снял шлем и резко спрыгнул с мотоцикла. Его до ужаса правильное лицо озарила усмешка. Девки так уж и попадали вокруг ног "принца", а вот меня лично чуть не стошнило. Говорят, первая встреча – самая романтичная и нежная. Ну, если учесть, что меня чуть не вырвало от взгляда на этого идиота, то да. Букет я в тот день вручила преподавателю информатики, это был единственный предмет, на котором меня не ругали, ах да, ещё на физкультуре. Я могла залезть по канату за минуту. Вот если бы его можно было отрезать, то тогда я бы передавила шеи всех своих одноклассников. Видела бы их глаза, полные ужаса, кашель, от которого в лёгкие поступает новая смертельная доза крови. Как всегда, отвлеклась. Я вновь закурила и уставилась в окно. Мне всегда было интересно, почему мы совершаем те или иные действия. Всегда казалось, что нами кто–то управляет. Может, мы просто куклы? Куклы без лиц и чувств. Нами управляют, при этом просто потягивая за нити. Каждый день они приклеивают нам на лица эмоции, заглядывают в души и что-то шепчут. Шепчут то, что нам предстоит сегодня совершить. Я прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Завтра меня ждёт очередной взгляд Учихи и уборка. Ну почему мне так не везёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.