ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Почему мне так не везёт? Меркурий не в той фазе. Глупо? А я вообще люблю глупости. Проснулась я от звонка будильника. Слишком громко. Через минут десять я уже плескалась в душе. Холодная вода. Странно, но от неё больше тепла, чем от людей. Люди вообще странные создания. Могут смеяться, могут плакать, тогда я - кукла. Да, именно кукла. Кукла, которой никто не управляет. Скажете, невозможно? Для меня нет такого слова. Закрыв кран с водой, я завернулась в полотенце и потопала на кухню. Снова кофе. Я открыла шкафчик цвета зелени. Ничего удивительного. Моя кухня - это некое наркоманство. Шкафчики были цвета свежей травы и яркого солнца. Столешница была единственным "спокойным" местом в отношении цветов. Она была мраморная. Ярко-зелёный стол. Как мило. (Автора накрыло, у него у самого такая кухня о.о) Достав полупустую банку с молотым кофе, я заварила его и выпила залпом. Времени почти не было. Некогда. Хотя. Я посмотрела на часы, и лицо озарила непроизвольная улыбка. Я вспомнила вчерашний разговор с Учихой и откинулась на спинку стула. Взяв в руки пульт, я стала бессмысленно тыкать на кнопки. Остановившись на канале новостей, я заварила себе ещё кофе и, так сказать, наслаждалась одиночеством. Ведущая говорила то ли о погоде, то ли о чём-то другом. Через несколько минут мои уши уловили то, что не надо было слышать. Красивая брюнетка с экрана говорила об утреннем взрыве в одном из офисов города. Моё тело сейчас впервые охватила дикая дрожь. По экрану потянулись картинки, и я узнала офис Марка. Руки сами собой потянулись к телефону. Меня бросило в жар. Голова поплыла, словно под наркотиком. Набрав номер Марка, я услышала лишь заученную фразу: - Абонент временно не доступен или же не может быть вызван. Остатки чёрного кофе уже впитывались в белоснежную, тонко вязаную подставку. Быстро натянув джинсы и серую футболку, я выбежала на улицу в обычных балетках. Было начало осени. Довольно холодно, да мне плевать на всё. Сбивая жильцов, попавшихся мне на пути, я выбежала из подъезда и быстро села на свой мотоцикл. Да, он есть у меня. Использую в редких случаях. Рёв мотора - и мой попутчик срывается с места с бешеной скоростью. Пару раз я проехала на красный свет светофора, плевать. По пути заехав на место трагедии и узнав, что Марк попал в больницу, я быстро рванула туда. У высоко здания уже толпилось множество журналистов. Ненавижу их. Слишком мерзко лезть в чужую жизнь и копать под человека. Спрыгнув со своего транспортного средства и пробиваясь через этих идиотов, я спешила на рецепшен. Мой телефон стал издавать звуки входящего звонка. Учиха. Хрен с тобой, увольняй. За стойкой стояла молоденькая медсестра и заполняла медицинские книжки. - Марк Шизуо доставлен к вам с места взрыва, – чуть ли не орала я. Обычно я веду себя довольно спокойно. Мне плевать. Плевать на всё. Марк, Марк слишком дорог. Как ни странно, я тоже могу чувствовать. Девушка лениво подняла на меня свои большие и почти детские глаза. - К нему нельзя, – отрезала бывшая школьница. Я со всей силы ударила руками по покрытой лаком стойке. Девчушка аж подпрыгнула со стула и выронила ручку. Мои волосы слегка растрепались, да плевать. - Жи-во, – прошипела я, как разъярённая кошка. Девушка хоть и слегка затормозила, но уже в следующее мгновение меня утаскивал с рецепшена секьюрити. Вытолкнув меня на крыльцо больницы, охранник что-то пробурчал и вернулся на место. Да вы будете в аду жариться. Я возьму нож и медленно разрежу ваши внутренние органы и заставлю их сожрать. Опять не о том думаю. Сев на одной из ступенек, я поспешно закурила. Надо было что-то делать. Вот только что? Мимо меня проходили практиканты третьего курса медицинской академии. Впереди них шагал какой-то профессор. Было видно, что он их не знает по именам, да и сами "детки" не особо общаются друг с другом. В моей голове зажглось что–то типа лампочки. Я быстро встала и оказалась последней в колонне практикантов. Они были в белых халатах. Чёрт. Об этом забыла. На входе в больницу висели халаты для медсестёр и марлевые повязки. Быстро схватив в охапку эти принадлежности, я надела на лицо повязку и нацепила халат. А я чертовски привлекательна в этом. Да. Демонстративно проходя мимо охранника, я усмехнулась. Из-за "намордника" смешок ушёл куда-то далеко в моё горло. Отбившись, наконец, от профессора и его спутников, я пошла по второму этажу. Пооткрывав почти все двери в палаты, я дошла до конца и вошла в довольно приличную одноместную палату. - Сакура? - глаза Марка расширились от удивления. Я несвойственно для себя улыбнулась. - Думала, не узнаешь, как ты? - сев на стул рядом с кроватью, почти шёпотом спросила я. Марк взял мою руку и прижал к холодным губам. Он начал её целовать и что–то совсем тихо говорить. Только сейчас я заметила на голове и торсе Марка повязки, через которые просочилась кровь. - Я думал, не придешь, – он, как всегда, улыбался. Я вздохнула. Господи, ты считаешь меня такой неприступной стервой? Я усмехнулась своим мыслям. Идиллию прервал громкий стук каблуков. Ручка двери начала медленно поворачиваться. Привет тебе, о, "спокойное" посещение Марка в будущем. Я резко встала, а ручка стала дёргаться сильнее, видно, заклинило. - Под кровать, – с усмешкой сказал Марк. - Издеваешься, да? Хотя он прав. Издевательство. Чтобы я (!) лежала под кроватью и от кого–то пряталась?! Ладно, только сегодня и только сейчас. Ищите меня под кроватью. С любовью, Харуно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.