ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Интересно, почему в моей жизни столько приключений на одно место? Я всегда попадаю в дурацкие ситуации. Как и сейчас, лежу под кроватью на холодном кафельном полу, от которого несёт хлоркой. Я сдержала рвотный рефлекс, сглотнув и чуть не сматерившись, моя совесть замолкла. - Шизуо Марк? – в палату просунулась голова молоденькой медсестры. - Да, - отрапортовал парень. Марк насупился и сделал вид больного и несчастного Карлсона. Медсестричка же улыбнулась своей фирменной улыбочкой и зашла в палату. Шизуо тут же с силой грохнулся на кровать, от чего я издала приглушённый стон боли. - Что это было? – девушка прислушалась к звукам и несколько раз огляделась. Бедняжка и додуматься не могла, что я лежу тут, под этой долбанной кроватью. Марк, ты слон. Ей богу. Брюнет демонстративно схватился за живот, дабы отвлечь слишком уж назойливую девушку. - Меня Миса зовут, – как будто специально продолжала болтать медсестра. Её цвет волос разобрать было совсем невозможно. Из-под медицинской косынки были видны синие и зелёные пряди волос. На носу особы красовался "гвоздь", Узумаки такие любит. Похоже, девица не сочла нужным помочь больному человеку. Марк толкнул кулаком в матрац кровати, как бы давая мне должный сигнал для того, чтобы наконец-таки убраться отсюда. Он схватил медсестру за руку и заорал, что у него началось обострение язвы. Миса, немного оторопев от такого, попыталась вырвать руку и принести капельницу или вызвать главного врача. Парень вцепился в тонкую ручку пофигистки хваткой мартовского кота и начал наигранно стонать от ужасающей боли. Дождавшись момента, я высунула голову из-под кровати. Спросите, почему я вообще тут лежу? Почему не вышла сразу? Да только потому, что потом бы меня не пустили к Марку. Чёртова совесть. Ненавижу тебя, да. Увидев, что брюнет всё ещё сдерживает девчонку, я скривила губы и быстро выползла из-под кровати. Сзади слышались крики и стоны Марка о помощи, а также громкие возмущения Мисы. Угадайте, как мне пришлось идти до коридора? Правильно, никак. Я распласталась, как черепашка, и в буквальном смысле поползла. Сейчас я была похожа то ли на сумасшедшую, то ли на снайпера. Первый вариант был правдоподобнее. Как бы вы отреагировали, увидев девушку, которая ползёт по полу в медицинском халате? Вызвали бы дурку? Тихо открыв дверь, я кое-как выползла в коридор. Всё ещё лёжа на полу, только теперь он был застелен линолеумом, а из окон в глаза неприятно било солнце. Встав с холодного пола и направившись к выходу, я предусмотрительно натянула на лицо медицинскую маску. Подойдя к регистратуре, я кивнула головой. Дежурной, кажется, было плевать на меня. Это и к лучшему. Быстро выйдя из больницы и сбежав по ступенькам вниз, я сняла халат и маску и кинула их в ближайший мусорник. Шаг. Ещё один. Давай, топай вперёд. Решив оставить мотоцикл и пройтись пешком, я пошла в сторону перекрёстка. Эта улица была довольно большой, да и людей сегодня снова слишком много. Ненавижу. Шаг. Ещё раз. Голубое небо затянуло тучами. Солнце, что недавно назойливо светило в окна, быстро скрылось. Рекламные щиты теперь, кажется, зажглись с новой мощностью. На одних тебе предлагают новый вид шоколада, а на соседнем - хорошего стоматолога. Слишком много шагов делаем мы за свою жизнь. Опустив голову от яркого света реклам, я продолжала идти вперёд. Шаг. Шаг. Лестница жизни, кажется, мы идём по ней вечность. А что такое вечность? Вечность – то, чего мы так, по сути, боимся. Мы боимся всего, мы, люди, слишком глупы. Страха надо избегать, твердят нам с детства. Надо избегать идиотизма, вот это будет правильнее. Протопав по асфальту довольно-таки приличное время, я подошла к своему дому. - Саку, деточка, ты что-то сегодня рано, – одна из сидящих на лавочке бабулек промурлыкала что-то в мой адрес. Господи, как же меня бесят такие, как они. По-моему, так они обсудили уже всех в мире и даже во Вселенной, съели бесконечный запас семечек и объявили всех девушек планеты проститутками, уж простите за прямоту слова. - С работы пораньше отпустили, – сквозь зубы процедила я. Продолжать разговор у меня не было желания. Поднявшись по ступенькам в свою квартиру, я открыла без проблем входную дверь и рысью скользнула в ванну. Ванная у меня хоть и не гигантских размеров и не обшита золотом, но она довольно удобная и уютная. Сбросив свою одежу, пропахшую больницей, я встала под прохладные струйки воды. Волосы тут же намокли, а по телу пробежалась приятная дрожь. Взяв новый шампунь, который я купила совсем недавно, принялась намыливать им волосы. Шампунь, как назло, смывался очень плохо. Даже спина затекла. Крутанув краны в обратную сторону, я замоталась в полотенце едко-зелёного цвета и заметила, что на руках у меня присутствует несмытый шампунь. Руки вновь потянулись к крану, вода полилась ровной струйкой, но когда я уже смыла мыльную массу, вода начала фыркать, булькать, а из крана донеслось шипение. Через минуту воды и вовсе не стало. А моя хитрожопость, как всегда, не подвела. Успела принять душ до аварии. Настроение немного повысилось, и я, беспечная, вышла в коридор. Звонок. Назойливо кто-то жал на мой дверной звонок. Я подошла к двери и распахнула её. Уже была готова убить того человека, который трезвонил мне в столь поздний для гостей час (на улице было достаточно темно). Подняв взгляд, я увидела силуэт мужчины. Что? Ты-то что здесь забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.