ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Что? Ты-то что здесь забыл? Слова застыли в горле. Было такое чувство, что в рот насыпали песка и заставили проглотить. По телу бегал какой-то противный морозец. Страх? Какого чёрта? Какого чёрта я боюсь тебя? Взгляд невольно опустился. Хочешь поиграть? Да ты сам краснеешь, как первоклассница на линейке. Я ненавижу тебя. Ненавижу всё, что напоминает мне о тебе. Почему я ненавижу тебя? Ответа нет. Резко пытаюсь закрыть дверь. Ты подставляешь ногу и медленно проходишь в квартиру. Усмешка. Да как ты смеешь насмехаться на до мной? Жалкий человечишка. Отхожу назад. Ты закрываешь дверь и сбрасываешь лёгкую кожаную куртку, в глазах мелькает всё та же усмешка. - Пошёл вон, – холодно дрожат сухие губы. Ты только молчишь и проходишь вперёд. В коридоре, как назло, перегорела лампочка, теперь твои ониксовые глаза мелькают в темноте моей квартиры. Лёгкий сквозняк и запах твоего парфюма. Апельсин. Да, точно, помню ещё со школы. Твой любимый запах. Сводит с ума и в то же время очень бесит. Глаза мелькают в темноте. Что, кошку сожрал, да? Отхожу подальше и захожу в комнату. Свет почти приглушён, открытое окно иногда издаёт лёгкий скрежет. Пространство спальни большое, потолок высокий, от чего кружится голова. Стены выкрашены в рубиновый оттенок, большая кровать, маленькие светильники. Всё как и всегда. Спокойствие и наркоманство в цветах и красках. Увы, моя натура не терпит слишком большой серости бытия, она требует буйство эмоций, страсть, горе, слёзы, смерть. Запах твоего тела сводит с ума, кажется, что сейчас весь мир готов упасть к твоим ногам вместе со мной. Быть с тобой, хотеть тебя, желать тебя. Каждый день, каждый день владеть тобой и жить твоими мыслями. Знать, что ты верен мне. Верен мне полностью. Верен только мне и больше никому. Желаешь меня и больше никого. Вдыхаешь аромат только моих волос. Ты закрыл дверь и подошёл ближе. - Я ненавижу тебя, – голос звучит всё так же холодно. Губы пересохли. Хочу воды. Хочу всего, только не положения как сейчас. Холодно, мне холодно. Уйди. Уйди, убей меня. Я прошу, убей меня. Да–да, убей. Ты склонился на до мной и жадно так, по-хозяйски повалил на кровать. Руки изучают моё тело, а я вжимаюсь в кровать. Руки слишком холодные, а в комнате слишком жарко. Слишком жарко для нас двоих. Вновь усмешка. Как же я ненавижу тебя. Поднимаюсь на локтях и пытаюсь оттолкнуть. Хватаешь мои руки и с силой вжимаешь в кровать, запястья тут же заломило. Дёргаю руками, что–то кричу. Тебе всё равно, ведь так? Лишь твоя долбаная усмешка заставляет меня взглянуть на твоё лицо. Такое до жути правильное, чёткие линии скул, аккуратный нос, бархатистая и чуть холодная кожа. Целуешь в шею, я прогнулась в спине и закусила губу. Не заставляй меня просить о большем, знаешь же, что хочу. Да я и не посмею, слишком гордая. Слишком гордая для такого, как ты. Спускаешься ниже, и моя футболка с лёгким треском летит на паркет. Руки блуждают по моему телу, кажется, ты трогаешь каждую клеточку, каждое твоё прикосновение заставляет прогибаться и просить ещё. Ты остановился? Подняла взгляд и встретилась с твоими глазами. Тепло? Первый раз в твоих очах отражается тепло. Странно. С некой задержкой снимаешь лифчик и отбрасываешь в сторону, щёки покрывает лёгкая смущённость. Пытаюсь закрыться, ты крепче вцепился в мои запястья, заставив невольно издать тихий стон. Наклоняешься и оставляешь влажную дорожку из поцелуев от шеи до груди. Капельки прозрачного пота упали на нежную кожу живота, вздрагиваю и судорожно сжимаю ноги. Медленно снимаешь свои, да и мои джинсы и проводишь рукой по моему телу, заставляя шире развести ноги. Поднимаешься и встаёшь на колени. Резкая боль и… Звонок. Ещё один. Я медленно открываю глаза и смотрю в бежевый потолок. Резко сбрасываю одеяло и вижу себя во вчерашней одежде. Что за? Осматриваюсь, в голове полный хаос. Я встала и пошла прямиком в ванну. Открыв краны, на руки мне полилась прохладная вода. Умывалась я не долго. На кухне орал телевизор, на столе спокойно расположились пять банок из-под кофе и коробка снотворного. Понятно. Сон? В моей голове начинает прорабатываться дальнейший план воспоминаний. Я выудила из кармана телефон и только сейчас обнаружила двадцать пять пропущенных звонков от Учихи. Так ты был только во сне? Глаза забегали по комнате, всё как всегда. Я вышла на балкон и закурила. Кажется надо поменьше пить кофе. Часы услужливо напомнили хозяйке о приближении работы. Ну и что же мне скажет этот индюк? Затянувшись, я откинулась на спинку кресла и смотрела пока ещё на непроснувшийся город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.