ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Повседневная жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Пришлось им всем искать жилье, а некоторым и работу. Помогать им Федор не стал, хоть и хотел. Он желал того, чтобы все они поняли, что жизнь на этом свете не такая радужная, как они себе представляли. Пришлось им скитаться от одного места к другому. И наконец, их создатель не смог так просто смотреть на чужие мучения и сдался, найдя им большой дом за копейки. Хотел оплатить, но клоны не захотели принимать его помощь. Решили сами все да заплатить, медленно, но верно. Спустя год парни все оплатили, обустроили дом как надо. Работали большинство, зарплата была разная, у кого-то больше у кого-то меньше. Так и проживали они. Больше всех работать пришлось тем самым родителям, они были ответственны больше всего. Мэттью уже на вид 4 года. Все уже были вкурсе о его капризах, но терпеть их не могли. Распорядились они так, что у всех была своя комната, кроме двух королей. Они сами решили так. Одну лишнюю превратили в гостевую. Работали все, кроме трех клонов. Это Габриэль, Зонтик и Феликс. Зонт с Габри не могли работать из за несовершеннолетия. Феликс же был лучшей нянькой для малыша. Уточню возвраст парней: Габриэль - 17 Куромаку - 18 (у него скоро др) Данте - 19 Феликс - 18 Вару - 18 Зонтик - 17 Ромео - 19 Пик - 19 Как видно, родителями короли стали рано. Куро едва исполнялось 18. Неопытные родители через год стали даже лучше, чем взрослые. Покупали все только качественное, а такие вещи стоят немало, да и радовать ребенка чем нибудь да и хотелось. Почему и уходит на малыша в месяц 20-30k. Время 11 вечера. Хочется спать. У Куромаку сегодня было слишком много работы, из за чего он и закончил поздно. Да и работал он сегодня не на своем рабочем месте, а далеко 30-40 минут езды. Поговорив по телефону с Пиком, уточнил адрес, где он сейчас находится, ведь раньше они домой возращались вместе. Восьмой волнуется за второго, вдруг отрубиться по пути или похитит маньяк. По голосу парня понял, что тот очень сильно устал. Поэтому и решил встретить его. Куро находился в одном из магазинов, который работал круглосуточно. Выбирал продукты, чуть ли не засыпая на ходу. Через час Пик зашел в магазин. Почему так долго? Не мог найти такси, все работают только днем. Только за дополнительную плату один водитель все же согласился довести парня. Машинист уехал, чтобы залить бензин, но автозаправка была далеко. Куро уже собрал полную корзину продуктов и не сразу обратил внимание на фиолетового. Тот подошел к трефу и забрав корзину, немного придержал умотанного паренька. Он в свою очередь обнял старшего, ткнувшись в грудь. Тепло и хорошо. Вот вот заснет, но нужно оплачивать товар. Чтобы Куро не страдал и мирно спал, Пик понес его на спине, ухватившись за бедра, спокойно расхаживая по магазину и ища все что ему нужно. Иногда держал одной рукой, чтобы взять товар. Позже подошел к кассе, выставив продукты. Кассир с непониманием посмотрела на парней, но потом улыбнулась, пробивая продукты. Заплатив Пик забрал пакеты и вышел из магазина. Было тяжело нести одновременно два пакета и парня особенно в несильно, но сонном состоянии. Таксист все не приезжал и не приезжал, почему и пришлось идти пол пути самому. Вскоре тот приехал и стал извиняться. Но тому уже было все равно, хотелось спать. Он ведь тоже работал не так уж и мало. Пик облокатился об стекло и прикрыл глаза, заснув. Серый сидел рядом положив голову на плечо лидера. Через минут 40 они уже были у дома. Пик еле как заставил себя открыть глаза. Домой он сначала протащил пакеты, а потом взяв Куро на руки, понес в комнату. Там уже и переодел бывшего соперника в пижаму для сна, еще надел ему повязку на глаза, чтобы крепче спал. Это совершенно нормально. Пик сильно не любовался телом спящего, ну и вполне не смущался. Не хотелось показаться каким-то извращенцем. Ну и ему просто хотелось спать, ужасно хотелось. Сам переодевшись, он лег на кровать рядом с Курочкой, как всегда приобняв его. Завтра у Макушки день рождения. Все взяли выходной, но восьмой прикрылся тем, что его с работы не отпускают. Хотел сюрприз неожиданный сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.