ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Куромаку проснулся позднее, чем в будние дни. Довольно тихо, так тихо не было с того времени, как они покинули карточный мир. Такое ощущение будто бы умерли все. Встав с кровати парниша протер глаза руками и зевнул, надевая свои очки. Потянувшись, подошел к зеркалу и взглянул на себя. Милая картина. Слишком миловидное, после такого хорошего сна личико, выглядело все таким же сонным, не выспавшимся. Растрепанные волосы только приукрашали его. Смотря на короля многим захотелось бы его придушить объятиями, искусать, заставляя его не быть таким супер мимимишным. Куро же отражение не понравилось, поэтому он сразу поменялся в лице, нахмурился и стал укладывать волосы. Он - серьёзная личность. Поэтому не хочется, чтобы его считали милым, разве что некоторые исключения из правил.. Пик уже не спал, а любовался Маку, его забавным видом. Встав с кровати, подошел к пареньку и заключив в крепкие объятия, улыбнулся, насмехаясь. Пик:С днем рождения, мамочка Маку) Поцеловал в щечку и потерся о плечо, пока сероволосый молча смущался от такой наглости. Пик: А тебе случаянно не говорили, что опасно быть столь милым и прекрасным одновременно, моя хмурая тучка? Куромаку: Знаешь ли.. Я не видел тут никаких твоих туч, на дворе солнце. Даже как-то грубо ответил второй, пытаясь вылезти из хватки. Но пиковый так просто его не хотел отпускать. Развернул к себе лицом и спустил руки к талии. Отрицать свои чувства восьмой сейчас не собирался, и пока ошеломленный парень вопросительно смотрел на него в поиске ответа в чужих глазах, медленно приблизился к лицу и промямлив себе под нос вялое 'прости', коснулся желанных губ, позже затянув в принужденный поцелуй. Сероволосый с удивлением смотрел в глаза парнера, пока тот не прикрыл их. Лицо налилось краской, а отстраниться он не мог, слишком смущен. Постепенно он все таки начал привыкать и отдаваться, перекладывая руки на чужие плечи, обхватывая шею. Куромаку начал отвечать на поцелуйчик, начиная сам углублять его, просовывая язык. В комнате стало жарче. Парни становились все жаднее и жаднее по отношению друг к другу, прижимаясь все сильнее и сильнее, отнимая воздух у партнера. Пиковый взял трефового на руки и прижал к зеркалу. Взялся за бедра, потом скользнул руками к ягодицам, несильно сжав и сам прислонился к ним пахом, представляя всякие пошлости связанные с Куро. После, последовали еще более страстные поцелуи. Горячие дыхания друг друга только заводили королей, хотелось чего-то больше, намного больше, но так нельзя, они по сути-то и не уверены в своих чувствах.. Молодые родители так увлеклись друг другом, что даже немного позабыли о существовании своего же ребенка, не осуждайте их за это, они сделали все, что было в их силах, лишь бы у малыша было все самое лучшее. Опомнились клоны только после смеха маленького, который радостно хохотал, глядя на своих родных людей. Старшие разорвали поцелуй и отвели взгляды. Стыдно. Очень стыдно. Через время пиковый ушел якобы на работу, хотя он уходил горахдо раньше. Куро пожал плечами и одев малыша, переоделся и сам. Взял на руки густоволосого и улыбнулся, а тот принялся за поздравление. Мэттью: С днем йождения, пап, я тебя люблю! Куромаку: Мэтть.. Ты ж мое солнышко, спасибо, я тебя тоже очень люблю Поцеловал в лобик и умильнулся своим слишком быстро взрослеющим сыном. Мэттью: Тогда поцелюй меня. Люди веть целюються, когда они любят дйюг дюйга Куромаку: Рогатик младший, это не так работает.. Понимаешь, людям свойственно резкое желание поцеловаться хоть с кем-нибудь, так что мы можем целоваться и с теми, кто нам не нравится, милый Мэттью: То еть.. ты не любись папю? А папа тебя?.. Слишком суровая реальность для маленького ребёнка. Мэттью всегда считал, что его родители просто обожают друг друга. Он думал, что это идеальные отношения. Хотел ровняться на них.. На глазах ребенка проступили слезы, но уже не те, что были всегда.. Наивные глаза с крупной детской обидой жалостливо смотрели на родителя, желая получить от него отрицательный ответ. Эти слезы не были похожими на обычный каприз, они были более эмоциональными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.