ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Один из счастливых дней в жизни.

Настройки текста
Примечания:
В общем день рождения Куро прошло успешно. Была вечеринка. Пришли гости: друзья некоторых клонов, коллеги по работе. Но среди всех приглашенных не было Пика. Куро приуныл. Не пришел самый желанный человек. Пока все веселились, именниник думал о своем возлюбленном?, расстраиваясь и одновременно обижаясь на него. Но в самый разгар вечера пришёл тот самый парень. Он был наряжен и причесан, будто бы идет на собеседование. Подойдя прямо к Куро, он сел на одно колено и протянул шкатулку, открыв ее. Там было полностью золотое кольцо с выделенным алмазом. Выглядело оно презупречно. Неизвестно сколько на это откладывал Пик и каким образом. Ведь он все это время какую-то часть отдавал на продукты, другую тратил на ребенка. Не важно. Главное это то, что прямо сейчас на них ошеломленно смотрела толпа людей, но никто не хотел говорить что-то против. Они только и хотят услышать долгожданные слова: Пик:.. Куромаку.. Промямлил он, не в состоянии продолжить свою речь. Пик:.. С днем рождения тебя, Куро.. Серьёзно? С днем рождения?? Как так можно? Народ молча бушевал, а сероволосый не знал, как ответить, краснея. Куромаку:.. С-спасибо большое, Пик. Восьмой слегка обрадовался и надел кольцо тому на палец, на безымянный. Вечером у Куро для Пика был собственный подарок, хотел отблагодарить того за то, что он всегда был рядом. Куромакушка попросил Зонтика, который уже сидел в своей комнате, посидеть с Мэттью, а потом отдать его Феликсу. В этот раз ребенок будет ночевать с червовым валетом. Пока его родители заняты. Второй, через не хочу, затолкал парня в комнату, закрыв дверь на замок, что насторожило Пика. — Эй, Куромаш, ты чего? Мы же можем весь твой оставшийся день рождения пропустить.. На что тот только прошипел в ответ, приложив к чужим губам палец, давая понять, что нужно помолчать. — Шс.. Не волнуйся, все отлично, отпразнуем мое день рождения вдвоем) После чего переложил на щеку парня, погладив по ней. Восьмой не долго думая начал ласкаться к кисти руки, положив поверх чужой свою. Так продолжалось минут пять, пока трефовый не убрал руку с лица любимого. Наклонил старшего, взявшись за плечи, постепенно обхватил шею руками, затянув в настоящий поцелуй, такой нежный и страстный. Время остановилось, сердца начали биться сильнее, в комнате становилось жарче и жарче, на лицах парней красовались яркие румянцы. Пик начал отвечать на поцелуй, после и вовсе запустил язык в рот парниши, сплетая их в своеобразный танец, взявшись за изящную талию, прижал к себе. Через время они отстранились друг от друга. Пик не понимал намерений Куро, поэтому не знал, что делать. Второй же без стеснений толкнул парня на кровать, присел на его пах, стягивая свитшот с парня, начал делать легкие засосы, а потом и вовсе кусать. Смотря на эту картину, можно было бы представить, что Куро хочет целиком и полностью съесть парня. Но после, отстранился и начал оголять и свой торс. Остановив Куро, Пик наклонил его к себе. Пик: Дурачок, ты не знаешь, что делаешь. Жалеть будешь Не смотря на сопротивления паренька, пиковый заставил его уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.