ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Драко: Я уж думал не выйдешь. Ты такая долгая. Гермиона: А ты я смотрю включил джентльмена и решил меня проводить до большого зала? Драко: Размечталась. Гермиона: Значит не включал, жаль. Тогда какого Мерлина ты тут стоишь и ждёшь пока я приду? Драко: Зачем ты испортила мою рубашку? Гермиона: Я?! Да сдалась мне твоя рубашка! Зачем мне её портить? Драко: Чтобы отомстить например. Гермиона: И с чего бы мне мстить? Драко: Ну может из за того, что нас вместе поселили? Гермиона: И что? Тогда я должна была испортить рубашку МакГонагалл, а не твою, не ты же выбирал с кем поселить меня. Драко: Ладно, а может за всё годы, что я издевался над тобой. Гермиона: Во-первых, это уже в прошлом, сейчас же ты не издеваешься. И во-вторых, если бы я за это и мстила, то по другому. Да я даже не знаю как выглядит твоя рубашка. Драко: Я вчера вечером положил в ванну чёрную рубашку, а утром она почему то разделена на разные части! Гермиона: Но с чего ты решил что это я сделала!? Драко: Может потому что здесь только мы вдвоём живём!? Гермиона: Может ты сам это сделал! Драко: Ладно, не хочешь признаваться, хорошо. Держи. Гермиона:Что это? Драко: Прах твоего халата. Что, не приятно когда твои вещи портят? Гермиона: Подожди... Там висело два халата, какой из них ты испортил? Драко: Синий, а что, был твой любимый? Наверно от Вислого подарочек. Гермиона: Нет... Это был подарок мамы... А теперь его нет.... Он испорчен.... Драко увидел что на глазах Гермионы начали появляться слезы. Драко: Грейнджер, только не говори, что сейчас Разревешься. Гермиона: Какая же ты скотина Малфой! Я ненавижу, ненавижу тебя!!! Я не трогала твою рубашку и я не знаю что с ней случилось и кто это сделал и мне плевать! Эта вещь была мне очень дорога! И с твоей рубашкой она и рядом не стояла! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Гермиона обошла Малфоя и хлопнув дверью убежала. Этот халат был очень дорог для Гермионы, ведь перед тем как она стёрла родителям память, мать ей подарила его со словами: " Пусть он тебя греет тогда, когда меня не будет рядом" *** *Большой зал* Джинни: Гарри, почему вы опоздали? Гарри: Неважно. Где Гермиона? Джинни: Не знаю, она же теперь староста, в отдельной башне, да ещё и с Малфоем. Наверно как обычно орут друг на друга, вот и опаздывают. Гарри: Не нравиться мне, что её с Малфоем поселили. Джинни: Мне тоже, но это решение МакГонагалл. Кстати, как дела старосты Гриффиндора? Гарри: Нормально. Случилась ошибка и вместо Невилла поставили девчонку. Джинни: По глазам же вижу, что ты что то скрываешь. Гарри: Я? Нет. Джинни: Гарри Поттер, если ты не забыл, то мы с тобой встречались, а до этого дружили, и я знаю тебя наизусть. Говори! Рон: Его с Паркинсон поселили. Джинни: Что?! Гарри: Рон! Джинни: Тебя с этим мопсом поселили!? Почему? Гарри: Из за Малфоя и Гермионы МакГонагалл решила таким образом подружить факультеты. Джинни: Капец. А вот и Гермиона идет. В дверях появилась Гермиона, увидев друзей, она быстро вытерла слезы, чтобы они не спрашивали что случилось. Ведь если они узнают, то убьют Малфоя. Как бы сильно Гермиона этого не хотелось, она сама должна разбираться со своими проблемами. Гарри и Рон: Гермиона! Гермиона: Гарри, Рон! Как я рада видеть вас. Рон: Мы тоже очень рады. По взгляду Джинни можно увидеть что она обо всём догадалась. Когда всё сели за стол и мальчики начали уплетать завтрак, Джинни легко пнула ногой Гермиону и тихо спросила: Джинни: Что случилось? Гермиона:Ничего.С чего ты взяла Джин? Джинни: По твоему лицу видно. Что случилось? Это Малфой? Гермиона: Давай потом об этом поговорим? *** Блейз: Эй, друг, что с лицом? Драко: Да там с Грейнджер проблемы. Блейз: Серьёзно? Даже дня не прошло, а у вас уже какие то проблемы. Что там случилось? Драко: Она мою рубашку порезала. Блейз: рубашку? Драко: Да. За это я её халат сжёг, только она разрыдалась потом. Блейз: А какого цвета была рубашка?.... Драко: Чёрная. Блейз: А где лежала? Драко: В ванной, Блейз, я не понимаю что за расспросы про рубашку? Блейз: Это не Грейнджер её испортила. А я. Только не ори. Драко: Что!? Ты совсем охерел!? Как ты вообще попал в башню!? Блейз: Мы же вместе туда пришли. Ну мы просто напились и ты мне сказал, что тебе нужна жилетка, ну а где я тебе должен был её взять? Вот и сделал из того , что было под рукой тебе жилетку. Зато какой ты был счастливый. Не помнишь что-ли? Драко: Забини, ты хоть и мой друг, но ты идиот. Забини: Зато красивый и с чувством юмора. Драко: Из за тебя мне придётся извиниться перед Грейнджер. Я тебе отомщу. Блейз: Я тебя тоже люблю друг мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.