ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только девочки оказались в доме, их встретила тётя Марфа, на вид милая женщина, может они даже подружатся. Бабушка была рада, что Гермиона приехала и сразу начала накрывать на стол. В доме оказалась и подруга Марфы - Изабель, красивая женщина, видно,что умна,так же она как и Марфа являлась волшебницей, только училась не в Хогвартсе, а дома. С Гермионой она сразу нашла общий язык, а вот Панси смотрела на неё с недоверием. И вот сейчас все сидят за столом и пьют чай. Панси: А у вас тут уютно. Бабушка Мариан: О, я рада, что тебе здесь нравится дорогая. Изабель: А ты какого рода? Видно, что ты не простушка. Наверняка у тебя благородный род, как род Малфоев и Блек. Или у тебя как у Поттеров? Панси: А чем вам Поттеры не нравились? Изабель: Были разногласия. Ну так какой у тебя род? Панси: Род Паркинсонов. Изабель: Знаю , знаю таких. Твоя мать меня чуть не убила. Панси: Жалко, что этого не случилось. Хоть раз в жизни, я бы её полюбила. Изабель: Ты была пожирательницей? Не надо только скрывать это. Я всё знаю, и вся семья Малфоев подчинялась лорду и Нотты. Панси: Да как ты... Гермиона: Их помиловали. У них не было выбора. Изабель: Да, я слышала, что сам Гарри Поттер был на их стороне. Панси: Кстати. Сразу после школы я стану Леди Поттер. Изабель: А как же дочка Уизли? Или как их там? Панси: А вот это уже не твоё дело. Марфа: Давайте не будем ссорится? Панси, в этом доме комнат мало, так что ты будешь жить вместе с Гермионой, я надеюсь ты не против? Панси: Нет конечно. Марфа: Просто я знаю что у Благородных семей большие дома. Панси: Верно. У нас большой особняк, но он слишком тёмный и большой. Тем более, мне нужно привыкать к маленьким домам, я ведь скоро стану женой Гарри Поттера. А он собирается жить в квартире своего крестного. Марфа: Я жила в большом доме, но одной там очень одиноко. Потом купила маленький домик у моря. Там тихо, хорошо. Панси: Спасибо за чай, но мы с Гермионой пойдём в комнату. Гермиона: Ты совсем? Рано ещё? Панси: Ты мне обещала дом показать и рассказать про Гарри. Пошли. Гермиона: Ладно... Спасибо за чай. Спокойной ночи. *** *Хогвартс* *стук в дверь* Драко: Уизли? Что ты здесь делаешь? Джинни: К тебе пришла. И я вижу, что вовремя... Вся гостиная была забита бумажками и пустыми бутылками огневиски. Драко: Чего тебе надо? Джинни: Пришла узнать, почему с Гермионой не попрощался, она ждала тебя. Драко: Ждала? Ты серьёзно? Джинни: Да, но ты не пришёл. И она не дождавшись ушла. Драко: Я не знал что она ждала. Джинни: Я смотрю, ты на время её отъезда решил стать алкашом? Я только зашла, а уже насчитала пять бутылок. Ну? Рассказывай. Драко: Я пытаюсь ей написать письмо. А нормально думаю я, только с огневиски. Джинни: Ты дурак. Мог попросить помощи с письмом у Блейза. Или у меня. Драко: Думаю, я сам справлюсь. Джинни: Гермионе будет намного приятней, если ты напишешь ей в трезвом состоянии, и только от сердца. Драко: Спасибо за совет, но я сам разберусь. Можешь идти. Джинни: Я уйду, только заберу живоглота. Драко: Зачем? Он мне думать помогает. Джинни: А ты его кормить этой дрянью собираешься? Драко: Ладно, забирай. Джинни: Она приедет через неделю-две, лучше приведи гостиную в порядок к её приезду. Драко: Хорошо. Джинни: И себя тоже. Я понимаю, сегодня выходной, но на завтра уроки никто к сожалению не отменял. Драко: Хорошо. *** Гермиона: Что такое? Панси: Ты не заметила, что эта Изабель какая то странная? Гермиона: Тебе кажется. Она милая женщина, вы просто с самой первой встречи почему то не поладили. Панси: Потому что она странная. Гермиона: Панси, ты преувеличиваешь. Панси: Ты вообще слышала что она говорила? Она даже про пожирателей упоминала и Волан-де-Морте. С ней точно что то не так. Гермиона: Давай ты успокоишься и ляжешь в кровать? Панси: А ты куда? Гермиона: С Марфой хочу поговорить. Панси: Ладно, иди. Только спроси у неё, зачем она эту мымру сюда привела? Гермиона: Хорошо. *** Гермиона: Тётя Марфа. Марфа: Проходи дорогая. Гермиона: Ты сестра моей мамы? Марфа: Да. Твоя мама была моей старшой сестрой. Мы были очень дружны, пока она не влюбилась в твоего отца. Гермиона: Вы с ним не ладили? Марфа: Нет. Я пыталась с ним подружится, но увы, из за моей дружбы с мародёрами он меня ненавидел. Но влюбился в мою сестру. Гермиона: Погоди, но он же магл, как он мог знать про мародёров? Марфа: Я даже не знаю как тебе об этом сказать.... Гермиона: Скажи как есть. Марфа: Нет, не сейчас. Гермиона: Хорошо. Это правда, что ты была невестой Регулуса Блека? Марфа: А ты откуда знаешь? Гермиона: Профессор МакГонагалл рассказала. Марфа: Правда. Мы любили друг друга, он мне даже предложение сделал. Но после он связался с Волан-де-Мортом, а я переживала за него. Волан-де-Морт псих, и он мог убить Регулуса. Жаль, что он понял об этом слишком поздно. Он хотел помешать ему, но утонул. Гермиона: Мне очень жаль. Марфа: После его смерти у меня никого не было. Я не хотела его предавать. Гермиона: А на каком ты была факультете? Марфа: На Слирезине. Но при этом я дружила с мародёрами. После школы мне Лили сказала, что Сириус был влюблён в меня, но боялся признаться, ведь это считалось бы предательством брата. Гермиона: Расскажи как ты узнала о том, что ты волшебница. Марфа: Да тут и рассказывать нечего. Я из Магловской семьи, в 11 лет получила письмо в Хогвартс. Гермиона: Прямо как у Лили Поттер. Марфа: Верно. Только у нас было главное отличие. Сестра была рада за меня и не завидовала в отличии от Петуньи. Но у нас с ней на данный момент одинаковые судьбы. Мы обе потеряли дорогого человека. Гермиона: Почему ты не появлялась всю мою жизнь? Марфа: Не знаю. Но первая причина была в том, что я всё таки влюбилась. Влюбилась в того, в кого нельзя. Гермиона: Ты влюбилась в моего отца? Марфа: Ты потом всё узнаешь. Я тебе обещаю. А сейчас уже поздно, завтра нужно отправить письма родственникам. Гермиона: Спокойной ночи. Марфа: Спокойной ночи дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.