ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Панси: Гермиона... Гермиона: Я справлюсь. Не переживай, всё будет хорошо. Панси: Хорошо. Только знай, я буду рядом с тобой если что. Гермиона: Спасибо тебе за всё. Никогда бы не подумала, что мы станем подругами. Панси: Не плачь. Всё будет хорошо. Гермиона: Слез у меня уже не осталось. Они все закончились. Панси: Тогда пойдём. *В зале* Гермиона: Здравствуйте. Я рада всех вас видеть в этот печальный день. Все мы сегодня собрались, чтобы проводить моих родителей. Но прежде чем мы начнём, я бы хотела, чтобы мы все сказали пару слов о них. Я начну. Они были чудесными родителями. С ними всегда было весело, особенно с папой. Я помню, когда мне было тринадцать, мы летом уехали отдыхать. Тогда мы с папой целый день провели в море, а вечером мама так ругалась и говорила, что у нас от воды уже губы посинели... Мне очень этого не хватает. Тётя Марфа? Продолжите? Марфа: Конечно. Джин была моей сестрой и я очень её любила. С её мужем я не была в хороших отношениях. Я люблю одиночество, поэтому и уехала в другую страну, о чем жалею. Если бы я могла хотя бы минуту поговорить с сестрой.... Я бы сказала, что мне очень жаль и, что я её люблю. Извините, я не могу. Панси: Давайте пройдём на улицу. Похороны прошли тихо, без проблем. Гермиона не плакала. Ей было очень больно, но она не проронила и слезинки. Просто их не осталось от слова совсем. И вот уже вечер. Всё гости разошлись, а Гермиона сидела в саду и смотрела на луну, как неожиданно на её плечо опустилась чья-то рука. Гермиона: Ты? Незнакомец: Я. Гермиона: Что ты здесь делаешь? Опять что то взял? Незнакомец: Я ничего не брал, можешь не кричать. Гермиона: Да? А мне казалось, ты появляешься только для этого. Незнакомец: Я знаю, тебе больно. Но мне тоже больно. Я хочу тебе кое-что рассказать. Гермиона: Я не буду тебя слушать. Ты вор, ты украл у меня маховик! Украл зелья! Украл украшения Панси! Я догадалась, что это для зелья, но мог просто попросить, а не красть. Незнакомец: А вы бы отдали их мне? Гермиона: Нет! Но мог хотя бы попытаться. Незнакомец: Слушай. Я пришёл не об этом поговорить. Это срочно и у меня мало времени. Гермиона: Ладно, говори. Незнакомец: Очень скоро произойдёт нечто ужасное. Гермиона: Неожиданное чудо? Да, слышали уже. Незнакомец: Оно произойдёт, но я не об этом. Этот человек для всех прекрасное создание, но под его маской скрывается ужасный человек. Гермиона: Не говори загадками. Незнакомец: Не могу. К сожалению на мне клятва. Сразу скажу, меня заставили. Гермиона: Ладно, продолжай. Незнакомец: В ближайшее время оно проявит себя. Оно беспощадно. Оно намного хуже Волан-де-Морта, это чудовище. Вам нужно быть начеку. Гермиона: Почему ты помогаешь нам? Незнакомец: Я не желаю вам зла. Особенно тебе. И ваши догадки правдивы, вы меня знаете. Гермиона: Так и знала. И мне кажется, я знаю кто вы. Незнакомец: Нет, не знаешь. Догадки у тебя есть, но правильны ли они... Гермиона: Всё возможно. Но в итоге я же окажусь права. Незнакомец: Не спорю, ты умна. Но у меня для тебя есть ещё важная информация, о которой ты не знала. Гермиона: Говори, только быстрее. Сейчас Панси должа подойти. Незнакомец: Я знаю, что сейчас для этого не время, но потом тебе никто об этом не скажет. Твой родной отец сейчас жив. Гермиона: Всмысле? Он же умер. Незнакомец: Этот человек тебе не родной. Он сам об этом не знал, твоя мать не говорила ему. Но твой отец жив. И он всегда был рядом с тобой. Ты его знаешь. Если не веришь, спроси у тёти или у бабушки. Но сейчас мне пора. *через пять минут* Панси: Ты здесь сидишь? Холодно на улице, пойдём в дом? Гермиона: Да, пойдём... Панси: Ты чего такая потерянная? Гермиона: Он был здесь. Панси: Кто он? Тень? Гермиона: Да. И он сказал мне очень важную новость. Панси: Какую? Гермиона: Я тебе потом расскажу, сначала мне нужно поговорить с тётей. Панси: Хорошо, но в комнате ты мне всё расскажешь. * на кухне* Марфа: Я ещё три дня назад хотела с тобой поговорить, но ты постоянно уходишь. Что это был за цирк в день приезда девочек? Изабель: Мисс Паркинсон меня ненавидит. И мы просто болтали. Марфа: Просто болтали? Странные однако у тебя разговоры. Какие метки? Какие пожиратели? Иса, она ребёнок! Ты в своём уме!? Изабель: Ну конечно! Этот ребенок между прочим убил несколько людей! Так что я всё правильно говорила! Марфа: Ты даже не знаешь ситуации! Изабель: А ты будто знаешь! Марфа: Да знаю! Я знаю всё про всех пожирателей! У неё не было выбора! А вот если бы ты послушала её, узнала бы! Изабель: Да мне вообще наплевать на неё! Марфа: Вот и прекрасно! Изабель: Вот и супер! Изабель выбежала из кухни злая. В проходе она столкнулась с Гермионой, что крикнув ей, она ушла, а Гермиона зашла на кухню. Гермиона: Мы можем поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.