ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гермиона: Мы можем поговорить? Марфа: Да, конечно. Присаживайся, я пока чай сделаю. Гермиона: Кто мой родной отец? Марфа: Откуда... Гермиона: Я спрашиваю, кто мой отец? Марфа: О милая.. Я не знаю как тебе сказать... Гермиона: Умоляю тебя, скажи правду. Марфа: Хорошо, только я расскажу с самого начала. Гермиона: Хорошо, говори. Марфа: Ты уже знаешь, что твоя мама не была волшебницей, а я не была послушным ребёнком. В один день Дамблдор вызвал моих родителей в Хогвартс, но они не смогли прийти, поэтому пришла сестра. Там она и встретила его. Гермиона: Кого? Марфа: С-Сев-верус С-снейп. Гермиона: Что... Марфа: Они влюбились в друг друга с первого взгляда. Это был седьмой курс. Они переспали и твоя мама забеременела тобой. Северус не знал об этом до конца твоего третьего курса. Она ему всё рассказала, отдала твои фотографии и даже видео с твоим детством. Наверно ты не поверишь, но он был рад, был рад, что у него есть дочь. Но не мог тебе всё рассказать, так как думал, что это сломает тебе жизнь. Не спрашивай откуда я это знаю, просто знаю. И он всегда за тобой следил и помогал, просто ты этого не замечала. Гермиона: Я не могу поверить. Северус Снейп- мой отец, никогда бы не поверила. Зато теперь я всё поняла. Марфа: О чем ты? Гермиона: Не важно. Завтра утром мы с Панси отправимся обратно в Хогвартс. Мне кое что нужно сделать. Марфа: Хорошо. Я напишу директору и она откроет камин. Гермиона: А теперь извини, мне нужно хорошо переварить всё то, что ты мне сказала. Спокойной ночи. Марфа: Спокойной ночи. *** Гарри: Я умираю. Рон: Господи. Ты уже три дня мне это говоришь. Надоел. Гарри: Между прочим, когда ты ныл, что любишь Гермиону и жить без неё не можешь, я молчал, ничего не говорил, поддерживал тебя, а ты? Рон: Это было давно и неправда. И вообще, ты ноешь из за любви к этому мопсу! Гарри: Ещё раз назовешь её мопсом, я тебя убью. И не посмотрю на то, что ты мой лучший друг. Понял меня!? Рон: Ой, всё. Кстати, тебе Гермиона писала? Гарри: Нет, зато Панси писала... Рон: Когда возвращаются? Гарри: Не знаю. Рон: Неужели твоя любимая тебе не написала об этом? Гарри: Ой, отвали. Рон: Ладно, давай не об этом поговорим. Гарри: Хорошо. О чем? Рон: Ты заметил, как Малфой на нашу Гермиону смотрит? Гарри: Как? Рон: Так же как и ты на Паркинсон. Будто её съесть хочет. Гарри: Ну влюбился он и что? Рон: Ты так спокойно об этом говоришь? Гарри: Ну да. А что? Рон: На тебя походу плохо влияют слизеринцы. Гарри: Перестань. Зато знаешь как круто? Я с Панси, Джинни с Блейзом, Гермиона с Малфоем. Круто ведь, когда факультеты дружат. Тебе тоже кого нибудь надо найти и не будешь больше одиночкой в нашей компании. Рон: И кого? Асторию? Миллисенту? Или может Дафну? А давай лучше сразу Нотта, он тоже одиночка. Гарри: Ну а что? Он красивый парень, опытный, а так же он давно расстался с Дафной. Так что не упускай своё счастье друг. Рон: Ты придурок Поттер. Я вообще то пошутил. Гарри: Ну а если серьёзно, присмотрись к Астории, она красивая, умная. Рон: А ещё она копия моей сестры. Гарри: Вот тем более. Хоть кто то кроме Джинни тебя на место будет ставить. Рон: Очень смешно. Гарри: Вообще то я серьёзно. Иди, подари цветы... Стоп. Она тебе вообще нравиться? Рон: Не знаю. Ну она красивая, умная, есть чувство юмора. Ну наверное да. Гарри: Ну и отлично. Завтра же ты пойдёшь к ней с цветами. Рон: Но... Гарри: Рон, узнай у Дафны её любимые цветы и иди. Рон: Ладно. *** *утро следующего дня* Панси: Почему мы так рано возвращаемся? Могли бы ещё недельку здесь побыть. Гермиона: Надо. Тем более, тебе вроде не нравилось жить в одном доме с Изабель. Панси: Мне и сейчас не нравится. Но мне нравится твоя бабушка и её кексы. Гермиона: О, да, бабушкины кексы прекрасны. Мы возьмём несколько с собой. Тем более она сама нас заставит их взять. Панси: Ну если так, то я согласна. Марфа: Ну что, готовы? Гермиона: Да, можем идти. Бабушка Мэриан: Подождите, вот вам кексики на дорожку. Панси: Кексики... Правда я сама скоро как кексик стану, но они такие вкусные у вас. Бабушка Мэриан: Ну раз так, я могу больше вам их дать. Гермиона: Нет, не надо. Панси: Очень даже надо. Бабушка Мэриан: Я рада, что тебе они понравились. Марфа: Будьте осторожны там. Гермиона: Конечно. Марфа: Не забывай писать. Гермиона: Буду писать очень часто. Изабель: Хорошей дороги вам. Будьте осторожны. Не попадайте в неприятности. Гермиона: Не переживай, всё будет хорошо. Панси: Лучше промолчу. Гермиона: Ладно, мы пойдём. Бабушка Мэриан: Милая, ты пиши обязательно. Марфа: Приезжай на Рождество. Гермиона: Хорошо. Пока всем. Панси: До свидания. *** *спустя 30 минут* Гермиона зашла в гостиную и то, что там она увидела её шокировало. На диване лежал Драко в обнимку с Живоглотом. Гермиона не удержалась и сфотографировала их. От вспышки фотоаппарата проснулся Живоглот, он прошёлся по Драко, после чего и он проснулся. Гермиона только сейчас заметила, какой он был красивый когда спит и такой смешной и милый, когда просыпается. Она не могла отвести от него взгляда, уж слишком он был мил. Но оторвать взгляд ей всё же пришлось. Драко: Вы уже вернулись? Так рано. Гермиона: Да. Появились кое какие дела. А я вижу, вы подружились. Драко: Можно и так сказать. Твой кот довольно милый. Гермиона: И кого то он мне напоминает. Драко: И кого же он тебе напоминает? Гермиона: Не важно. Скоро у вас начнутся занятия, тебе следовало бы привести себя в порядок. Драко: А ты не пойдешь на занятия? Гермиона: Нет, я могу ещё неделю не ходить на них. Драко: Гермиона Грейнджер не хочет учиться, убейте меня. Гермиона: Я обязательно это сделаю, только потом. Драко: Жду не дождусь. Он ушёл в ванную комнату. А Гермиона села на диван рядом с Живоглотом и заметила какую то бумажку на столе. Она понимала, что не прилично читать чужие письма, но любопытство взяло вверх. " Дорогая Гермиона. Это уже десятая попытка написать тебе Чертово письмо, но я до сих пор не могу подобрать слов. Скажу только, что надеюсь, что с тобой всё хорошо. Я хотел приехать к вам на день похорон, но МакГонагалл меня не отпустила. Мне очень жаль, что с твоими родителями случилось такое горе. Правда. Мне очень жаль. И знай, я тебя" И на этом письмо оборвалось. У Гермионы внутри было какое-то непонятное чувство. Ей было очень приятно, что ему не всё равно и он хотел отправить письмо с поддержкой, но просто не мог подобрать слов. Но так же было чувство какого-то облегчения и чего то ещё, чего Гермиона не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.