ID работы: 13026745

Любовь вызывает зависимость

Гет
R
Заморожен
40
автор
OXOTnek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надоедливая соседка. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      А кто рано утречком встаёт, тому... кхм-кхм! Увы, не в этом случае, я проснулся от одного чувства, оно возникает в том случае, если на меня смотрят. Когда я проснулся и более-менее осмыслил реальность, то понял причину своего столь раннего пробуждения. Я слегка повернул голову к окну и увидел как на меня смотрели два блестящих бирюзовых глаза. Когда я поднялся то глаза вместе с их владелицей вмиг исчезли.       Я посмотрел на часы, они показывали половину пятого. – Да... снова ни свет ни заря. Тц, безумная кобыла...       Из-за нее я практически перестал спать и начал страдать бессонницей. Днём у меня работа, так что устроить себе тихий час у меня не получится даже при большом желании, да и не безумец я спать днём, когда эта кобыла постоянно маячит где-то рядом.       Я спустил ноги с кровати и поднялся, выпрямившись суставы начали хрустеть один за другим. Потянувшись, я оделся и спустился на первый этаж, а затем на кухню. – Сегодняшний день не обойдётся без крепкого кофе, – заварив себе напиток, я уселся за стол. – Да-а, а ведь всего-то четыре месяца назад все было по другому...

***

      Когда я очнулся то понял, что нахожусь в незнакомом мне месте, а именно – в лесу. – Какого хуя, блять!       Я бродил по этому лесу в течении нескольких дней. Питался, можно сказать, чем попало, и пил речную воду – повезло, что она была кристально чистой. Затем, я вышел к небольшому городу. Меня сильно удивила его чуждая архитектура, я нигде в мире не видел, и не встречал ничего подобного.       Было ощущение, что я попал в какую-то страну чудес из детских сказок. Когда же я подошёл ближе, то заметил и жителей городка. – Ну пиздец теперь... Бля, и что же это такое?       Эти существа были весьма отдаленно похожи на земных лошадей или пони, некоторые вообще больше походили на кошек. У них была короткая морда, огромные глаза, два ушка, хвосты и шкурка самых разных расцветок. Как то раз, наблюдая за городом, я заметил огромную красную особь, которая одним мощным ударом заставила упасть свыше десятка яблок с верхушки дерева. Ещё некоторые из них имеют крылья и рог во лбу.       И эти вот при помощи своего штыря могут переносить и вообще ворочать предметы так, как им это захочется, как-будто маги какие-то. – Ну нахуй, ну нахуй...       Я уверен что если меня поймает хотя бы один такой рогатик, то я ни в жизнь не смогу вырваться, а это значит, что я полностью буду в их власти. «Не-е, я люблю свою свободу, потому и буду ею дорожить» –Подумал я, и развернувшись в противоположную сторону, погрузился обратно в лес.       Время близилось к ночи когда я закончил воровать фрукты с очередной яблони, уж больно вкусные здесь яблоки, да и крупные такие, прям пальчики оближешь. «Надеюсь их не поливали радиацией...».       Устроившись под пушистым деревом, я начал медленно засыпать. Переживать за то, что могу замерзну не стоило – ночи здесь теплые, да и куртка на мне была что надо. Она мало в каких случаях мне была нужна, поэтому большую часть времени покоится на поясе, завязанная узлом. Сон не заставил себя долго ждать, и вскоре я провалился в небытие.

***

      Проснулся я не около своего дерева, а в каком-то доме. Стены, пол, потолок, кровать – да, это определенно чей-то дом, но точно не мой... «Пиздец, а что если эти меня нашли и притащили сюда? И че мне делать?! – Паника начала медленно овладевать мной. – Бля, ты чего медлишь Денчик, тикать надо отсюда!» – Мысленно приняв решение, я начал действовать. «Так-с, вроде не связан...».       В это время я услышал странный цокот за дверью. Сглотнув от страха, я притворился спящим.       Дверь открылась и кто-то очень осторожно (судя по частоте и громкости цокота) подошёл ко мне. Этот кто-то стоял прямо около меня, и я не смел даже двинуться. Затем, послышался странный звук, больше похожий на какой-то гул, и моя футболка поползла наверх...       Какая-то неведомая сила аккуратно сняла с меня футболку и куда то бросила её! А вскоре, я почувствовал, что на кровать взбираются и встают прямо надо мной.       Вот тут я уже начал нервничать по-настоящему сильно! Похоже, что оно разглядывало меня со всех сторон, словно какую-то зверушку. «Неужели смотрит с какой стороны лучше всего начать жрать меня!?».       Кажется... Да, оно точно принюхивается, немного погодя, я почувствовал дуновение теплого воздуха на своей коже. Оно все жаднее и жаднее вдыхает, как я понял, мой запах.       Вскоре, оно поднялось выше, на этот раз уже к моей шее и протяжно вдохнула. «Ну вот и все, прощай жестокий ми... – мою мысль оборвал влажный, даже можно сказать, скользкий предмет проскользивший вдоль моей шеи. – Язык! – Дошло до меня осознание. – Какого хуя, оно настолько голодное или что!?».       А это существо все не останавливалось, оно медленно переходило с шеи к груди. – А-ах... «Что это, что оно (а может быть и она) сде...».       Мне снова не дали закончить мысль, через чур влажный язык прошёлся вдоль шрама, вызвав мелкую дрожь по спине. «Да что оно творит в конце концов!?».       Уже через пять минут таких "ласк" я понял, что хоть и понемножку, а в штанах-то становится все теснее и теснее. «Блять только этого мне не хватало...».       А она (сильно надеюсь на это) уже не скрывала свои подозрительные стоны, и скорее всего уже не волновалась о том, что может разбудить меня. «У меня уже все в слюнях, да сколько ещё ты будешь продолжать?»       Мы одновременно вздрогнули, когда она напоролась на мой "штырь". «Да бля-я...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.