ID работы: 13026745

Любовь вызывает зависимость

Гет
R
Заморожен
40
автор
OXOTnek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания. Глава 2 часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Та-ак, нужно срочно что-то делать... – лихорадочно думал я, стараясь не выдать свое напряжение слишком рано. – Вроде бы она не очень большая, думаю я смогу её повалить».       А тем временем она начала пытаться развязать мою куртку, но к счастью, получалось это у нее очень плохо. Копыта, или же лапки, явно не были предназначены для такого. «Хоть в чём-то мне повезло».       Однако долго радоваться мне не пришлось, я снова услышал странный звук и узел понемногу начал ослабевать, а вскоре и вовсе развязался. Сразу после куртки она начала стягивать с меня штаны. «Опасность-опасность, Хьюстон бля, у нас проблемы! – В голове у меня был полный хаос, а контроль над телом медленно, но верно терялся, так что надо было действовать. – Ладно сейчас или никогда».       Рывком хватаю и переворачиваясь, бросаю её под себя. – И-ик! – Испуганно взвизгнула она.       Когда я подумал, что она небольшая, то я, можно сказать, даже преуменьшил, она реально оказалась очень мелкой. Своим размером напоминала скорее большую собаку, нежели пони.       Кобылка была мятной окраски, а ее грива чуть более светлого тона. Ее золотые глаза широко распахнуто, удивлённо смотрели на меня. Область ее мордочки, где скорее всего были щеки, была вся красной от смущения. Дышала она так глубоко, что казалось будто испытывает сильный жар. Во лбу же торчал мятного цвета рог.       Она покорно сложила свои копытца и выжидающе посмотрела. Я огляделся, в углу комнаты стояло зеркало. «Мда-а, данная ситуация напоминает мне сцену насильственного характера. – Я был над ней сверху, полураздетый, да ещё и с приподнятым штырем. – Бля, стыдно то как…». – Эм-м, простите вы же человек? Я вздрогнул, услышав ее голос. Оно было мягким, мелодичным, но не это меня удивило. – Бля!.. Ты что, можешь балакать по нашему? – Эм-м ну да, – она слабо улыбнулась.       Вспомнив ее последний вопрос, я ответил: – Да я человек, а ты что такое?       И тут ее лицо просияло, и на мордочке появилась широченная улыбка. – Да! Да! Я знала, знала, что люди существуют!       От такой резкой перемены настроения я аж опешил.       Только, что передо мной лежала тихая и кроткая эм-м… – Лира! – Неожиданно вскрикнула она. – А? – Меня зовут Лира, а тебя как? – Ермаков Денис Сергеевич. – Ух-ты какое длинное имя, все ли лю… – Стой, ты лучше скажи, что это ты хотела со мной сделать? – И показываю на свою обслюнявленную шею.       Она мгновенно покраснела и стала немного напоминать томат. – Аа... ну... это… Просто я сначала хотела проверить тебя... Ну, с медицинской точки зрения, а потом я почувствовала твой запах и... и меня что-то понесло. – Прости меня за это, не знаю, что на меня нашло.       Я встал с нее, хорошо что "кол" успокоился. Спустившись с кровати и взяв свою футболку я одел ее, затем немного подтянул штаны. За всеми моими действиями внимательно наблюдала Лира. «Да чего ей надо? – Когда я начал завязывать куртку на пояс, ее глаза ещё сильнее расширились. – Бля это начинает напрягать…». – Удобные… – С какой-то тоской произнесла Лира. – Хм? Ты о чем?       Она ткнула копытцем в сторону правой руки. – Твои лапы. – Они называются руками, а, ты не подскажешь где тут выход? – Руками... руки… А! Выход внизу, по лестнице и направо. – Спасибо.       Как можно быстрее я покинул комнату и спустился с лестницы и хотел уже было выйти, когда внезапно услышал тревожный голос Лиры. – Постой! Не выходи, там же другие пони, я не знаю как они отреагируют на тебя.       А ведь и правда, что если другие будут менее разговорчивы чем Лира. Думаю, будет лучше подождать до темноты, а там решим, что делать дальше. – Ладно я подожду ночи. – Куда ты хочешь уйти? Есть целое поселение из людей? – Нет, людей здесь нет, пойду обратно в лес. – З-зачем, оно же опасно, там бродят древолки, мантикоры и много кто ещё. – Ваще похер. – Что? – Ээ-э… мне всё равно. – В это время мой желудок потребовал того, чего требует каждый желудок, а именно – жрать! . – Хи-хи, – кратко посмеялась Лира. «Мда бля». – А чем люди питаются? – Всем, что способен переварить желудок. – Хм, иди за мной…       Что ж, делать нечего "хозяин барин" так сказать. Когда она привела меня на кухню то попыталась усадить за стол. А сама уже хотела начать готовить. – Давай лучше я, как никак ты же меня сюда притащила. – Да мне не трудно, тебе не стоит напрягаться. – Просто сядь и отдыхай. – Ну л-ладно… – согласилась пони. «Отлично – подумал я, и открыл холодильник».       Так овощи, овощи и, внезапно, овощи. Так, ну хорошо, будет тогда салат. Порезав капусту морковь и еще несколько овощей. – Слушай Лира, а мазик у тебя есть? – Чего? – Не поняла она. – Ну майонез, – я вздохнул. – Нет, – все также непонимающе ответила мне единорожка. – Тю-ю. Даже мазика нет, как так-то.       Ладно, сделаем что получится. Через некоторое время мы начали обедать. Хреново конечно, что были одни только салаты. Ну и ладно, до этого же на яблоках как-то да жил. Итак, Лира попробовала, и похоже ей понравилось! – Мм-м-м… что это?.. – Салат, и если что, я не помню как оно называется, – безразлично ответил я, не отрываясь от еды. – А научишь меня? – Поживем – увидим, – пожал плечами.       Вытерев испачканную руку об салфетку, я наконец задал крайне волнующий меня вопрос: – Скажи-ка мне лучше вот что: Где я и куда меня вообще занесло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.