ID работы: 13026911

Резонировать с любовью

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 211 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7. «Как всегда быть с ней рядом»

Настройки текста
- Я люблю тебя, Люмин, – прямое признание неожиданно слетело с его уст и теплотой засело в ее сердце, разливая непомерное счастье и вызывая улыбку. Эти слова были желанными, простыми, но такими волшебными, что девушка не ожидала их услышать нигде, кроме сна, который она обязательно попыталась бы забыть, дабы избежать неловкости. Странник выглядел таким серьезным, но притягательно красивым. Его глаза взволнованно изучали эмоции на лице любимой девушки в поисках ответа, но когда она улыбнулась, он расслабленно выдохнул, и это показалось Люмин милым. Он переживает из-за нее, он красноречив, но лишь с ней. Не это ли главные детали искренней любви? Люмин собралась с духом и, поглаживая его ладонь большим пальцем, выпалила: - Я тоже люблю тебя, Аки. И его мир заиграл новыми красками. Будто бы серое окружение приобрело сочные цвета, но всё громкое вдруг стало тихим и неважным, потому что самое важное сейчас рядом с ним. - Я люблю тебя больше, – решил он позволить себе маленькую вредность, при этом наклонившись к лицу девушки ближе. - Нет, я тебя! – в духе Паймон воскликнула Люмин, и они оба заулыбались, всё еще краснея. - Нет, я тебя, - с хитринкой в глазах не сдавался он, нежно касаясь ее губ в поцелуе. Невесомые, мягкие прикосновения к ее губам были похожими на мороженое в жаркую погоду, когда не решаешься откусить слишком много из-за ярко выраженного контраста температур тела и десерта. Странник осторожно коснулся ладонями ее щек, чувствуя теплоту, а Люмин обвила его шею руками, проведя по мягким волосам. Когда еще увидишь его без шляпы аранары-отшельника, прошедшего сквозь зону увядания? Подхватив инициативу, Аки переместил руки на ее талию и трепетно обнял, нехотя отрываясь от губ любимой. Иногда объятия таили в себе в разы больше чувств, чем другие взаимодействия, в них было тепло, уютно и комфортно. Глядя в океаны его глаз, Люмин заострила внимание на щеке, где красовался ярко-красный след ее помады, как и на его губах. - Наверное, нам стоило купить тогда водостойкую помаду, - хохотнула путешественница, прикусив губу, чтобы не рассмеяться еще больше, и слегка отвернулась. - И у кого ты научилась такой дерзости? – подавляя в себе желание еще одного поцелуя, пошутил Странник. Они всё еще находились на балу, но уже успели создать мини-препятствие в виде преждевременного завершения танца и демонстрации своих чувств. Акира переживал, что после этого у Люмин могут быть проблемы. Недалеко может находиться Одиннадцатый, а у него явно есть виды на девушку. В таком случае, в их чувствах, выставленных напоказ, даже есть плюсы. - У человека, которого очень сильно люблю, - внимательно посмотрела на Аки Люмин, что у того аж дыхание сперло от ее смелости. Она восхитительна. – Давай уйдем отсюда? – ее голос стал другим. Обеспокоенные нотки в ее глазах не остались незамеченными Странником. Он внимательно посмотрел вбок, проследив за взглядом Люмин. Через несколько метров от них стояла Эи, облаченная в темно-красный наряд. Она вертела в руках бокал с каким-то напитком, пристально наблюдая за ними. Парня словно окатили ледяной водой после пробуждения, но он тут же пришел в себя, стоило путешественнице опустить свои ладошки на его плечи и с беспокойством посмотреть в его темнеющие глаза. - Знаешь, твое предложение достаточно заманчивое, - он на миг прикрыл глаза и расслабленно вздохнул. – У меня нет ни малейшего желания портить наш первый день отношений древним скандалом, поднятым со дна. Люмин слегка кивнула и телепортировала их в Чайник. Прямо перед домом их встретил фонтан, на бортики которого они присели. Акира с задумчивым видом смотрел вдаль, не решаясь что-либо сказать. И зачем Эи нужно было всё испортить? «Помнит ли она обо мне?», - думал Странник, теребя краешек пиджака. - У тебя есть носовой платок? – вывела его из раздумий девушка, и бывший предвестник поспешил искать предмет по карманам. Он молча протянул белоснежную вещь из мягкой ткани, бережно сложенную в причудливую форму, как фигура в оригами. Мысленно удивившись креативности, она смочила краешек платочка в фонтане. – Посмотри на меня, - в шуточно-строгой форме, дабы разрядить атмосферу, попросила Люмин, и он обернулся к ней во всем внимании. Странник был третьим человеком (после Итэра и Паймон), о котором хотелось бережно заботиться. Осторожно держа пальчиками его лицо за подбородок, Люмин стерла следы от своей помады со щеки, а вот с губами было сложнее. Девушке очень хотелось засмеяться и отвесить шутку, мол, парню очень идет ее помада, особенно кривой контур, уехавший ввысь. Это было отчетливо заметно в ее искрящихся озорством глазах и сдержанной улыбке. - Не меняй помаду, хочу видеть твою улыбку чаще, - глядя прямо в медовые глаза, сказал Аки. – Но, - тон его голоса стал тише, а губы на миг дернулись в усмешке, - если посмеешь открыто смеяться с меня… - То что? – путешественница не скрывала заинтересованность. - Приглашу тебя на свидание в тематическое кафе старинных костюмов, вход только в кимоно, - Странник сразу же пожалел об отвешенной шутке, ведь его язык снова испоганил важность приглашения на свидание и комплимент, который он однажды хотел сделать. Ему очень понравилось то, как она выглядела в кимоно. - Тогда мне срочно нужно скрыть безудержный смех, - Люмин резко наклонила лицо парня к себе, получив удивленный взгляд с ноткой замешательства, и подарила ему поцелуй, полный нежности: похожий на касание бабочки в ладошке, которую хочешь выпустить, а она касается крылышками кожи. Акира не был готов к еще одному инициативному проявлению девушки в демонстрации чувств, поэтому он просто застыл, вцепившись ручками в бортик фонтана. Он даже не думал, что получит взаимность в любви, так как не верил, что вообще достоин получить ее от Люмин после всего, что между ними произошло. Он мысленно пробовал искристое счастье на вкус, подмечая, что оно приятнее и важнее всех обид и всего того негатива, до которого ему раньше было дело. И если Эи сегодня вызвала в нем тревогу, всколыхнув зловонный осадок в глубинах души, то любимая девушка очистила его одной лишь улыбкой, которую он мечтал видеть так долго, сколько это возможно. И как он мог раньше считать любовь слабостью, если она буквально сделала его живым? - А теперь, - блондинка отстранилась, когда Аки осторожно начал отвечать на поцелуй, - подумай над этим! Люмин вскочила с места, задрала подол пышного платья до колен и начала бежать прочь, понимая, что до парня скоро дойдет ее шалость. Хоть ей и очень нравилась близость со Странником, но на переваривание их первого поцелуя ушло очень много времени. Да и вообще, как она может себе отказать в подшучивании над ним, когда он, кристально смеясь, бежит за ней следом?

***

Паймон угрюмо поедала очередное мясное блюдо, облизывая пальчики после вкусного соуса. Идти к Яэ Мико за разработкой плана было не самой лучшей идеей, которая вылилась в то, что она разболтала Эи о Страннике и решила их познакомить. Электро Архонт была страннее Акиры, это подтвердилось в том, что она пожелала объявить о существовании своего сына на публике, когда это следовало бы сделать в более скромном кругу. Фея тяжело вздыхала, улавливая маленьким носиком сгущающуюся беду. Ее, несомненно, порадовало, что отношения Люмин с бывшим предвестником вышли на новый уровень, но от объяснений никуда не уйти. И если лавочка Катерины в Инадзуме пострадала от несчастного случая, то как объяснить путешественнице, что всё остальное, - тщательно разработанный план с участием Аято, Яэ Мико, Аяки и других? Так еще и в этом плане был сделан упор на чистую случайность с изучением древнего города с Архонтом Любви, всех секретов которого не знала даже Мико. Паймон давно окрестила ее хитрой лисицей, подозревая, что она знает больше, чем говорит, и просто наблюдает за любопытно развивающимся сценарием, который непременно послужит вдохновением для ее будущего романа. Статуя Архонта Любви появилась в Чайнике, когда Люмин решила посмотреть, нет ли в оставленной сумке Странника фруктов, которые могли бы испортиться во время его отсутствия. Коснувшись какой-то древней книги, девушка увидела вырвавшуюся из нее сферу розового цвета, за которой она тут же последовала. Сфера намотала кругов пять по границам парящего острова, после чего остановилась у клумбы с шелковицей и материализовалась в статую Архонта с прекрасной девушкой. Даже Пухляш не знал, как сдвинуть ее от грядок, а потом внезапно сказал, что у него нет прав двигать предметы божественной архитектуры. Люмин сразу поняла, что Акира нашел эту книгу во время ее сна, ведь на ее переплете красовались узоры, которые они видели в том месте, куда провалились. Девушка даже немного обиделась, что парень ничего об этом не сказал, но потом тут же отогнала это противное чувство, логично понимая, что у того просто не было времени, ведь они оба тонули в притяжении друг к другу. Также этот предмет был очень похожим по описанию на тот, который они искали по важному заданию, но завершение задания означало, что они с Акирой могут формально разойтись, ведь весомых причин для совместного путешествия больше не было, а с делами Катерины она могла бы и сама управиться. Они оба не хотели этого, поэтому тянули время столько, сколько можно было, не подозревая, что заявку оставили по хитрому плану компашки сводников, которым благоволила судьба удобными стечениями обстоятельств. Когда Аяка пришла проведать Люмин, мысленно витающую в облаках, она восхитилась изящными чертами Архонта Любви, в шутку говоря, что она красивее статуй в Инадзуме. Путешественница заварила им чай, кинув соль вместо сахара, и Аяка вежливо старалась уйти от угощения, завязывая беседу, которая выливалась в монолог из ее же уст. Подойдя к статуе в Чайнике, Камисато тяжело вздохнула, осторожно проведя по ней пальчиками и желая про себя об истинной любви. Всего на миг статуя просияла розовым свечением, но Люмин этого даже не заметила, косясь на фонтан и глупо улыбаясь. Аяке тоже хотелось любви, но в ее жизни, наполненной неудобными формальностями клана, это могло оставаться лишь в пределах мечтаний, реализовать которые проще во сне, чем в реальности. И даже на торжественном балу ей приходилось хмуро разглядывать вишенку на дне прозрачного стакана, в который слоями залили желе. Грустным взглядом Камисато посмотрела на щебечущих девушек, остановившихся у высокого парня с алой шевелюрой, и еще тяжелее вздохнула, отмечая своеобразный стиль его алого костюма, который несказанно шел незнакомцу. Отвернувшись к столу, Аяка шумно поставила желе обратно, ведь аппетит исчез. Она не сразу заметила, как ее плеча коснулась чья-то рука, постепенно возвращая в реальность. «Ох, Аято, зарядить бы тебе щелбан с вертухи, как в детстве», - подумала она, разворачиваясь к брату, но это был не Аято. - Мистер Дилюк, мы не договорили! – бежала за холостяком всея Монштадта одна из самых настойчивых девушек, а Аяка замерла, вопросительно вглядываясь в алые глаза, полные мольбы о спасении. - Могу ли я пригласить вас на танец? – вежливо спросил он Аяку, осторожно опустив ладони на ее плечи, еще больше моля о согласии на план побега от неудобного внимания. Аяка решила согласиться по доброте душевной, понимая, каким неловким может быть внимание на таких светских собраниях, но что-то пошло не так. Одна из настырных поклонниц холостяка столь сильно прониклась подступающим к горлу негодованием, что споткнулась о подол собственного платья, наваливаясь на спину Дилюка с такой силой, что тот бы точно упал, но произошло нечто более шокирующее. Падение занозы невольно заставило парня поддаться вперед, да так, что он припал к губам Аяки, глаза которой косплеили десертные блюдца кукольной кухни. От Дилюка приятно пахло соком граната, от Аяки – весенней сиренью, и им обоим нравились эти запахи, не говоря уже о неловком касании губ, отрываться от которого никто не спешил из-за удивления и вспыхнувших чувств, вызванных непредвиденной близостью. У парня не было каких-либо намерений до этого момента, но теперь же он с интересом изучал свое трепетное сердцебиение. Он не искал даму сердца, не проводил намеренно время в кругу девушек ради их внимания, а отношения с кем-либо ему казались слишком обычными, чтобы тратить на них внимание. Да, он не исключал, что захочет найти жену, которая будет банально встречать его дома, но о романтике у него и мыслей не было. До этого момента. Камисато опиралась о столешницу, сжимая ее до белеющих костяшек на пальцах, а Дилюк неловко отстранился, всматриваясь в черты лица девушки, выбившей его из концепта «Любовь такая обычная, что не стоит тратить на нее драгоценное время». Она скромно потупила взгляд в пол, понимая, что парень может рассмеяться из-за румяных щек. Кого в ее возрасте может смутить такое? Но он так не думал. Дилюк посчитал девушку достаточно привлекательной. На ней волшебно сидело поблескивающее чуть пышное платье цвета дневного неба, а в ее голубых глазах и такого же оттенка волосах, струящихся по спине плавными волнами в завивке, было нереальное очарование. Камисато была похожа на принцессу, вышедшую из сказки, и аловолосый впервые был привлечен кем-то столь быстро, внезапно и приятно. И дело было даже не в нелепом поцелуе, а в чем-то более глубоком, в чем еще стоит разобраться. - Позволяю, - запоздало согласилась Аяка, набравшись титаническим усилием смелости, и протянула руку парню, ведь танец только начался. Дилюк не был готов к этому, поэтому помедлил на секунды три, но охотно взял даму за руку, неспешно утягивая за собой под злобные рычания поклонниц. Если бы девушка была оскорблена случайной близостью и ей бы она не понравилась, не стала бы принимать приглашение, и парень знал об этом. Аяка казалась такой хрупкой и нежной в танце, что Дилюка настигла пелена нереальности. Она не была его типом девушки, он даже не задумывался об этом, но не представлял, что ему может понравиться кто-то столь женственный. Он видел много девушек в платьях на светских мероприятиях, насмотрелся всякого в таверне, но Камисато… И как танец, предложенный просьбой для побега, превратился в нечто невесомое, но такое значимое? - Могу ли я… - Можете, - уверенно выдохнул Дилюк, понимая, что позволит девушке спрашивать всё. - Вас же не присылал за мной мой брат? – Аяка понимала, что этот вопрос жутко неловкий и глупый, но она должна спросить партнера в лоб, пока между ними происходил искренний зрительный контакт. - Ваш брат случайно не Камисато Аято? – подчеркивая внешнюю схожесть Аяки с ним, спросил Дилюк, получив положительный кивок. – Мы с ним виделись лишь однажды по деловому вопросу. Вы похожи внешне. - Просто, - девушка замялась, не зная, будет ли правильным начать откровение, - он говорил, что найдет для меня парня, но я не хочу, чтобы отношения имели деловой характер. - Понимаю, это слишком затруднительно, - искренне не завидовал ей пиро-мечник, кружа в танце. – Моя семья тоже тщетно пыталась отыскать для меня жену когда-то. Оба мысленно обрадовались, что собеседник был свободен. - Вы хотите отношений? – Дилюк точно бы удивился своему вопросу, подумай он о том, что когда-то спросит такое у девушки, как что-то обыденное, но тут же волнующее из-за двусмысленности. - Какая девушка не хочет быть любимой? – Аяка тепло улыбнулась, окунувшись в мир грез. – Получать заботу и заботиться о ком-то не приносит трудности в любви, а яркие моменты, вплетающиеся лучиками в память, заставят вспоминать о них уютными вечерами в кругу детишек. Для счастья не нужно многого, но это многое просто так не найти. Ох, простите, за мою болтовню. Наверное, вы считаете меня странной, и я ничуть не обижусь на это. - Нисколько, - правдиво ответил он, - вы заставили меня задуматься об этом. Будет ли уместным, если я приглашу вас с друзьями завтра на пикник? Вокруг них закружило два розовых светлячка.

***

В его глазах меркли звезды, оставляя пустоту отчуждения и нотку неопределенности. Их совместное путешествие так быстро подходило к концу, и Странник мысленно ругал себя за шалости, бездействие и порывистые поступки, которые хотелось бы исправить. Наверное, ему стоило разумнее распорядиться появившимся у них с Люмин временем. Теперь же ему, как последнему дураку, приходилось молча смотреть на радующуюся у моря Люмин, которая широко улыбалась, пытаясь обрызгать в ответ Венти. Архонт явно жульничал, подогнав с помощью анемо-стихии и лука водный смерч, который окатил путешественницу водой с ног до головы, превращая ее многострадальное платье в мокрую тряпку. Аяка дурачилась с Аято, впав в детство, среди теплых и беззаботных моментов которого оставались пробелы, и их было эмоционально необходимо заполнить. Спустя какое-то время к ним подошел Дилюк, сообщая, что стол накрыт, и желающие могут брать закуски. Аяка, увидев объект своей симпатии, брызгая Аято, нечаянно заморозила морскую воду. У Аято полезли глаза на лоб, но потом он достал из одежд очередной странный напиток и, сделав пару глотков, успокоился. Ему не нравился Дилюк в качестве претендента на сердце его драгоценной сестры. Да, Аяка сама положила глаз на Дилюка, но она ведь самая прекрасная девушка Инадзумы, она сестра Аято, а для него она лучшая из лучших. Глава Камисато нахмурился, подумав, что видеть улыбку на лице Аяки не так уж плохо, поэтому поборол в себе желание обмочить Дилюка с ног до головы и решил дать сестре шанс свободного выбора. Если она сойдется с этим странным аловолосым Бэтменом всея Монда, и он будет относиться к ней лучше ее родного брата, пусть демонстрирует свое мужество. Аято выполнил желание родителей и держал репутацию их клана на достойной позиции, они должны находить время и на себя, это справедливо. Подойдя к умозаключению, парень подумал, что стоит принять участие в деловой встрече с Кокоми, она давно заинтересовала его своим гениальным мышлением. Венти, заговорчески подмигнув Страннику, спровадил толпу шажочками мокрых уточек к полянке с едой, оставив Люмин и Акиру наедине. Море взволнованно обнимало песчаный берег волнами, вынося на него дары в виде ракушек и мелких камушков, обволакиваемых морской водой долгое время. Люмин подняла большую ракушку и приложила ее к уху, удаляясь в детскую ностальгию, когда они с Итэром слушали в таких шум моря вдали от него. Это была лишь красивая история, ведь в ракушках не было никакой связи с морем, кроме их нахождения в нем. Блондинка грустно улыбнулась, зашвыривая раковинку обратно. Пусть ее найдут дети и создадут красивый момент для памяти. Собрав силу воли в кулак, бывший предвестник спокойно подошел к путешественнице. - В последнее время ты непривычно молчалив, - заговорила она первой, дабы сохранить атмосферу легкости в этом месте, где ей просто хотелось быть девушкой, а не воином. Здесь и сейчас она желала забыть обо всём плохом, чтобы набраться сил и позитива. – Что тебя беспокоит? Акира изучающе смотрел в ее глаза, убеждаясь в том, что не готов расстаться с их теплом. Да, находиться с Люмин стало волнительно, но одновременно с этим ему было так хорошо рядом с ней. Противная отчаянность подтолкнула парня бережно взять девушку за руки. - Может ли такой как я любить тебя? – прошептал он в ее губы до того, как накрыть их своими. Нежное касание с привкусом соленой воды оказалось невероятно трепетным и приятным. Нехотя, Странник отстранился, прислонившись лбом ко лбу девушки. – Я люблю тебя, Люмин, - ответил он на свой вопрос, чувствуя, как краснеют его щеки, подстраиваясь под цвет лица девушки. – Позволь мне быть рядом с тобой. Я не буду принуждать тебя к чему-либо и не буду пересекать границ, как сейчас. Просто, - он растерянно замялся, закрывая гордость на сотни засовов и пряча взгляд под длинными ресницами, - я не могу быть без тебя. - Аки, какой же ты милашка, - поддержала марафон откровений Люмин, чмокнув его в губы, и отстранилась до того, как он сообразил реальность происходящего. - Ты же понимаешь, - он хитро прищурился, смыкая руки на ее талии, - что после твоих действий желание находиться рядом с тобой лишь умножилось? - Ты же понимаешь, - Люмин начала передразнивать Странника, перемещая руки на его шею, - что после твоих действий я сама тебя никуда не отпущу? Да и мне казалось, вчера я дала ясно понять, что согласна на наши отношения. - Предлагаю скрепить наш союз более прямолинейным предложением, - произнес Акира деловым тоном. - Говоришь в стиле Аято, - нахмурилась девушка, вызывая неловкий смешок у парня, в глазах которого можно было прочесть безграничную любовь к ней и живую радость. – Только ты не учел, что ты и так от меня никуда не денешься. Нам еще двигать грядки от статуи Архонта в Чайнике. - Мне кажется, я дурно на тебя влияю, – улыбнулся парень, завораживая всем своим видом девушку. - Хорошо, что ты понимаешь это, – она театрально нахмурилась, подталкивая Странника к использованию момента для нового, не менее нежного, поцелуя. - Думаю, они не скоро присоединяться к нам, - сказал Венти довольный успешным завершением задумки по сближению странной парочки. Хоть ему было и грустно прощаться с вином, но если его друзья счастливы, от этого радости еще больше. - Паймон с радостью съест их порции шашлычков! – любовь любовью, а обед феи по расписанию. - Господин Дилюк, этот напиток такой вкусный, - покручивая бокал с зеленой жижей, скромно произнесла Аяка. - Упс, кажется, ты взяла лишний бокал с жижей, которую я вылил из зеленого горошка, - спустил девушку с небес на землю Венти, виновато улыбаясь. - Хм, - Аято беспрепятственно забрал у подвисшей сестры эту «жижу», выливая ее в колу и перемешивая с ложкой кетчупа (убедительная рекомендация не повторять подобный эксперимент в реальной жизни), - я открыл напиток Архонтов! – просиял он, сделав пару глотков. - Кажется, я совсем отстал от этой жизни, - потер затылок Архонт. - Держи, Бродяжка, - Паймон протянула ему самый лакомый кусочек мяса на палочке. – Покушай, и всё пройдет. - Спасибо, Паймон, - Венти был очень рад, что у него появилось так много друзей, с которыми он мог весело и комфортно проводить время. Ему больше не нужно вино для кратковременной радости, теперь у него были люди, дарящие настоящее счастье. – Нужно в следующий раз позвать Сяо на посиделки. - Сяо! – закричала Паймон на всю округу, призвав хмурого Яксу, по печальному лицу которого было видно его очередную борьбу с тьмой внутри себя. – На, - она протянула ему шашлычки, - покушай, нужно отметить воссоединение блудных канареек, - фея кивнула в сторону Люмин и Странника, которые стояли в объятиях друг друга на берегу моря и о чем-то шептались. - Спасибо. У них такая идиллия, - подчеркнул Сяо, воспитанно приняв угощение из маленьких ручек феи. - А давай мы тебя сведем с Эи! – решил похвастаться креативной мыслью Венти, что аж Аято подавился своей «жижей». Сяо подчеркнул для себя, что мысли трезвого Венти совершенно нетрезвые, но многозначительно промолчал. Дилюк решил ошарашить всех еще больше: - Аято, я хочу попросить руки твоей сестры, - сказал он, вогнав девушку в краску в цвет его элемента, а брат как можно спокойнее кивнул, понимая, что если он скажет хоть слово, может разразиться скандал. - В таком случае, будет невежественно не отметить сию радостную новость бокалом многовекового вина! – воскликнул Венти, откуда-то доставая бутылку, но ее тут же подхватил поток ветра, выпущенный из руки Странника, и унес в открытое море. Люмин лишь хохотнула, умиляясь заботливой дружбе бывшего предвестника и Архонта. Девушка с Акирой решили путешествовать вместе и не покидать друг друга, поэтому, присоединившись к накрытому на траве столу, путешественница наклонила голову к плечу Странника, а он укутал ее перед этим пледом. Они не знали, какие неприятные и ошеломляющие сюрпризы могут повстречаться им дальше, но самое главное, что они теперь были друг у друга. - Прошу прощения, - прокашлялась, подойдя к ним, Эи, - я хотела бы извиниться, - она внимательно посмотрела на Акиру, - за всё. - А еще она не против маленьких внуков, - вогнала некоторых в краску Яэ Мико, выразительно посмотрев на Аято, который морозным взглядом смотрел на Дилюка, накладывавшего салатик для Аяки слишком старательно. Хоть данная фраза и предназначалась совсем для других. - Предлагаю отпустить прошлые обиды и постараться быть лучше для себя и друг для друга, - произнесла тост Люмин, поддерживающе переплетая пальцы свободной руки с белоснежными пальцами Акиры. Их дружественный и беззаботный пикник теплой искоркой засядет в сердцах и точно не будет последним. Поговаривают, что жители Ли Юэ до сих пор не понимают, по какому поводу был организован пышный бал, которым осталась очень довольна Ху Тао, выпроваживая раньше времени оттуда гостей визитками бюро «Ваншэн».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.