ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый день, новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Был ничем примечательный день, Ян Чонин спешил на тренировку как вдруг врезался в человека. Заметив это он сразу же начал извинятся. — простите я не хотел — сказал он и побежал прочь, запомнив лишь ее ноги одетые в кроссовки на высокой подошве — Хм интересная игрушка попалась посмотрим из чего ты состоишь Ян Чонин- сказала незнакомка и ушла не спеша в туже сторону, что и I.N. когда-то. Спустя некоторое время тренировки к мемберам в зал вместе с менеджером вошла девушка миниатюрного роста с темно светлыми волосами, ярко серо-голубыми глазами и пухлыми щечками. Одета она была в оверсайз одежду, а именно в черно-белую толстовку, черные штаны» бананы», и черные кроссовки на платформе, что привлекли внимание чонина. * знакомая обувь, неужели это она* — думал Чонин, пока его не отвлек лидер Бан Чан. — Чонин все в порядке? — спросил лидер — Да — ответил макнэ — я что то пропустил? — Наш макнэ так увлеченно смотрел на обувь нового стаффа, что пропустил информацию — с усмешкой сказал Ли Ноу, на это I.N. лишь промолчал опустив голову вниз. — Ничего страшного я повторю еще раз — с улыбкой сказала девушка* хм они не плохой, из них выйдут идеальные игрушки» — повторюсь еще раз меня зовут Алекса Лис, я являюсь вашим новым стаффом, надеюсь на вашу заботу- девушка поклонилась. — Мы тоже надеемся на твою заботу — сказали парни хором и поклонились в ответ. — А теперь я покажу тебе Алекса, что ты будешь делать и можешь быть свободна. — сказал менеджер. — Хорошо — сказала слегка с русским акцентом Алекса и пошла с менеджером по компании. — Она из России получается? — спросил Феликс у хореографа. — Да она жила там какое то время, потом переехала сюда в Сеул. — ответил на вопрос хореограф — Так! А ну быстро на прогон у вас через месяц важная премия. После показа компании и объяснения, что должен делать стафф Алексу отпустили домой, но перед этим она зашла в танцевальный зал, где до этого была и застала там I.N., который репетировал кусок номера. Тихо зайдя она села на пол смотря на парня. * так Алекса думай, что ты щас можешь сделать, правильно ничего, просто наблюдай за ними, а потом придумаем, и будем решать проблемы по мере их поступления *. I.N. увидев Алексу был удивлен, но продолжил тренироваться из редко поглядывая на ее обувь. Он удивился, как она может ходит на такой подошве. — Тебе интересна моя обувь? — спросила Алекса — и отвечая на твой немой вопрос, мне удобно в них ходить, в отличии от каблуков, которые я терпеть не могу. Неожиданно внимание Алексы привлек бугорок который образовался секунду назад — а мне говорили, что макнэ самый чистый и невинный, а оказывается во всем наоборот и не стыдно Ян Чонин? I.N. только после её словам заметил, сто его член поднялся и поспешил его спрятать. — это не то что ты подумала- покрасневший он отвернулся от Алексы, на это лишь девушка подошла ближе и прикоснувшись в бугорку сказала: — тебя заводит моя обувь, а шлюха? — сказала она с усмешкой и добавила — не отрицай этого, из тебя такая шлюха выйдет, что ты сам будешь умолять меня трахнуть тебя. — сказав эти слова Алекса вышла из танцевального зала, оставив I.N. одного со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.