ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новое удовольствие - новая игрушка.

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер и ночь Ай Эн думал над словами Алексы, что на следующие утро на тренировке ходил клевал носом. После очередного промаха со стороны I.N. Ли Ноу не выдержал: — ЙЕНА, ЭТО НЕ КУДА НЕ ГОДИТСЯ, ЛИБО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ, ЛИБО ИДИ ДОМОЙ СПАТЬ — зло орал Минхо на I.N. — Минхо ты перегибаешь палку- встрял Чанбин. — А что он клюет носом и косячит- шипит Минхо на Чанбина. — Все мы люди — ответил спокойным тоном Бан Чан тем самым защитил Йена, который чувствовал себя виновным в этой ситуации. Его настроение заметил Феликс, и подошел к нему, аккуратно обнял его. — Ты не виноват в этом Йена, мы все люди, все тут все понимают, так что улыбнись — с улыбкой на лице ответил Феликс. Так они стояли еще мнут 5 пока к ним не пришла Алекса, зайдя в зал, ребята обратили на нее внимание. Сегодня на ней было сиреневый большой Кардиган, под ним футболка белого цвета, джинсы в обтяжку с черным ремнем и кроссовки серого цвета без платформы (обычные кроссовки), на голове два маленьких хвостика, на лице очки * а ей идут очки* подумал Феликс глядя на Алексу. — Ого- что и могли сказать парни. — Спасибо, вас через 15 минут ждет у себя директор не опаздывайте — сказала Алекса и вышла из зала. — Хорошо, спасибо — сказал Джин отойдя первым от шока. — Она сегодня в другом наряде- сказал Сынмин, — она из каждый день меняет что ли? — Девочки, кто их поймет — сказал Джисон с ребятами и те посмеялись. Спустя 15 минут они пришли к директору компании. — Вы что-то хотели? — спросил лидер у директора. — Да через 3 месяца вы поедите в Россию и дадите там концерт, дальше у вас будет там шоу с вашим участием. Не подведите! — сказал директор на последок. — Да! Сказали они в унисон и ушли счастливые. Как только дверь закрылась ребята шумно и весело отправились в зал для тренировок. — Мы едим в Россию — радостный Джисон пошел в перед, но не увидел Алексу, врезался в нее. — Твою же мать Хан Джисон смотри под ноги — крикнула на него Алекса — у вас у всех привычка меня сбивать с ног. — шипела Алекса на него. — Прости Алекса, я виноват- с огромной грустью сказал Джисон Алексе и помог ей подняться на ноги и поднял все документы, отдав ей. — Спасибо- с некой злость сказала Алекса и ушла в ту сторону откуда недавно вышли мемберы. — ты ее разозлил- сказал Минхо смотря на Джисона — вот и влетит потом тебе от детектора. — У тебя день сегодня такой, портить всем настроение — ответил с некой злостью Хан. — Ребята не ссорьтесь, лучше пошлите поедим- сказал Феликс и согласившись с этим ребята, ушли в столовую есть. После разговора с директором Алекса с документами пошла в бухгалтерию. В бухгалтерии она встретилась с секретарём и передав ей документы от директора, ушла к стаффу. Вечером, когда уже все собирались домой, Алекса собравшись пошла вниз, но остановилась перед залом для тренерский. Там она увидела Минхо и Чонина, которые репетировали кусок танца, из-за которого сегодня поцапались. Не заметно Алекса вошла в зал и сев на пол смотрела на парней. * так Алекса мы впустили корни в голову Чонина, теперь надо думать дальше, надо сразу двух забрать себе, потом будет легче забрать остальных * с этими мыслями Алекса не заметила как уснула. Поняла это она когда ее будил Минхо. — Хей, Алекса вставай- говорил Минхо тремя плече Алексы, Ай Эн тем временем ушел в столовую. — Я уснула? — не до умение спросила Алекса. — Да, * Какие у нее шикарные руки, хочу, чтобы они мучали меня. Так стоп! Минхо ты не о том думаешь* — размышлял Минхо пристально смотря на руки Алексы, не заметив как член начал подниматься. — О, у тебя фетишь на мои руки, котенок — с укором смотрела Алекса на Минхо, тот покраснел, но взгляда не отвел от рук. Алекса воспользовалась моментом взяв Минхо за шею слегка начала душить. Минхо почувствовав руки на своей шеи невольно застонал прикрыв глаза от удовольствия. — Так тебе нравится, когда тебя душат? отвечай мой маленький котенок. — грозным тоном сказала Алекса. — Да мамочка мне нравится, когда меня душат- не поняв, ответил Минхо, невольно застонал, когда Алекса убрала руку и прислонив к уху Минхо, сказала: — Больше не заслужил котенок, — шепотом мурлыкала Алекса в ухо Минхо потом добавила — Захочешь еще надо будет попросить хорошенько — отранившись от него Алекса ушла, оставив Минхо думать над ее словами. В коридоре она заметила Чонина, который шел в ее сторону. — Привет моя любимая игрушка — сказала Алекса с усмешкой. — Я не твоя игрушка — с отвращением сказал Ай Эн. — Но тебе же нравятся мои ноги и не отрицай того, что ты станешь моей шлюхой, любимой шлюхой- мурлыкала Алекса Чонину. — Нет и точка — сказал он это и ушел в зал. — Увидим это, семя уже посажено осталось только ждать — с этими словами Алекса ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.