ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доброе утро или мысли лисенка.

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Чонин проснулся с мыслю. " Надо выяснить кто такая Алекса? И нужно наконец понять что я чувствую к ней» — с этими мыслями Чонин пошел в ванну делать утренние процедуры. Тем временем у Алексы и Минхо Пока Минхо спал Алекса готовила на кухне завтрак, погруженная в свои мысли. " До того момента, когда он вернется я должна расторгнуть контракт и исчезнуть, чтобы он не смог им навредить». Доготовив завтрак Алекса пошла будить Минхо. Зайдя в комнату, она подошла к кровати, где мирно посапывал. — Котенок, просыпайся, пора завтракать, он уже готов, — ласково говорила Алекса. — Еще 5 минуточек, — сонным голосом говорит Минхо. — Давай вставай тебе еще на вокал надо, мне Чан звонил сейчас, — говорила Алекса почти мурлыча Минхо на ухо, — сходишь на вокал и придешь обратно. — Угу, тогда я пошел в душ и завтракать, — все еще сонно говорил Минхо вставая с кровати идя в душ. Тем временем пока Минхо бы в душе, Алекса сидела за столом и писала стих. Пока писала стих, не заметила, как Минхо пришел из душа. — Что ты тут пишешь? — спросил Минхо из-за спиты. — А? стих пишу, вот заканчиваю уже, — ответила Алекса, — ты завтракал? — Уже сажусь, — говорил Минхо садясь напротив Алексы.Позавтракав Минхо отправился в агентство, а Алекса тем временем продолжала писать стих, что-то убирая, что-то добавляя. Где-то через час она закончила и решила прилечь. Минхо тем временем закончил занятие пошел к выходу, как к нему подошел Бан Чан. — Ты сегодня с нами пойдешь ужинать? — спрашивает Чан. — Не смогу я обещал «подруге " зайти к ней? — отвечает Минхо. — К подруге? Что-то новенькое, — с удивление ответил Чан и улыбнулся, — тогда не забудь, что через 3 дня у нас начнутся тренировки к камбеку. — чисто по «отцовски» говорил Чан. — Да я помню про тренировку, еще увидимся Чани, — сказал Минхо и пошел в сторону дома Алексы. * У меня есть 3 дня, чтобы найти информацию про Алексу и понять свои чувства к ней* — думал Чонин стоя у выходя из агентство направляясь к своему дому. — Надеюсь ты не пострадаешь Алекса, и не дашь в обиду нашего Минхо — сказал тихо Чан и пошел обратно в студию, где он оставил Джинсона и Чанбин. Тем временем дома у Алексы. Алекса мирно спала на диване тихонько посапывая. Минхо тихо зашел в квартиру, т.к. Алекса дала ему дубликат ключей. Тем временем пока Алекса спала, Минхо решил приготовить ужин для него и нее. Пока он готовил, он заметил небольшой сверток бумаги, подняв его он начал внимательно читать его. В твоих глазах я вижу свет, В своих глазах тьму миров Что ты делаешь со мной? Я тебя не понимаю Ты говорил, что любишь меня А оказывается врал Я верила тебе Твоим словам, объятиям А в итоге получила нож в сердце Ты уничтожила меня Я уничтожу тебя Твою всю любовь Что ты даешь другим, Я превращу тебя в пепел Пепел отчаяния и лжи Все что ты сделала со мной Я сделаю с тобой в 2 размере Ты будешь страдать ангел мой Я сделаю тебя моим сладким демоном После прочтение стиха у Минхо пошла одинокая слеза, столько чувств было в этих стихе, он решил сохрани этот стих, положив его под чехол, пошел дальше готовить ужин. Спустя 1,5 часа, приготовив ужин Минхо пошел будить Алексу. — Госпожа пора вставать, а то плохо будете потом спать ночью, — тихо говорит Минхо Алексе. Алекса на автомате потянуло Минхо к себе и прижалась к нему. — Давай еще 5 минут поспим и пойдем ужинать, хорошо котенок? — сонно спросила Алекса. — Хорошо, — ответил Минхо * Что ты делаешь со мной Алекса… я люблю тебя, а ты с этим Минхо, ведь я лучше чем он. Я обязательно тебя верну* — думал один парень смотря на окна напротив, находясь в комнате полной фотографий Алексы с разных городов, разных агентств, где работала. — Ты будишь моей, — сказал он проведя пальцем по стеклу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.