ID работы: 13027174

Любимые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Спокойный вечер и мысли на ночь"

Настройки текста
**Разговор с директором*** Алекса постучалась и после услышанного"войдите» зашла. — Вызывали директор- сказала Алекса вошла закрыв за собой дверь. — Да проходи- сказал мужчина. — ты выполнила все мои поручения? — Да, Stray kids, выступили на все что-то сказала Алекса садясь за кресло и хитро смотрела на директора. — Вы меня по этому вызвали или вас интересует кое что другое? Директор увидев ее взгляд, сразу же сел на колени и начал ластится к Алексе. — Я соскучился по вам госпожа, вы были заняты долгое время, и совсем не удаляли внимание вашему питомцу — сказал директор сев ближе к коленям Алексы — Так вот оно что, у вас же жена властная и по круче меня будет- ответила Алекса — Но вас она превзойти не может госпожа. — Тогда я поиграю с тобой мой покорный питомец. ****наше время**** Ближе к полуночи в дверь Алексы позвонили. Открыв ее она увидела Минхо — Кого я визу с неужели котенок соскучился? — спросила Алекса. На это лишь Минхо кивнул активно головой. — Проходи котенок — сказала она пропуская его внутрь и закрыв за ним дверь, — Ты на долго ко мне или так заскочил? — с усмешкой спросила Алекса. — На долго нам дали неделю отдыха, — спокойно ответил Минхо проходя в комнату, — Это твоя комната? — Да, это моя вторая комната, первую ты уже видел, — ответила на вопрос Минхо. — Ого, вот это круто, — удивился Минхо, заметив на столе Алексы блокнот с стихом и решил почитать. " Я вернусь когда появиться июльское солнце, Ты вспомнишь, как мы сидели на крыши и смотрели, На закат и рассвет, что встречал и провожал нас, Ты шептал мне ласковые слова, обнимал, целовал мои замерзшие руки. А сейчас что? Ничего..........» После прочтения последней строчки Минхо вдруг почувствовал, что плачет. *Что со мной происходит, кто она такая, что вызывает во мне такие чувства*. Тем временем Алекса готовила чай с вкусняшками. — Минхо иди чай пить, — крикнула Алекса. — Иду- крикнул ей в ответ Минхо После чаепития ребята пошли в гостинную смотреть фильм с попкорном. Фильм шел своей чередой, пока Минхо не понял, что начинает возбуждаться. — ЧТо ты подлила в попкорн, — пытаясь сохранить всю серьезность спросил он. — Ничего особенного просто обычный афродизиак, — пофигистично ответила Алекса продолжая смотреть фильм. * ЧТо ты со мной делаешь? Как ты так спокойно заставляешь починяться мне? *- подумал про себя Минхо смотря фильм. * Тем временем у Ай Эна* * Кто ты такая Алекса? ЧТо ты со мной делаешь? , Почему, заставляешь думать о тебе? * — не покидала мысль Ай Эна позно ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.