ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5 ВОТ Э ФЭЭЭЭК

Настройки текста
Примечания:
Онютка про потянулась в кровати. Лучи солнца попадали в глаза и из за этого мешали спать. Девушка смотрела на своего мужа,котррый никак не просыпался, но тут загудел вакшный будильник. Прозвучала мелодия «вставай скорее одивайся и толька попробуй снова заснуть». Моксутка проснулся от такого ваушного будильника и посмотрел на свою женушку. —ухх сладкий проснулся от ваушного будильника? —спросила онюточка рассматривая карточки с китайцами. —дя... Карчоэ я хазэ как у молодожёнов начинается утро идите нахуй. Онютка ушла в десткую успокаивать их детей. Месси и Роналдо. Моксутка ушол готовит завтрак.

***

Олюсик, Веусек и Понкуша ждали онюточку, чтоб люто пойти похавать пиццу на Кубани. Но Онюточка опаздывала. —Бля опять онютка опаздывает ну ебэн бобёр—сказала векусек и продолжила дэнсить под пение олюсик а. Олюсик пела пенсию про 4 поцонов Понкуша люто денсила с векусей. короче они в итоге даждолись онютку и ушли на Кубань хавать пиццу. Поев этот прекрасный итальянский деликатес они пошли в шарагу на алгебру. Когда они шли в школу опять встретили бубенца. —Блять лысый чмоебырь ты нас заебвл хули ты тут ходеш. Ты ЧО ТУПОЙ. —ПАШЛИ В ПОПКУ ДУРАКИ! Олюсик, Онютка, векуся и Понкуша охуели от такой наглости. КТО ЕМУ РАЗРЕШАЛ МОТЮКАТЬСЯ?! МАМА ШТОЛЕ?!!!!!! Олюсик подошла ближе к бубенцу и начала люто его хуесосить. —Я ВСЕ МАМЕ РОСКАЖУ! ТЫ СКАЗАЛ МАТЮКИ!!!! ЭТО ПЛОХО! ТЫ ЧТО ГЭНГСТЕР?!!?!!! Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ГЭНГСТЕР!! Бубенец охуел и быстро убежал под смачный звук шкибидидоба. Олюсик довольно улыбнулась. НО ТУТТТ. Рялом с ними стояла родфемка. И олюсик решила её запикапить —твой любимый придёт случайно не мотметика? —чт...Я ТИБЯ НИНОВИЖУ!!!! ТИ ЙОБНУОАЯ ЕГОИСТКА!!! я даже не знаю, что ответить. мне тяжело общаться с человеком, который не понимает свои желания, постоянно отшучивается и избегает любых серьёзных разговоров, потому что боится ответственности. извини, если это всё звучит грубо, но я уже нарыдалась из-за тебя, с меня хватит олюсяка охуела от такой наглости потому что риал чо эта тупая шалава не ответила блять. И она не могла понять любимый ли предмет радфемку матем или нет. и тут... Олсюик выдала фразу. —Я вот еще к тебе подкатить хотела а ты такой еблан полный блять вообще не видишь какая я тонкая и душевная натура я ношу розовый костюм почему ты не обращаешь на меня внимания миста я хочу твоего внимания Олсюик действительно была в сурео пизда том розовом депутатской костюме. С ярко розовым галстуком. Ну разве не секас чика? Векуся была в футболки с «Фурри тоже люди» т. к. она зоофил. И была в лютых обоссаных джорданах А онюточка была в овирсайз носках и футболке с корейцем. Понкуша была в шапке с человеком пауком и конечно же без шаровар. Шаровары для пидаров вот так гластли олюсик и панкусик. А онютка и векуся были за шаравары добили. Ну покаление зумеров што с них взять. ТОЛЬКО О КОМПУКТЕРАХ И ДУМАЮТ. короче олюсик побила ролфемку и 4 поцона отправились на математику.

***

Бубенчик и Трапик люто чикибрякалисб в 4 кабинете бобришки. Так как бабер ушёл строить платину бубенчик и Трапик решили занять место. НО ТУТТТ. В кабинет зашла онюточка про т.к. она соскучилась по бабру и решила этой шалаве бобристой принести соль и поделиться. Но когда она зашла увидела как два еблан в попку ебутся и охуела и начала орать на них. —ВЫ ЧО ДИБИЛЫ ТОЛЬКО ВАСЬКУ И ФЕДЬКУ МОЖНО ЕБАТЬСЯ А ЕЩЁ КОРЕЙЦАМ ВЫ ТУПЫЕ АМЕБЫ У ВАС МАМКА ШТО ЛИ СДОЗЛА?! вот так ьратанчики... вот так братки.... Короче онютка из избила нахуй до полусмерти и убила их солью. И ушла к поцонам своим.

***

Блэк прибежал к Фомчику и Богданчик у и начал люто лаять. А потом Блэк рассказал им что батрунчэк сбижал и что делать дальше Блэк не знает... —Я знаю что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.