ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6 ВОТ Э ФЭЭЭЭК

Настройки текста
Примечания:
Олюсик, панкуша, векуся и онюточка жостка сппорили поедая божественную пиццу. —я даже не знаю, что ответить. мне тяжело общаться с человеком, который не понимает свои желания, постоянно отшучивается и избегает любых серьёзных разговоров, потому что боится ответственности. извини, если это всё звучит грубо, но я уже нарыдалась из-за тебя, с меня хватит—сказала агрессивно олюсик. Панкуша не выдержала такого напора от братков. —Чел это не рофл и ты оскорбил 3 милиарта фанатав нарута онямэчнеков 4 милиарта ты аскарпил бальшое каличества штраф от 10 до 15 к Онюточка и векуся были в шоке и были немыми от шока пока двое их пупсиков люто спорили. Ну короче типа лол из кубани вылез... БАТРУНЧЭК?!!??!! ЧТООООО?!!!! Все были шокированы от шока. И онютка и олюсик с панкушей начали петь тондемо вондерс пока векуся люто чувствовала под этот невъебичский трек. Но тут... пришли руи и тсукаса и начали люто чикиьрякатсья с батручэком... ВОТ ТАК ВОТ БРАТКИ... Короче дальше прибежали блэк фомчик и Mercedes Богданович. —ПОПАЛСЯ ЬАТРУНЧЭК!—крикнул багданий. тут к батрунчэку подошел фомчик и начал его люто кибербуллить. —слыш сасиска. Чел это не рофл и ты оскорбил 3 милиарта фанатав нарута онямэчнеков 4 милиарта ты аскарпил бальшое каличества штраф от 10 до 15 к Батурнчик батончик ботрунчэк батрунчик батру батро бабло блять короче вы пон он был в шоке. Он не дуиал что они его так бысьро найдут и он не мог насладиться чикибряканьем с руи и тсукаской. Батрунчэк быстро убижал аставляя за собой след из хлеба. Фомчик был в ахуи кинул плотнейшую зигу и олюсик начала его люто осуждать. Но тут Векуся начала петь голосом лэнчика —мимимамомуму ВТТФФФФФФ

***

Олюся сидела дома и нахуй разьебала пол хаты. —СУКИ ГДЕ МОЯ ФИГУРКА ЭЛА ПИДАРЫ УШАСТЫЕ ПРОСТИТУТЫ Я ВАШИХ МАМОК БЛЯИЬ ЕБАЛА ОЗОН БЛЯТЬ ХУЙЗОН. ТУТТТТ.... В КОМНАТУ ВОРВАЛСЯ ЧЕРЕЗ ДЫМОХОЖ ФОМЧИК. —я даже не знаю, что ответить. мне тяжело общаться с человеком, который не понимает свои желания, постоянно отшучивается и избегает любых серьёзных разговоров, потому что боится ответственности. извини, если это всё звучит грубо, но я уже нарыдалась из-за тебя, с меня хватит. И тут фомчик протянул пакет. Олюсик вырвалаа пакет как голодный монкей и достала оттуда легендарную фигурку эла... —наконец то.... Эл светишьсч будто бы он был сделан из солнечного света и золота. Так он был великолепен, что олюсиу не могла оторвать взгляд от него... Поэтому фомчик воспользовался моментом и выкрал дарка чтоб найти батрунчэка по запаху хлеба. Вот так...

***

Вдруг Евгений Фомчик и Багданий попали на курсы китайского. —А вы любите школу? —спросила маленькая девочка без зубов. —Нет за то твою мамашу обожаю девочка охуела и была в ахуе. Взяла кувалду и выбила обоим зубы нахуй. —учите китайский дауны Короче в итоге фомчик и Mercedes богданович выучили нахуй ебливый ктьайский и стали успешными китайцами без зубов и вместо зубов сосиски во рту. Короче в китае они построили лютый зоопарк где были макаки и батрунчэк в клетке. Они прсото его поймали и решили, что он останется в клетке ну потому что влруг опять сбежит ну типа лол. Да и бабло за него неплохо платят. А назвали кста клетку «Детеныш Маугли», а еще написали што батрунчэк из дальневосточной сирии.

***

Онюточка стала успешной женой моксимки и стала 9 участником стрей кидс. Вот так. А еще она хавала пиццу каждый день и кормила братков пиццей. Но в один прекрасный момент ее пиццу украли дети онютки моксутки. Она была в ярости на своих детей. И взяоа кувалду и нахуй разьебала им ебальники за такое. Пидоры малолетние. вот так в жизни бывает... Позже она взяла нож и выебала моксимку им. Было страшно вкусно. Короче позже онюточка убила нахуц бобра запичкала ее солью и поставила в духовку и короче захавала ее ну было вкусно и все дела. А потом заиграл ахуенный трек. «Держы миня за талию и так далие» и аня начала люто дэнсить но тут... ПРИЛЕТЕЛ ТОРИ ФОКС И ТОЖЕ НАЧАЛА ДЭНСИТЬ С ОНЮТКОЙ ЧТООО ВОТ Э ФЭЭЭК. И онютка решила кинуть нахуй стрей кидс и сделать дуэт с тори. Тори был не против. Они люто затиммились и сделали свою к-поп группу кавер денс и выебали в жопу корецев и теперь они легенды к-попа. Вои так вот...

***

Короче Понкуша и Векуся играли люто в роблокс но тут... К НИМ В ХАТУ ВОРВАЛСЯ ДЕД МОРОЗ ЧТООО. Он им подогнал пашу тезника с мефедрочником и еще игровой комп за 3 рубля для векуси чтоб играть в лютую посудомоечку.... Вот так... дя... Но потом векуся решила выебать собаку. Вышла на улицу взяла рандрм чорни собаку и люто насадила на свой джун джун. Этой собакой оказался... БЛЭК?!!! ЬЧТОООООО. А еще кста векуся ебет только чорних. Это так на заметку. Еслт вы чоний вас выебет_векуся_метт_зоофил29. Вот так.... Ну короче по итогу векуся люто трахнула собак и пошла дальше играть в сонарию и нахуй взорвала хату потому что из ее очка шел такой дымоход что вся планета была черная в углях. Очко кста люто горело. Наверное потому что векуся еврей... и такова ие судьба... Вот так ьратки... Не рождайтесь евреями и у вас не сгорит очко и планета... короче потом векуся наебнет питсы и все будет харашо.

***

Бубенчик люто ебался с двумя Аленами и с трапиком а еще с другими учителями. Его ща тупа все имели в попочку.. В его сладенькую попку уххх так бы руи ее и отымел но у руи есть дела важнее. Короче похуй на бубенца. Васек и Федок тоже время не теряли и люто ЕБАЛИСЬ в попочку... НО МЫ НЕ О НТХ ВООБЩЕ. Софтик пришел в 03:33 на школьный двор. Его позвала сюда мамка кирилла. ТАКОГО ПОВОРОТА ДАЖЕ Я НЕ ОЖИДАЛА.... Я В ШОКЕ. Короче пришла мамка керила. И у них началось лютая залупа. —слыш ты писюн обгрызани—люто зовяила момаша керила —Чел это не рофл и ты оскорбил 3 милиарта фанатав нарута онямэчнеков 4 милиарта ты аскарпил бальшое каличества штраф от 10 до 15 к. и короче Фомчик въебал с вертухи ей нахуй и она сдохла бож —ХАХХАА ЛОЛ БОЖ БОТЯРА ИЗИ КАТКА СЛИЛАСЬ НАХУЙ МАНДА. Вот так вот потом фомчик пошел чикиьряктаь орбусики с лэнчиком. Вы спросите.. ПОЧЕМУ ЭТОТ НЕГР ПОШЕЛ С НИМ ЕБАТЬ ОРБУСЫ?!!?!? но я вам отвечу. Фочмик стал блондинкой. Вот так. Он решил сделать косплей на мису и пожтому стал блондинкой как его фембойчик. Вот так пупсеки. Короче по итогу всех люто в попку выебал шапанов а петя мма ему помог. Потом после забива софтик пошел играть в стандофчик чтоб жизнь медом не казалась и чтоб быть серьёзным барином он зашёл в ресторан. Ну типа он же не клоун какой тт. Когда он вошел в отель элеон и в ресторан виктор он был в шоке... ОН ВСТРЕТИЛ СВОЕГО ЬРАТА БЛИЗНЕЦ МИХАИЛА ДЖЕКОВИЧА.... ВТФФ. Потом он с ним закорешился и стал его элпешкой. Потом пришел шеф и начал орать на всех. —ПИДАРЫ ВЫ НАХУЯ СЮДА ПРИШЛИ БДЯТТ К ЭТОМУ ЧУНГЕ ЧАНГЕ?! —Мазал руками Виктор и указывал на фочмика. —ой чувак сорян я не тебя имел ввиду а михаила джековича сори бро. фочмик люто подошел к шефу. —лан я тебя прощаю пупсек —бро)) Короче по итогу фомчик бросил Джековича и начал люто тиммиться с шефом. В итоге затиммился и отпиздошил нахуц огузка и ушел довольный домой хавать питсу.

***

Богданий люто наблюдал за фемкой которая люто валялась в кустах школьного двора. яона не могла выбраться из них из за проклятого пенала фомчика с джолин, котоый отпугивал альтушек и фемок как мв поняли. Короче богданиц опять был шокирован. И Mercedes Богданович взял векусю и кинул ее нахуй в окно. Потому что хули она собак ебет и не предлагает. Короче я в шоке тупа. Короче потом Microsoft Богданчеков взял и люто начал гонять в секай и тупа все проходил на фулл комбо и прошел нахуй весь секпй выкпил потом эту еблинистую игру и нахуй удалил ее чтоб киьайцы играть в нее не мггли. Потому что его заебали китаезы ебанные. Вот так врт. Ну короче пупсеки он был в шоке и так удалил жту игру что удалил нахуц все что только можно было. И поэтому человечество осталось без технологий. И из Богданевича Menа сделали бога и короля мира. Вот так... Потом он сделал новый гимн и сделал флаг мира. Короче гимн - «Чел это не рофл и ты оскорбил 3 милиарта фанатав нарута онямэчнеков 4 милиарта ты аскарпил бальшое каличества штраф от 10 до 15 к я даже не знаю, что ответить. мне тяжело общаться с человеком, который не понимает свои желания, постоянно отшучивается и избегает любых серьёзных разговоров, потому что боится ответственности. извини, если это всё звучит грубо, но я уже нарыдалась из-за тебя, с меня хватит». А флаг был с зоофилами и пашей техником потому что ну типа лол. Бож.. короче фочмик стал президентом луны и направил на зеилю немецкиз нло и нахуй взорвал землю. Но 4 поцона выжили и продолжтли хавать питсу и все было харашо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.