ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 7 Дарк съел тапок

Настройки текста
Примечания:
4 поцона люто падгатавлили Елизавету к драке мира. В этай драки решится судьба человечества. Т.к.поцоны решили постаивть вес бабло и душу матери джотаро они были обязаны не проебать. Если они выиграют у них будет одна редкая фигурка эла с надписью «4 ПОЦОНА СИЛА А БУБЕНЕЦ МАГИЛА». Короче так как Лиза была легендой для 4 поцонов они с ней поделились пиццу и решили ее назначить тайным 5 поцоном. —А почему фочмик негр а иы нет? — спросила олюсик теребя фигурку эла. —Ну типа лол потому что этот дегенерат был в рабстве с михаилом джевочем а я сбежала и стала всемогущей. —вот так люто ответила Елизавета и олюсик оценила. но тут... ПОЦАНЫ ЗАМЕТИЛИ ВОСЬКА М ФЕДЬКА?!!??! ВТФФФФ. Короче восек и фидок пожелали удачи 5 поцонам и короче плотно ушли джунджунинться. Короче поцаны выпили за них сок« моя семья« и люто начали орать на фомчека чтоб он люто ебашил меф.

***

Серёга и Мелло люто слушали барбарики. Короче от такого трека мелло возбудился и стал тесной омежкой. Серёга охуел. —Ахх Серёжа... пожалуйста трахни.. ~ —блять мужик ты чо шоколада перехавал? — возмущённо спросил Сергей «Чуп». Но он понял, что мелло был серьёзный. Снял с мелло его узенькие скинни джинсы. Достал с кармана банан и намазал бананом свой дилдак(если што 90 см). —Ух сирежка он миня не порвёт???!!!!! ~~~~~ —нет пупсик) ~ короче Серёга вошёл полностью. Мелло крикнул от удовольствия. Серёга принялся ево жостка нагибать и ебать у попку. В это время мелло просто тёк как шлюха от удовольствия. Ох уж этот Серёга. НО ТУТТТ К ним ворвалась леля хакер и достала шоколад и начала дразнить мелло им. Но мелло было пофек. ПОТОМУ ЧТО ШОКЛАД БЫЛ БЕЛЫЙ! И короче Леля Хакер666 сбежала нахуй. И они продолжили люто в попку карочэ. Потом к ним присоединился Бубенец и бубенца тоже выебал Серёга.

***

Корчое Ольга ворвалась в офис озон. Достала гранатамед и начала нахуй взрывать его блять. Тут она нашла работника озона с какой то каробкой в руках. Она подбежал и начала его трясти. —СУКА ГДЕ МОЙ ЭЛ ПИДОР ПОДЗАБОРНЫЙ БЛЯДЬ —О-он здесь!! – человек с длинной чёлкой протянул коробку. Олюсик открыла коробку и довольно улыбнулась. —УРААА МОЙ ВТОРОЙ ЭЛ СЕКСИК ЧТООО.—но тут Ольга взглянула на работника. —так стоп чо... БЛЯТЬ КУРСЕД?!! СУКА ПИДАР НЕФОРСКИЙ Я ТЕБЯ ЩА НАХУЙ РАЗЬЕБУ ФУ БЛЯТЬ КАК МНЕ ПОСЛЕ ТЕБЯ ЭЛА ТРОГАТЬ ДАУН НЕФОРСКИЙ.. Оля убила курседа и все стало хорошо. Она вымыла эла и теперь ей не было стыдно за то, что фигурку эла трогал этот жидкий нефор бляиь. Короче потом был бой Елизаветы и бубенца. Победила Лиза и фомчик был вахуи. Ну типа лол Лиза стала легендой. А Бубенец пошёл ебаться с оленями. Вот так вот... ТУТУТУТТУТУ ИУ ТУ Т333. Ну Корчое потом пришёл Чес и Глэм. Короче глэм ушёл пить чай, а Чес взял гитару и начал ей подтираться. Ну типа чтоб гитара не втыкала и фсе была зарашо. Карочэ когда Чес подтерся гитарой он подошёл к 4 поцона и со всеми поздраволся. —о чуваки а чо вы тут забыли —о привет пупсик да хазэ стоим пиццу хаваем. Будешь? —ну го. короче они наелись пиццей и стали слушать истории чеса и он сделал тутор 4 поцона как нудно подтираться гитарой... Вот так вот...А потом Чес им пел песни группы ЧеЗаУродыНаСцене. Ну и вот так вот. Потом пришёл глэм и он стал им рассказывать какой Чес был вонючий и алкаш и нарик но поцанчикам была пофек. Потому што Чес и глэм их братки. Вот так... Потом пришол нарута и начал арать: —Чел это не рофл и ты оскорбил 3 милиарта фанатав нарута онямэчнеков 4 милиарта ты аскарпил бальшое каличества штраф от 10 до 15 к Поцани были в шоке и Чес уебал наруту мизинцем. Потом вылезла радфемка. —ЧТООО ТЫ МИЗАГИН ТУПОЙ! МУЖЛАН! СПЕРМАБАК! ДУРАЛЕЙ!!!!!!! Чес ахуел. —ты блять ебанутая? Какой мизинец блядь тупая? Сука мамаша твоя мизинец. Короче радфемку олюсик отправила в нокаут и все начали петь вах вах ворлд. Вот так вот поцанчики... потом поцани пошли снимать номер в отеле и сняли. Они устроили там оргиб пиццей и пицца пеперони радила от пиццы цезаря.Вот так... Было вкусно. Ну штош ждите проду :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.