ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
Примечания:
Честер открутил крышку клея и приступил к сути пранка. Он хотел вылить на сиденье лишь половину, но из-за того, что Мэнди позвонила именно "в решающий момент", вылил весь клей. – Где ТЫ шляешься?!! – Да так, заживо похоронили, а как твои дела? – Опять ты со своими шутками, чтобы через 1 минуту был в магазине. Понял?! Иначе я.. – А если я не шучу? На этой ноте Мэнди отключает звонок. Было ощущение, что она швырнула телефон в стену, хотя.. Так и есть. (– Надо быстрее закончить пранк.) – Эй, дед инсайд, ты что, забыл про меня? – Ах ты ж. Ещë раз так меня назовëшь! Как только Честер решился позвать Эдгара, на трибуне появились нынешние актëры немого кино. Грей довольно часто использовал свои навыки телепорта с помощью порталов в повседневной жизни. И этот раз тоже не был исключением. Активировав портал, мим отвлëкся на Лолу, которая что-то бубнила про неудобство мест. Грей телепортировался на дальнее расстояние без своего контроля, что было достаточно опасно. Это единичный случай. Он потерял равновесие и приклеился. Честер тоже, попытавшись его остановить, так как ловушка-пранк была предназначена вовсе не для него, а для Эдгара. – Ну вот мы и попались. Грей был в некотором шоке, а Честер будто привык к неудачным последствиям. Мим приклеился двумя руками, а шут ладонью. Между ними оставалось несколько сантиметров. – Грей, где ты? Отзовись! Даже Лола иногда забывает, что Грей не может разговаривать. Опомнившись, она огляделась и увидела предмет поисков. Актриса Броуливуда сразу же помчалась к миму. Добежав до места, еë внимание привлекло то, что руки Грея были не свободными, а приклеенными к сиденью. Честер же придумывал шутку для такой неудобной ситуации и думал, как ему влетит от Мэнди, здесь даже больница не поможет. – Шут, признавайся, это твоих рук дело? – Эх, да, моë. Но я не собирался подшучивать над Греем, пока что. – А над кем тогда? – Над Эдгаром, кстати, а вот и он. – Мальчик, мне некогда церемониться. А ну исправляй ситуацию, немедленно! – При чëм тут я? Честер, выходи на бой, трус. Даже притворяешься жертвой своего же пранка, лол. Надо тебя сфоткать и отправить в общий чат бравлеров, ха. Пусть посмеются! – Алло, да, Лола. Хорошо, сейчас приеду. Я не знаю, что толком происходит, но мне нужно идти, планы на просмотр матча отменяются, а поэтому Грей остаëтся за вами. С этими словами Лола вышла с трибуны. – Не повезло тебе, брат. Таскают тебя, как сторожевого пса. Эдгар прикоснулся к плечам мима, на что тот вздрогнул от неприятности. – Говори за себя, "эмо с чëлкой до луны". Лучше бы хоть как-то помог нам! – После такого прозвища помогать вам не хочется. Сорян. Последнее Эдгар проронил без капли сожаления. Шут пытался не показывать свою реакцию. Тут опять-таки появляется Колетт, но уже надевшая футболку с изображением Спайка. По этим критериям было понятно, за какую команду она болеет. – Ребят, скоро начнëтся матч. А вы выбрали самое плохое место для его просмотра! – Мы ничего не выбирали, а попали в западню. Этот клей можно смыть только через 5 часов. Ты же всë ясно видишь? Или этот "гений" (без ни) промыл тебе мозги? – Да нет, вроде бы.. Стоп, это же отличная идея для фанфика. Спасибки! – Для фан.. Что? – О да, ты даже не представляешь, о чëм она пишет. Начиная от милой дружной истории, заканчивая тотальным мессивом. Если всё-таки решишь их прочитать, а они, кстати, находятся в той розовой книге с замком, то придëтся промыть глаза, и не раз. – Это то понятно, но она что, собирается написать про НАС? Сказал удивлëнный Честер, указывая на Грея и себя свободной рукой. – Походу. О, приближается. Уже дописала, наверное. – Что? За 5 мин... Колетт с безумным взглядом показала этим троим своë написанное творчество. "Честер начал ласково вбирать и покусывать губы Грея. Будто бы сжимая то верхнюю, то нижнюю губу своими губами, усиливая захват." Сказать, что Честер начал смущаться, это ничего не сказать. Он открывает следующую страницу, а там.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.