ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэнди в здании!

Настройки текста
Примечания:
– Лучше вам этого не видеть! Сказала Колетт, прикрывая своим длинным рукавом написанное на следующей странице. – Почему? Ты же сама решила показать. Это был рисунок? – Ну, это.. О, СПАЙК! Передала Колетт, явно отойдя от темы. Забрав с собой дневник. – Я болею только за тебя! Можно автограф? Последний, обещаю! Произнëс работник Старр Парка, делая щенячьи глазки. – Ладно, пока. Ах да, Честер, улыбнись! Опубликую в чат и поставлю на обои, весело, правда? А на бой позову в следующий раз. Промолвил Эдгар, ехидно улыбаясь. Так как у Честера была одна свободная рука, он прикрыл глазок камеры телефона. – Памяти нет, ладно. Эдгар, к счастью Честера, ушëл. – Хоть в чëм-то повезло! Мне кажется, что Мэнди дошла до состояния белого кипения! А если она знает, что я тут?! Сразу же меня приколотит, не интересуясь подробностями! Сказал Честер с небольшим ужасом в глазах. На что Грей показал жестами, мол, она уже тут. Шут, на удивление, понял, что он имел ввиду. И правда, "Королева Сладостей" уже была тут. Видимо, подумала, что Честер сбежал посмотреть матч. Лицо еë было разъярëнным, волосы растрëпанными, а руки дрожали. Но так как начинался матч, приходили и остальные бравлеры. Биби уже заняла своë место, Рико только пришëл, Эмз загружала в Бравлограм посты с хэштегами, а Пэм присматривала за Джесси, которая притащила своего скраппи. У шута появилась надежда, что его не заметят среди кучки бравлеров. – Эй, Пайпер, сядь сюда, пожалуйста! Закричал, но не так, чтобы его услышала Мэнди, Честер, указывая на место левой рукой. Пайпер подошла и спросила причину, также поинтересовалась, почему руки Грея приклеены. – Долго объяснять, времени нет! Всë таки, Честер уговорил снайпера сесть рядом. Но у неë остался ряд вопросов. Позже рядом присел Кольт, который всë время любовался на себя в зеркале и говорил, какой он красивый. (– Хоть бы нас не заметили! ) Колетт, увидев свою подругу Пайпер, сразу подбежала к ней. – Пайпер, я получила автограф (скорее отпечаток лица Спайка)!Смотри, что я нарисовала. – Это.. Честер и.. Грей? – Да! Нет, Колетт не забыла про присутствие этих двоих. Просто не хотела показывать Эдгару. Рисунок напоминал собой нечëткий набросок, но даже так было понятно, что происходит на нëм. А именно, непристойные вещи.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.