ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэнди не в здании!

Настройки текста
Примечания:
Грей повернулся в сторону от Честера, а сам Честер дотронулся левой рукой до лица. Они были слишком смущены, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Проклятый пранк Честера, им придëтся побыть вместе ещё 4 часа! Колетт начала что-то подозревать, хихикнув вполголоса. Прошëл 1 час, матч был окончен. Победила синяя команда! Фрэнк, Макс и Спайк были довольны победой. Мэнди по началу искала Честера, но позже отвлеклась на матч, так как каждый день была в магазине, а про слово "матч" не слышала и не видела. Ей он показался интересным, она "пообещала" себе, что отныне не будет пропускать ни одной игры в Броулбол. Конечно, оставить Честера одного в магазине довольно непросто. Ведь с вероятностью 100% он захочет подшутить и устроить пранк. Хотя, она ещë подумает без поспешных выводов. Честеру было бы скучно сидеть на одном месте целый час, поэтому Мэнди ушла после окончания матча искать его в других местах. Кто знает, может быть он даже вернулся в магазин? Честер вздохнул с облегчением. Наконец-то он может пошевелиться. Он огляделся — все начали расходиться. Он вспомнил, как на него странно смотрел Гейл. Чему тут удивляться, подумаешь, вляпался в свой же пранк! (– На улице уже темнеет, а ведь всего 4 часа дня.) Грей же всë время был в своих мыслях. Матч смотреть не мог. Думаю, вы знаете почему. Когда все разошлись, кроме Честера и Грея, у Эмз вышел пост, где она написала, что приглашает всех желающих к себе домой для вечеринки в 19:30. Честер прочитал пост и понимал, что Эмз будет заставлять идти на вечеринку. Что "приглашаю всех желающих" это неправда. И свалить он не сможет. – Разве Эмз не устраивает вечеринку только ради Поко? Чтобы он явился к ней? Мим тоже так считал. Но не мог показать это жестами. – А ты симпатичный. Как я раньше этого не замечал? Грей быстро отвернулся, он испытывал смешанные чувства. Никто никогда не называл его таким, внимание зрителей всегда перепадало на Лолу. Плакаты и постеры с Лолой. Главные роли всегда доставались Лоле, а мим всегда был второстепенным персонажем. И получал главную роль только тогда, когда Лола имела уважительную причину, чтобы не прийти, например, болела. И то не всегда. А здесь, где нет открывающихся штор, Лолы, зрителей и съëмочной группы, сделали комплимент. Ему стало приятно, он не ожидал, что шут в магазине сладостей смог бы сказать такое. Ему. Он захотел хоть как-то ответить. Грей повернул голову в сторону Честера и.. Улыбнулся, так, как никогда не делал. Честер сразу обратил на это внимание. Он улыбнулся в ответ с чистыми намерениями без шуток. Они смотрели в глаза друг друга минуту, позже, испытав неловкость, отвернулись в сторону. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.