ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свобода (или нет)

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся 3 часа пролетели весьма незаметно. Грей и Честер были погружены в свои глубокие мысли, а что им оставалось? В некоторые моменты Честер пытался подшутить, но у него это не получалось, так как не следовало ответной реакции. Грей за этот промежуток времени успел несколько раз погрузиться в объятия Морфея (крепкий сон). Никто не знает, что могло бы присниться миму, а хотелось бы. Что способствовало его издавать звук, чем-то издалека напоминающий смех? На часах 19:00, клей должен был "ослабеть", как говорил Честер, беря в расчëт то, как он помогал Мэнди – жертве его прошлых пранков. Недолго думая, шут достал из левого кармана телефон. 「– Алло, Брок! Помнишь, как ты сказал, что ты у меня в долгу? – Когда такое было, я не припоминаю. Это что, очередной пранк? – Нет, к несчастью, не пранк. Ты сказал это, когда я помог тебе донести игровой автомат. – А, вспомнил. – Теперь твоя очередь мне помочь. Одно слово, стадион для Броулбола. Сей-час. Ах да, прихвати с собой соль и воду. – Но...」 – Теперь осталось подождать. Придëтся лишить его на время пранков, понадобится ещë.. Ждать пришлось недолго — 5 минут, у входа показался чëрный силуэт с тëмно-синими, переливающимися на свету, солнечными очками. Брок запыхался во всю, он пробежал 3 км. Так его чуть не взорвала злополучная розовая граната Пайпер, он пробегал мимо еë дома. Ей видимо, не хватило ШД, раз она устроила потенциальную взбучку на дороге, где пострадали бедные соседи — Нита, Эль Примо и Динамайк. Брок с последних сил прошëлся по трибуне до Честера. – В-вот.. Хах, я устал. – Ничего, привыкай. Свободен. – А благодарность? – Неделя без пранков! – Согласен. Честер с довольной ухмылкой провожал взглядом уходящего Брока. – Надо посыпать место склейки солью, немного подождать, а затем окунуть в воду и скатать клей. На Мэнди сработало. Кстати о Мэнди, на вечеринке она меня увидит и прихлопнет. Шут выполнил вышесказанные действия и это сработало! – Юху-у, наконец-то! Грей, просыпайся. Честер коснулся плеч Грея, тот сразу без растерянности вернулся в реальность. Грей встряхнул с себя пыль и подтянулся, вытирая и на то уставшие глаза. Честер умилялся этому. Актëр кино спросил жестами о том, сколько сейчас времени. Но Честер имел небольшой запас знаний о жестах, разобрать этот вопрос он не смог. – Извини, я не понимаю. Он залился нервным смехом, не зря говорят, что смех — первая защитная реакция. Грей достал из внутренних карманов блокнот незначительных размеров. На его картонной обложке высвечивалась надпись “Для заметок”. Сам блокнот, на вид, был потрëпанным и изношенным. После этого из этих же карманов он достал ручку, но не обычную, а перьевую. Изящными движениями он очертил прописную и строчные буквы. ☞ ςκ૦ʌьκ૦ ς૯ύ૫ɑς ɞƿ૯ⲙ૯ⲏυ? ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ Смайлик в конце, напоминающий кота, позабавил Честера. – Десять минут восьмого. Пойдëм, я тебя провожу. Хоть бы не попасться на глаза Эмз. Но и хотелось бы не возвращаться в магазин, где Мэнди примет меня за мишень.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.