ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумная Колетт

Настройки текста
Примечания:
–Где находится твой дом? Грей не клал обратно в карманы блокнот “Для заметок” и перьевую ручку, он знал, что шут спросит об этом. На блокноте вывелась надпись: я ∂૦ʌж૯ⲏ η૦ύ੮υ ⲏɑ ੮૯ɑ੮ƿɑʌьⲏ૦૯ ηƿ૯∂ς੮ɑɞʌ૯ⲏυ૯! ( ̄∇ ̄) (Снова этот смайл в конце! Что за прикол. Может, ему легче выразить свои эмоции с помощью этого?) – Ясно, тогда не будем медлить! Объявив эти слова, Честер резко схватил за руку Грея, на что второй чуть не вскочил, и побежал на знакомое местоположение. Конечно, Честер никогда не ходил в театр. /Ага, меня туда даже не впустят, раз на входной двери стоит вывеска “Шутам запрещено входить”. Неужели администрация театра посмотрела новости, где меня расспрашивали, почему я разлил краску в магазине, когда не было Мэнди. Не признаю своей вины.. / Когда прошло 25 минут, им оставалось пройти полкилометра, Честер услышал знакомый голос, который сложно перепутать, это была Эмз. Она о чëм-то болтала с Биби, которая не переставала жевать и дуть пузыри из жвачки. Шут быстро сообразил и, схватив Грея за запястье, потянул их за угол. В том месте было темно, даже лучи Луны не освещали этот небольшой и узкий переулок. Он прикрыл ладонью рот Грея, тот, в свою очередь, слегка нахмурил брови. Честер, поняв в чëм дело, убрал руки. * – Извини, что-то на меня подействовало.. Да, я знаю что ты хочешь изложить на бумаге. * – Ты что-то слышала? Только что был какой-то звук. – Даже не знаю, мы тут одни. Может, крысы? (–Крыса? Меня назвали крысой? Кое-кто получит двойную дозу пранков!) – Вернëмся на вечеринку, мне становится страшно! – Чего ты боишься? Говорю же, обыкновенные крысы! (–...) – Раз ты настаиваешь, то так уж и быть. – Наконец-то они ушли! И нас не заметила Эмз, можем продолжать свой путь. Радостный лик огласил голос Честера. Мэнди наверняка уже ищет его на вечеринке. Когда она сдастся к концу вечеринки, то будет темно. Все разойдутся, и она не является исключением! Спустя 6 минут, шут и мим оказались у порога театра. Грей достал блокнот и ручку. Он написал: я ςʌыਘɑʌ ૦੮ ʌ૦ʌы, ૫੮૦ ੮ы ⲏ૯ ⲭ૦∂υʌ ɞ ੮૯ɑ੮ƿ. ∂ɑ, ੮ɑⲙ ૯ς੮ь ɞыɞ૯ςκɑ, ਡɑηƿ૯ਘɑюਘɑя ੮૯ઠ૯ ϶੮૦. ⲙⲏ૯ η૦ⲙ૦૫ь ੮૯ઠя ਡɑⲙɑςκυƿ૦ɞɑ੮ь? ´・ᴗ・` – Ого, спасибо за помощь. Я был бы не против. ⲏ૦ ⲏ૯ ਡɑઠыɞɑύ, ૫੮૦ ਘƴ੮κυ υ ੮૦ⲙƴ η૦∂૦ઠⲏ૦૯ ਡɑηƿ૯ਘ૯ⲏы! (T_T) *********************************************** – Ура! Я добыла снимки с ними! Завизжала Колетт, "выпрыгивая" из мусорного бака и рассматривая снимки, сделанные в переулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.