ID работы: 13027941

Немое кино

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Примечания:
Грей настрочил следующую мысль на листе блокнота. Он не выводил буквы в предложения на каждой новой странице, а писал на одной и приступал к следующей, пока на прошлой странице не останется места. η૦∂૦ж∂υ ⲙ૯ⲏя ੮ƴ੮, я ઠыς੮ƿ૦! ╹◡╹ Грей метнулся в сторону театра. А Честер начал размышлять, почему он согласился на предложение Грея. — Наверное, простое любопытство. Я же не захотел туда пойти из-за Грея? И почему он так добр? — подумал он. Через 2 минуты явился Грей. Он держал в руке чемодан. Как джентльмен, мим открыл его и дал в руки Честера чëрную карнавальную маску с золотистыми узорами, перетекающими по всей поверхности. Маска завязывалась на ленту. Также он отдал кожаный тренч с отложным воротником и шляпу. ςⲏυⲙυ ਘɑηκƴ υ ⲏɑκυ∂κƴ ⲏɑ ηʌ૯૫υ, ⲏɑ∂૯ⲏь ੮૦, ૫੮૦ я ੮૯ઠ૯ ∂ɑʌ. Честер выполнил это. И взглянул в зеркало, которое ему дали. — Я не узнаю себя! Никто и не догадается, что я тот самый шут. Правда, я выгляжу нелепо, — с радостным возгласом, не учитывая последнее сказанное, произнëс Честер. Грей показал жестом: „Проходи”. А сам открыл портал и кинул туда чемодан. Они прошли в фойе. В нëм было ослепительно ярко и очень красиво. Их окружали разные бравлеры. Вдруг им преграждает путь билетëр. — Здравствуй, Грей. Готов выйти на сцену? — обратил он внимание на Грея, который в ответ кивнул головой. — А вы кто? Молодой человек, билет, — сказал билетëр серьёзным тоном. Первое он спросил, потому что впервые видел данного бравлера. Грей показал ему лист бумаги: ϶ᴛ᧐ ⲙ᧐ᥔ дρуᴦ. ⲙ᧐жн᧐ ᧐н ᥰρ᧐ᥔдёᴛ δᥱᤋ δᥙ᧘ᥱᴛᥲ? ᥱᥴ᧘ᥙ чᴛ᧐ ⲙ᧐ᴦу ᤋᥲⲙᥱнᥙᴛь ᴛᥱδя, ᥴⲙ᧐жᥱɯь ᧐ᴛд᧐᥊нуᴛь. — Мне не предоставили обещанный отдых, а предложение заманчивое. Думаю, один билет — не катастрофа, — билетëр был в усталом состоянии, поэтому это сработало. Он их отпустил. Грей и Честер прошли в гардероб. ςⲏυⲙɑύ ɞ૯ƿⲭⲏюю ૦∂૯ж∂ƴ υ ⲙɑςκƴ. ⲏυκ੮૦ ⲏ૯ ਡɑⲙ૯੮υ੮ ੮૯ઠя ɞ ʌю∂ⲏ૦ⲙ ਡɑʌ૯. ^ᴗ^ я ⲏɑ η૦∂ɾ૦੮૦ɞκƴ ηƿ૯∂ς੮ɑɞʌ૯ⲏυя. Грей помахал рукой и ушёл в дальнюю комнату. — Мне кажется, или его почерк изменяется в зависимости кому он пишет? — вникал в мысль Честер. Он повесил на вешалку тренч и положил в карманы маску. За окном растворялся туман и начинал идти грибной дождь. По телу прошла мелкая дрожь от холода, открылась дверь и зашëл бравлер, походящий на роль директора. Честер рванул со всех ног в зрительный зал. — Кто смеет бегать в помещении? — Не знаю, сэр.. Шут осторожно прошëл на свободное место, чтобы на него никто не обратил внимание. Он сел на самое последнее место под номером 10 у стены. Изучив место, он заметил, что пришло слишком мало бравлеров. Шут знал, что большинство из них было на вечеринке у Эмз, но не настолько. Открываются шторы, включается свет на сцене.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.