ID работы: 13028232

Удовлетворение безупречной марионетки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1:унижение мистера Хониккера

Настройки текста
Примечания:
Q84. Каждому фанату Шарлотты знакомо это имя. Она полюбилась многим за счёт своего грубого характера. Людей привлекал невероятный образ сумасшедшей социопатки. Но зная Уилтшир в реальной жизни, поверьте, она была бы вам не по нраву. Кью выводила жителей дома из себя, за исключением Айдена, которому промыли мозги, и белого общества. Марионетка гадила жителям дома, жители дома гадили ей в ответ. Но на этот раз у неё появился безупречный план как унизить всех жителей дома, своих раздражающих одноклассников, а может даже ее создателя. План был надёжен как швейцарские часы. И заключался он, как вы уже наверно догадались, в изнасиловании жителей дома. Первой жертвой стал Феликс Хониккер. В первую очередь только потому что он находился ближе всех к комнате Кью. Девушка специально взяла биту из подвала, чтобы было удобнее. Феликс был настолько сильно увлечен работой, что даже не заметил, как Уилтшир зашла. Тихо подойдя к парню, она замахнулась для нанесения удара. В последний момент Хониккер обернулся и удар был нанесён точно по его лицу, оставив след. Удар был на столько сильным, что Феликс потерял сознание, но это было только на руку Марионетке. Очнулся Феликс в каком-то темном помещении. Кажется, это была одна из комнат в подвале, но возник вопрос-какая? Иному было холодно. Очень холодно. Феликс попытался пошевелиться, но у него ничего не получилось. Кажется, он был связан. Постепенно глаза Хонеккера привыкли к темноте, и он смог разглядеть помещение, в котором он находился. Первое что ему попалось на глаза был БДСМ-набор. Анальная пробка, анальные шарики, вибратор, прищепки для сосков, плеть, страпон. Отсутствовали только веревка и кляп. Думаю, вы уже догадались, что они уже находились на Феликсе. Так вот, Феликс тоже догадался. Страх и злоба переполняли его, и он тут же начал мычать и извиваться в попытках ослабить веревки. Дверь в помещение отворилась. На пороге стоял ни кто иной как Q84.Она с довольной улыбкой приблизилась к Феликсу. Тот в свою очередь издавал невнятное мычание, пытаясь что то сказать. Кью сняла кляп. — Уилтшир, какого хрена?! — Тихо, тихо Феликс. Я же ещё ничего не делаю. Она хихикнула и надела не него обратно кляп. Мычание со стороны Хониккера продолжилось, но Кью уже не обращала внимание. Она провела ладонью по его шее плавно опускаясь ниже, к животу. Рука остановилась на половом органе Феликса. Она провела по нему ладонью, и агрессивное мычание со стороны иного сменилось редкими стонами. Кью наклонилась, и начала облизывать орган одной рукой держа его, а другой снимая кляп с Хониккера. Помещение наполнилось протяжении стонами. Резко девушка перестала вылизывать член и отстранилась. Она подошла к углу где располагался БДСМ-набор. Тем временем в голове Феликса был сущий кошмар. Ему было всего 16 лет, и в его голове не было и мысли о том что такое может произойти. Да и почему? Да, Уилтшир и Хониккер раздражали друг друга, но он не думал, что до такого дойдёт. Феликсу было невероятно стыдно, он был готов расплакаться. Но тут подошла Кью. Феликс взглянул на неё и его глаза широко раскрылись в ужасе. На бёдрах Уилтшир был прикреплён ремень, а на нем был страпон нечеловеческих размеров. Феликс закричал: — С-стой! Он же в меня не влезет! — А я и не хочу, чтобы тебе было комфортно. Это же месть, а не доставление удовольствия. Кью зафиксировала Феликса в таком положении, что зад выпирал, и войти в него можно было без всяких неудобств. Марионетка начала медленно вводить страпон в задницу Хониккера (если что в длину он примерно 20 см, а в ширину около 6 см).Феликс тут же начал протяжно стонать. Резко Кью вставила почти до конца и начала двигаться, пока в умеренном темпе. Парень вскрикнул. — Т-ты чего творишь?! — Расслабься, не порвётся же твоя задница. Но боль никуда не ушла. Однако вместе с ней пришло и другое чувство. Феликсу было приятно? Несмотря на это парень не думал об удовольствии. Он никак не мог смирится с мыслью что его насилуют в зад. Тем временем Кью начала двигаться намного быстрее, не жалея анал Феликса, и буквально вдалбливаясь в его кишечник, не собираясь останавливаться. Парню казалось что он трещит по швам. Внезапно Кью резко вошла до конца, и Феликс кончил. При чем прямо на одежду Q84.С визгом она отпрыгнула. — Ты чего творишь?! Семя все ещё лилось из члена Феликса, образуя лужу под ним. Кью взяла лежащую неподалёку одежду Феликса, и принялась вытирать ею свою одежду от спермы. — Хотя знаешь, меня удивило, что ты не кончил еще когда я вылизывала твой хуй. Последняя капля упала на пол, и обессиленный Феликс упал прямо в лужу собственного семени. — Мерзость какая. — с отвращением сказала Кью. Она видела, что Феликс оставался в сознании и постанывал от боли в своём очке. Она подошла к нему. — Слизывай. Хониккер уже не понимал, что к чему и просто стал делать то, что ему сказали. Минут через 15 вся сперма была слизана с пола. Кью развязала Феликса. — Только попробуй рассказать кому-то об этом. Феликс слабо кивнул, и Кью вышла из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.