ID работы: 13028232

Удовлетворение безупречной марионетки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2:мыло (Беннетт/Q84)

Настройки текста
Примечания:
Кью составила список людей которым она будет так сказать «мстить».Следующим после Феликса был Беннетт.«Шарлотта» улыбнулась—на мылозависимого у неё был особый план.Взяв биту она принялась искать рабочего.Беннетт стоял в ванной комнате растерянно поглядывая на ванну залитую кислотой.Удар, и тушка преданного рабочего лежит на кафельном полу.Парень даже не успел заметить Кью.Какая жалость. Беннетт очнулся все в той же комнате, так же полностью раздетым, связанным и тоже с кляпом во рту.Беннетт начал испуганно моргать.Он решил осмотреться.Все тот же БДСМ-набор, но неподалёку лежало хозяйственное мыло.Как только Кью зашла в комнату испуганное выражение лица Беннетта сменилось злым.Он не был так весел, потому что эффект мыла выветрился. —ну привет, Беннетт.Думаю ты понял, что я буду с тобой делать Судя по его недоумевающему взгляду Беннетт не до конца понимал что с неким будут делать.Кью подошла к нему.Все тело рабочего кроме головы было покрыто язвами. —смотреть противно.—прокомментировала это зрелище Уилтшир. Она подняла с пола мыло и раздвинула ноги Беннетта. —любишь мыло, так ведь? А не хочешь ли ты ощутить его в себе? На этот раз кажется до Беннетта дошло, что с ним будут делать и начал вырываться. —тише, тише.Видишь все перед твоими глазами.Смотри—мыло.—она приставала предмет к заднему прохожу рабочего, это было просто так как мыло было очень склизким, и начала медленно его вводить.Вставив его до конца, она резко вынула его, и снова вставила обратно.Беннетт в свою очередь пытался сдержать стоны, но получилось не очень.А Кью тем временем начала двигать мылом внутри рабочего постепенно набирая темп.Она все глубже вставляла предмет в Беннетта, недоумевая почему он ещё не кончил. Спустя какое то время, когда Кью уже сорвалась на безумный темп, он все-таки кончил.Перед этим «Шарлотта» отпрыгнула, чтобы семя не попало на неё. —мерзость какая. Кью сняла кляп с Беннетта и он начал жадно глотать воздух.Кажется у него не хватало сил чтобы хотя бы накричать на Лотту. —даже не думай кому нибудь об этом рассказывать! Пущу тебя на органы. От Беннетта не было реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.